Мир напополам...

За последнюю неделю у меня жизнь разделилась на до и после...в прошлый вторник узнал, что жена 37 лет!!! вела переписку с парнем 20 лет!!! с работы, заснула с включенным телефоном (специально ее телефон не проверял, было маломальское доверие), а там целая переписка и поцелуйчики, был скандал, при этом чуть подрались без особого рукоприкладства, наверное больше в стиле борьбы, но и были пощечины в обе стороны. Она все по итогу вывернула так, что я остался виноват, якобы не уделял внимания и тд и тп... Да ещё и что я ее побил, хотя максимум только ладошкой не кулаком. На минуточку, мы семья уже почти 13 лет, 3 детей, вроде всё есть, квартира не в ипотеку, машина есть, подарки на праздники постоянно покупаю причем не дешёвые (цветы только по большим праздникам правда), к слову от нее ни разу подарки не получал. В итоге поговорили, условились, что попробуем начать с начала с чистого листа. Ну ладно, погнали.

В пятницу, узнается, что уже ведётся виртуальная переписка с одним из не особо известных певцом (с которым она недавно написала песню), но только типа с фразами я тебя люблю...

У меня вобще все начало рушится в голове...мыслей куча. В этот раз обошлось без особого скандала.

Вроде опять перемирие, поговорили.

В субботу, соседка (48 лет!!!) по тамбуру позвала нас к себе выпить, дети остались дома, спросила что было тогда во вторник, так как были слышны через стенку некоторые звуки. Жена все выложила ей, может упустила пару моментов. Через некоторое время она сказала, что пошла проверить детей и испарилась, я пришел чуть позже, да признаю виноват, но с ее стороны это выглядит как игра-проверка, видимо я ее провалил.

В туже ночь мы поговорили на громких тонах, но все вроде разрешилось. 2 дня тишины и как итог гром среди ясного неба в понедельник вечером.

У нас дети сломали плинтус перед ванной, она сказала что сделает его горячим пистолетом. Сидела ни чего не получалось у нее. Сразу скажу, что у меня руки из жопы растут, поэтому мне не особо доверяют какие-то ремонты. И вот тут она психанула, типа ты не помогаешь мне, сидишь, и тд и тп опять. Потом уже переключилась на то, что стала на меня давить, что бы я признался что изменил ей с соседкой, я долго терпел, потом сказал, что да изменил (хотя это совсем не так, мне 35!!! ей 48!!!, вобще в мыслях не было и нет ничего), довольна ответом!!!??? Ей этот ответ тоже не особо понравился почему-то. Начала опять заваливать вопросами типа зачем ты так сделал, было ли хорошо и так далее...А мне что сказать, если в реале ни чего не было!!!??? Она просто хотела услышать положительный ответ и добилась этого, говорила, что спрашивала там у какой-то гадалки в интернете и она сказала что у нас было, ну пиздец...приехали...ГАДАЛКИ!!!??? Потом начала продолжать свою игру, намекнула, что типа она не знает что у нас было или нет, и я не знаю, изменяла ли она мне или нет. Ну я и говорю, что тогда у нас вроде 1-1. Я уже в моменте опять начинаю кипеть... Она говорит, что нет, и начинает подкидывать масла в огонь... Тут уже я вскипел, опять началась борьба, без рукоприкладства. После собрал вещи первой необходимости и ушел...в первый раз...дети были у бабушки, я туда и ушел на ночёвку.

В итоге, написала, что в полиции снимает побои, не знаю правда или нет...ну меня это особо не волнует. Сейчас больше волнует, что будет с нашей семьёй, так как будущего не вижу от слова совсем.

Извините за много букв, написал просто что бы выговориться.

Вот мне интересно просто, что побуждает людей флиртовать, изменять, будучи в семейных отношениях и с детьми!!!??? Что не хватает!!!???

0
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было изменить с соседом-певцом

раскрыть ветку (1)
1

А певец этот тоже молодой 20 лет с другой Республики, если Вы по тексту и про этого певца говорите

0

Не хватает витаминов Е, В, С и протравить тараканов в голове

раскрыть ветку (1)
1

Витамин ЕВС появился в последнее время, да были проблемы с этим, но причину нашли, а про тараканов не знаю как потравить...она ещё пьет каждый день и в этом, с ее слов, тоже я виноват...

показать ответы

Люди!!! Вы серьезно!?

Женщина 17 лет в клетке, быт заел, трое детей, муж на нее давно забил, цветы по большим праздникам, откупается подарками, секс-вялый.

