раскрыть ветку (18)
Именно так.
Раздувают херню и не могут понять, что это частное из общего.
Ну да ладно, собачки им сегодня мешают. А завтра что? Мужики сильнее и убивают на улицах женщин - убрать из города?
Раздувают херню и не могут понять, что это частное из общего.
Ну да ладно, собачки им сегодня мешают. А завтра что? Мужики сильнее и убивают на улицах женщин - убрать из города?
раскрыть ветку (16)
И не говорите, а дальше что будет? 100% людей, пьющие воду умирают. Давайте ее тоже уберем из городов!1!1!!1
Вы понятия подменяете, не надо так делать
ещё комментарии
Щас начну постить, что дворник изнасиловал и закопал девушку, и буду собирать петицию на запрет дворников.
А лучше даже, ещё какую-то ересь, типа среднего возраста убийц, и скажу что давайте всех 25-летних убивать!
Не надо искать причины, а просто буду с плеча рубить, прям всех к хуям уничтожим!
А лучше даже, ещё какую-то ересь, типа среднего возраста убийц, и скажу что давайте всех 25-летних убивать!
Не надо искать причины, а просто буду с плеча рубить, прям всех к хуям уничтожим!
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
У меня одноклассник, после школы, пошёл работать риелтором. В состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал и убил студентку, которая пришла в агентство в поиске съемной квартиры. Потом он её расчленил и вывез на такси на кладбище. Там попытался сжечь остатки. Это было в двенадцатом году. Может петицию на запрет риелторов?
https://ria.ru/20121217/915048287.html
https://ria.ru/20121217/915048287.html
раскрыть ветку (1)
Да! Надо больше таких новостей.
И чтобы можно было идти по улице и любого мужика увидел пьяного - и пристрелил сам, а там уж после пусть разбираются риелтор или нет. Они пьяные все риелторы.
И чтобы можно было идти по улице и любого мужика увидел пьяного - и пристрелил сам, а там уж после пусть разбираются риелтор или нет. Они пьяные все риелторы.
ещё комментарии
Ну когда твоего выпердыша собаки загрызут посмотрит как ты пиздеть будешь.
Тупой пиздец.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так их не интересуют ни люди, ни собаки. Им интересно, чтобы их садизм был оправдан. Ибо и садись, и ссыкло в одном флаконе
ещё комментарии