Миру танков
Сразу честно: пост этот пишу не потому, что я ветеран танковых сражений, не потому что у меня 50 тысяч боёв и не потому что я хочу рассказать историю о своём любимом танке.
Причина гораздо прозаичнее — увидел награду в 70 монет и решил: а почему бы и нет.
Тем более повод вроде нормальный — «Миру Танков» исполняется 16 лет.
Сам я в эту игру вообще никогда не играл. Ни одного боя. Поэтому рассказывать про баланс, карты и технику не буду — засмеют ещё люди, которые действительно знают, чем отличается один танк от другого.
Зато много знакомых играли. И вот по ним я уже примерно представляю, что такое «Мир Танков».
Человек вечером: «Зайду на полчасика, пару боёв сыграю».
Через три часа: «ДА КАК ОН МЕНЯ ПРОБИЛ?!», «КУДА ТЫ ЕДЕШЬ?!», «ОПЯТЬ КОМАНДА!», «ВСЁ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ БОЙ».
Через пять минут запускается следующий бой.
На следующий день всё повторяется.
А потом через некоторое время этот же человек с серьёзным лицом говорит: «Я вообще-то уже давно не играю».
И ты случайно видишь у него на компьютере запущенные танки.
16 лет — солидный возраст. За это время многое изменилось, но, судя по моим знакомым, одно осталось неизменным: последний бой почему-то никогда не бывает последним.
Так что с днём рождения, «Мир Танков». Лично я в вас не играл, но знакомых вы в своё время забрали капитально.
Ну а я хотя бы попробую заработать свои честные 70 монет.
Пикабу, надеюсь, это считается достаточной мотивацией для поста.