Наверняка решила оживить отношения, поднять самооценку. Завела переписку с молодым, может даже фиктивную, нарочно и не всерьез.

Стала провоцировать мужа на " ты спал с соседкой". Она ждала от него: " я только тебя люблю, ты самая лучшая", и все бы закончилось бурным сексом.

Но муж настолько уверен, что "это я - лучший, а у нее всё есть ( я, дети и ипотека)", что воспринял эту провокацию, как личное оскорбление. Избил жену, усугубил охлаждение.

Дураки оба. Чего ей не хватало ? внимания, комплиментов от мужа, проявлений любви. Что получила ? Избиение.

Муж так ничего и не понял, для себя он по-прежнему лучший, а она шлюха. Что получил? Развод, за свою тупость.

раскрыть ветку (1)
1

Все было не совсем так! В итоге секс был бурный между этими ссорами!!! Но она просто хотела ссоры, добивалась этого!!! Быт?? А кого он не съел? Я весь дом на себе тяну, продукты, платежи, все что надо для ванны/туалета и т.д. Даже когда она начала ездить на авто, заправляю ее я, как она говорит она же моего ребенка возит в сад. Я не говорю, что я лучший, мачо и так далее!!! Нет!!! Но не позиция, что она не изменяла, ее бог видит, в мою сторону не действует и я изменщик и обманщик!!! Я вот это не понимаю!!! Что бы видеть конкретно всю ситуацию, надо знать все подробности!!!

А что в переписке то было с парнем?
Какой возраст детей и что ТС по дому делает?
Как часто у жены выходные?
раскрыть ветку (1)
1

Она с ним флиртовала, общалась ласково, были поцелуйчики в сообщениях. Возраст детей 12-11-4. Я помогаю по дому, делаю уборку в выходные, и даже посреди недели, одежду стираю, убираю-развешиваю. По утрам завтрак делаю на нас и мелкого. Посуду мою. Да, в плане что-то подремонтировать у меня руки из жопы, но я компенсирую другой помощью. В плане секса в последнее время были проблемы, но мы нашли в чем причина, все исправилось!!! А она в выходные типа работает на себя в тик токе, инстаграмме и фейсбуке, набирает подписчиков, что бы деньги зарабатывать!!!

0

Может ты её как следует не ибал? Косячит же.

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, были с этим проблемы, но нашли корень, сейчас всё ок с этим было...

3

Скучно ей...

У всех проблем одно начало —
Сидела женщина, скучала…

раскрыть ветку (1)
0

Что делать-то в итоге? Может у Вас какой-то опыт есть, как с этим справиться?

1

В проблемах женщин виноваты мужчины, в ранней седине, треморе под глазом и пустом кошельке мужчин - виноваты женщины, в бедах человечества - масоны и ануннаки (слуги сотоны, бездушные твари, при износе тела переставляют мегафлэшку с памятью в новое).

Старо, как Мир...

И никуда, никуда, нам не деться от этого...(звучит песня Миши Боярского)

Ей тоже "слегка за 30ть"? Переоценка ценностей, выхода узкий кругозор не видит, отсюда и тараканы...

раскрыть ветку (1)
0

Ей 37

1
Да какая в сущности разница, дошло или нет? Да, ситуация не уникальная, но вы и она - уникальны, и вам решать как быть в этой ситуации. Все эти комменты про олень-не олень, это пишут люди у которых никогда не было долгих серьезных отношений, не обращайте внимания. Если вы сможете простить измену - только вам с этим жить, и решать только вам. Просто исходите из того что всё было, и оттуда решайте как быть дальше. Сходите сами в одного к мозгоправу, он посоветует как лучше с этой ситуацией быть, чтоб кукухой не поехать, и не накошмарить ещё больше сгоряча. Поживите отдельно, пусть перебесится (но опять же не для всех случаев это канает). Детей блин жалко. Когда в мои 13лет родители развелись, это был действительно раскол и разрушение всего моего мира. И это определенно очень сильно повлияло на моё мировосприятие.
раскрыть ветку (1)
0

Детей да, жалко, что они все это видят, но вчера они меня успокаивали, и я не хочу, что бы от них конкретно было в чью-то пользу ярковыраженное отношение и тем более специально их подбивать под себя...я приму любое их решение...

