Мне особенно интересны люди, требующие гарантию месяц, у большинства магазинов реально гарантия 14 дней, а потом вези ка ты сам
раскрыть ветку (5)
Ты наверно не так понял)) привезти то его надо. Но я соотвественно все недостатки устраняю без оплаты за какие либо услуги и комплектующие
раскрыть ветку (4)
Я имел ввиду стиральную машину к примеру, везти ее придется в любом случае, только после 14 дней деньги не вернут, потому что все вопросы будут к заводу изготовителю, тот самый год гарантии. Привожу в пример обычные интернет магазины с низкой ценой
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не знаю, но столкнулись с этим на 15 день возникли проблемы со стиралкой, позвонили где брали, те сказали 14 дней прошло на этом наши полномочия все, обращайтесь по гарантии, вызвали по гарантии мастера тот повесил обратно ремень написал бумагу и сказал, что индезит не признает это гарантийным случаем типа должно быть какое кол-во такого брака чтобы он признан гарантийным (был неправильно собран какой-то вал из-за которого всегда может слететь ремень) соответственно ремонтировать бесплатно не будут и менять по гарантии тоже-машинка эксплуатировалась.
раскрыть ветку (1)