1
Да какая в сущности разница, дошло или нет? Да, ситуация не уникальная, но вы и она - уникальны, и вам решать как быть в этой ситуации. Все эти комменты про олень-не олень, это пишут люди у которых никогда не было долгих серьезных отношений, не обращайте внимания. Если вы сможете простить измену - только вам с этим жить, и решать только вам. Просто исходите из того что всё было, и оттуда решайте как быть дальше. Сходите сами в одного к мозгоправу, он посоветует как лучше с этой ситуацией быть, чтоб кукухой не поехать, и не накошмарить ещё больше сгоряча. Поживите отдельно, пусть перебесится (но опять же не для всех случаев это канает). Детей блин жалко. Когда в мои 13лет родители развелись, это был действительно раскол и разрушение всего моего мира. И это определенно очень сильно повлияло на моё мировосприятие.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за маломальскую поддержку, просто много людей не совсем понимают суть, да и всю ситуацию знаем только мы сами! Если уж сами не можем разобраться, то в комментах тоже будут гасить именно меня...

0
Ну видимо она специально издевается, чтоб не брать на себя ответственность за разрыв. Типа довести мужа, чтоб он сам бросил жену, или чтоб наксячил и дал повод для разрыва. Тогда жена как бы и не мразь, вроде бы, и руки развязаны. Вероятно молодой пиздюк нарисовался сам, бывают такие, кому нравятся женщины постарше, кто ищет в них маму. А ей приятно внимание молодого парня, приятно понимать что она ещё огого.. но отношения с пиздюком, которому нужна мамочка, еёвряд ли устроят, у неё же уже есть дети. Обычно разумные люди ограничивают такие интрижки чисто флиртом, понимая, что оно того не стоит. А дофамин можно и с флирта получить.
раскрыть ветку (1)
0

Я уже ни чего не понимаю, если честно...мыслей много...то что вы написали, она часть и сама подтвердила...до чего дошло с ним реально, не понятно, но она божится, что она никогда не изменяла...

показать ответы
0

Хоть тут и не любят гороскопы, но всеже скажу- Девы обидчивы по своей природе, у них хорошая память и они помнят всё, ничего не отпуская. Либо учитесь "забывать", что врядли, либо ищите человека с которым еще не накоплен негатив.

П.с. Среди дев наибольшее количество затянувших с началом отношений, одиноких людей и одиноких стариков. Это совершенно нормально, вы нормальный и типичный, в вас нет проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

По итогу я думаю, что виноваты оба, я по своему, она по своему, но она так не считает... Пытаюсь исправить, но на ровном месте что-то опять возникает, как камень приткновения... Видимо просто человеку так нравится, ещё говорит, что я психологический вампир по натуре и всегда все недопонимания, даже если виноват не я, все равно возвращаются на мою сторону...

0

Давай начистоту - ты читал характеристику по гороскопу на Льва, когда заводил отношения или хотелось секса и думал, что все это ерунда? Вот так оно и бывает. Львы властные и неуправляемые, Девы педантичные и нудные, одна радость, что хоть умные и проницательные. Ты ее не подчинишь и рамки ей не установишь. Если она еще Дракон, то значит уже ебется на стороне, если Змея, то может еще до этого не дошло.

Девам свойственен трудоголизм, иди в работу, забудь про эти отношения, проверь детей на родство, если твои - давай денег.

раскрыть ветку (1)
0

Она Лев и Дракон... Дети мои это точно!!! Про рамки это я уже понял. Изначально не читал гороскопы когда встречались. Но к свадьбе больше она подбивала, так как старше на 2 года, а я зная что больше ни кого и не найду, так как до нее у меня особо ни кого не было, решил, что надо жениться. Вот так и получилось! Про властные и неуправляемые это да, она с каждым днём всё больше пытается установить власть и постоянно говорит, что она Лев и ее обижать нельзя, видимо меня можно и обижать и обманывать...это вот обидно...

показать ответы
1
Ну я заметил. Она ж вас провоцирует, потому что чувствует вину за собой. Типа одно дело изменять любящему мужу, а другое - тому кто сам изменяет и руку поднимает. Хотя по моему нет никакой разницы - измена это предательство. Любая измена, никаких оправданий не бывает тут. Если вам важно сохранить семью, можете подождать, пока она нагуляется. Поебётся с молодым да поймёт что это всё хуйня. Не только же в мужчин бывает кризис среднего возраста. Фляга свищет у неё по поводу последних отсветов уходящей молодости и красоты.
раскрыть ветку (1)
0

Да, может я не идеальный, и быт не только ее убил... Тут где-то писал в комментах, что на мне весь быт и платежи!!! По дому я помогаю!!! Просто, обидно, что я должен ей верить, что она не изменяла и это все ошибка, а меня она просто не хочет слушать от слова совсем...все сводится к ее словам - "да ладноооо"...

показать ответы
0

Надо было изменить с соседом-певцом

раскрыть ветку (1)
0

Соседа нет, он на СВО погиб недавно...

0
Она тебе изменяет. Совершенно точно. Не просто переписка там, она ебётся с другим мужиком.
раскрыть ветку (1)
0

Это-то мне и обидно понимать...не хочется, но видимо придется принять данный факт, но нет ведь прямых доказательств, только косвенные...

2
У вас по сроку кризис подоспел, 12-15 лет отношений, любовь кончилась, время перестраивать отношения на взаимное уважение. Но че то у вас оно не пошло судя по всему. Оба косячите пиздец. К семейному психологу что ли обратитесь. Ваша ситуация не уникальна, каждая пара проходит через это.
раскрыть ветку (1)
0

Я ей предлагал, она ни чего не хочет слышать про психолога, видимо не интересно ей!!!

показать ответы
Цветы по большим праздникам это типа на 8 марта? А вообще куда то выводил ее? Ну и если ты ее бил то правильно она снимает побои. И ещё,а чего ты так реагируешь на разницу в возрасте? Хуй ровесника не ищет.
раскрыть ветку (1)
0

Цветы на 8 марта, ДР, на годовщину знакомства и свадьбы, ещё мог на ДР детей подарить! Выводить особо она сама не выводилась, только в последнее время, когда видимо был флирт и свое настроение, ходила на корпоратив и сауну, но там были по ее словам только "девочки". Я не хожу ни куда от слова совсем, дом-работа-работа-дом. Про "бил", это чуть увеличенное слово, была борьба, да, кулаками как сказал не бил, максимум ладошкой... Я уже понял, что если захочет изменит, она же Лев!!!

показать ответы
1
Дихотомия добра/зла

срочно забирай свое и уходи, тупая уже все решила пиздой! И на детей и тебя ей насрать!

раскрыть ветку (1)
0

Я где-то в подсознании это понимаю, что если женщина захочет она все равно доведет дело до конца, но принимать очень сложно данный вердикт, к сожалению...!!!

2

То есть ты сам не догоняешь?))

Есть возраста, а есть периоды/сроки/длительности.

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял к чему клоните, если честно?

показать ответы
1

Учту свою ошибку. Исправлюсь. Был не прав.

раскрыть ветку (1)
0

Я так и сказал, что я виноват, признаю, но измены не было!!! Не верит, хотя сама говорит типа я не изменяла тебе никогда, бог видит, а с моей стороны так не работает...

показать ответы
1

А как жена могла 37 лет вести 20 лет диалог с парнем? Она за 17 лет до его рождения этот диалог начала?)

раскрыть ветку (1)
0

С 20ти летним парнем, флиртовала месяца 2, по ее словам

показать ответы
2

Ну судя по всему у вас обоих " актёрская игра" плюс агрессия. Как вы умудрились вместе столько лет прожить да ещё и нарожать троих детей? Загадка.

раскрыть ветку (1)

Да, наверное согласен с частью. Но когда до меня до...бываются и пытаются узнать то, чего не было, меня это выводит из равновесия, долбишься в закрытую дверь как говорится... Вроде говорят скажи правду, говоришь правду, нет ты врешь, скажи правду, говоришь то, что ОНА хочет слышать и тут начинается, что она ни когда ни с кем, а я ..бучий кобель последний...и вобще ни чего не помогает, даже свидетели и прочие доказательства...

4

"Мы немного поборолоись, но без рукоприкладства" -это как? Если она снимает побои-значит есть что снимать?

" я ее побил, максимум ладошкой, не кулаком"- т е за неделю дважды дрались, получается. Высокие отношения. Бедные дети.

раскрыть ветку (1)

Она сказала, что была в полиции снимала побои, но если бы это было правдой, то полиция бы ко мне приехала в тот же вечер, тем более она знала, где я находился!!!

показать ответы
0

Причина - слишком лёгкая и беззаботная жизнь.

Сообщал ей хоть раз, что будет, если она вздумает загулять?

раскрыть ветку (1)

Говорили на эту тему и не раз! Но она говорит постоянно: "Я "Лев", меня обижать нельзя!!!". А меня, млять можно, я "Дева", я и так виноват во всем, что можно и ноги иногда повытерать.

показать ответы
2

вы считаете, что драться- это норма??? Сняла-не сняла побои, вопрос второй.

раскрыть ветку (1)

Это борьба, не драка, чуть просто "усиленно пообнимались". У нее просто большая актерская игра ещё имеет место быть!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги