1188

Минусы выцарапываются обратно2

Кто-нибудь уже написал, что минусы своих комментариев снова можно посмотреть? Такое ощущение, что из бесконечного писклявого хора мальчиков-зайчиков сквозь радиопомехи врывается хриплый, наглый, брутальный рык. И кругом снова живые люди потихоньку образовываются. Вот эти согласны, эти нет. А эти прямо на все деньги влепили своё возражение. Милота.

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Пока видны только свои минусы и без изменения рейтинга поста или комментария, но они больше не закопаны, как Ума Турман в гробу. Они выбираются на поверхность!

Минусы выцарапываются обратно Радость, Пятница, Настроение, Рейтинг, Скриншот

Неплохое завершение пятницы. Продолжаем вести наблюдение!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю текущее состояние этого ресурса ещё не самое дно.
Раньше были посты от компаний в отдельном разделе теперь и в тёплое их кладут .
И как мне кажется с недавних пор появились вакансии, дальше пойдут посты с банковскими продуктами, микрозаймы.
У админа точно фантазия лучше моей и он точно придумает как ещё более эффективно угробить ресурс.

раскрыть ветку (1)
21

Зато теперь мне есть куда идти. Без этих потрясений я бы никогда не начала создавать ТГ-канал. За что очень благодарна подписчикам.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14
В мобильном приложении она и после обновления не пропала. Вернее, я не обновляла, просто неделю назад пролюбила телефон, скачала приложение на новый, всё есть, даже удивились
раскрыть ветку (1)
24

Сколько раз скачивала приложение - столько и удаляла. Мне дико неудобно в нем. И Пикабу предупредил, что, возможно, мой комментарий носит оскорбительный характер. Ну давайте, еще забаньте меня за это.

показать ответы
11
А ссылочку на канал дадите, как будет готово?)
Лично меня в телеге только комментарии не устраивают: никаких веток, всё вперемешку. ЖЖ в этом плане лучше был *ностальгический всхлип
раскрыть ветку (1)
8

Конечно, ссылку дам. Куда я без вас.

6

На трубе пока не отображается.

раскрыть ветку (1)
8

И я удивилась, почему лента не бурлит от такого события. У меня в своих комментариях уже видно

показать ответы
115

Не знаю как вы, а я этот сайт уже похоронил. Вроде и без того понятно, что направление сайта строго на низкокачественные хахашеньки из соцсетей.

P. S. Если Пикабу это погребённая Ума Турман, то её явно сверху придавили советским холодильником

раскрыть ветку (1)
15

Могучий образ! У меня сложное ощущение от перемен на Пикабу. С одной стороны, авторский контент щемят, как бы ни пытались админы убеждать в обратном. С другой - все негативные изменения потянули за собой и позитивные для меня лично.

показать ответы

Я немного глупенький и не понимаю чего-то, конечно, но дались вам эти минусы. Я не раз наблюдал, как комментарий минусили просто потому что он уже в минусах.

раскрыть ветку (1)
6

Мне лично с ними как-то комфортнее. Хочу видеть объективный рейтинг своих комментариев. Чужие тоже хотелось бы, но, думаю, админы тормознут этот возврат. Я не хожу обычно в ветки бурных дискуссий в чужих постах, поэтому не наблюдаю пикабушников в этой среде обитания. Хотя представить могу легко. Стадный инстинкт. Он и без минусов никуда не делся, только виднее стал. Раньше мне бы и половины постов про «рисую, пока рисуется» было не видно, а сейчас они из всех щелей вываливаются. Или взять курильщиков, которые посылают друг друга наперебой в споре, кто культурнее.

показать ответы
3
все как и раньше было:
- пост с минусами
- коммент с минусами
- профиль с минусовым рейтингом
раскрыть ветку (1)
5

«Хочу жить в Советском Союзе».

10
на ios все видно в приложухе, что у постов, что у комментариев. да и вообще ничего не изменилось, кроме содержания ленты
раскрыть ветку (1)
5

И минусовые рейтинги?

показать ответы
2

Оповещения и подписки тормозят не помню уже сколько. По ощущениям, где-то раз в полчаса синхронизуются. Да в общем-то и пофиг, терпимо.

раскрыть ветку (1)
5

Зато улучшился баг, мешающий работать фильтру «не показывать посты с рейтингом ниже -15». Нет минусов - нет бага. Теперь только с нулевым рейтингом показывает )))))))

4

Ну фиг знает. Я вижу только свои минусы при открытии своих постов. Прочитанное исчезает, лента подписок не работает, в свежем, за свежесть умолчим. Подождём ещё.

раскрыть ветку (1)
5

Да все остальное пока фигово работает, зато минусы видно стало. Хотя бы свои честно заработанные. Я уже не жду ничего другого особо радостного. Как говорится, «только и подарков - то, что не отняли».

показать ответы
7
DELETED

Зачем мне мои комментарии? Я за нормальный рейтинг и автобан постов!

раскрыть ветку (1)
10

Удивили. Этого все хотят. Ну, из тех, чье мнение совпадает с моим ))))

показать ответы
DELETED

Поставил посту минус, не увидел.

раскрыть ветку (1)
12

Комментарии свои потыкайте. Я же пример прикрепила.

показать ответы
1

и зачем тогда видеть минуса, если вы и так знаете?

раскрыть ветку (1)
6

Не люблю дистиллированный мир.

2

Хах. У их нейронки логика вообще потрясающая выработалась. #comment_280663228

раскрыть ветку (1)
3

Да, двойная мораль как она есть. «Вы можете пожаловаться» - пожаловался - «получай п*зды, окаянный».

2

Ммм, Салли в теме за Башлачева?

раскрыть ветку (1)
3

Обижаете. Он же гений. И земляк мой.

показать ответы
1

Возможно, что минусы обусловлены иными причинами. Сегодня и вчера авторы с плашками очень заметны. Я не Ваш подписчик, как и Крупатина, но сегодня прям всех видел.

раскрыть ветку (1)
2

Да мы теперь как на вырубке. Раньше авторы как густой лес были, теперь так, кое-где, местами.

1
Только что дочитала все ваши посты. Замечательно пишите) надеюсь периодически будут появляться новые истории) даже грустно что все прочитано
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, что нашли время, мне очень приятно!

1
вы про пользователей или про посты?
раскрыть ветку (1)
2

Про всё. Что вы видите в приложении? Как было до улучшений или одни сплошные плюсы, но при нажатии правда всплывает?

показать ответы
16

Знаете. В свое время введение Юрьего дня ещё больше укрепило крепостное право, а не было шагом к его отмене.

раскрыть ветку (1)
4

Не спорю. Всяко может повернуться. Но я очень обрадовалась, увидев, что рейтинг снова живой. А то было исключительно тупо: жмёшь на комментарий и получаешь разъяснение «5 человек поставили плюсы» - типа, для тех, кто в танке.

1

Много народу сидит с телефона.

раскрыть ветку (1)
3

Я тоже с телефона. И без приложения.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
2

Ну, кроме админов, конечно же.

0

По словам представителя администрации этого хотят даже не все из 15% аудитории портала, которые пишут посты и комменты. Тем самым они (эти 15%) агрессивно навязывают свои вкусы прочему большинству.

Только я не понял считали ли они от числа 4 млн. аккаунтов или всей аудитории, включаю "рид-онли".

раскрыть ветку (1)
1

Удивительно, но минусы, оказывается, травмировали многих людей. У этого моего поста порядка 15% минусов, если не больше. А ведь он виден в основном подписчикам, то есть лояльной аудитории.

показать ответы
0
DELETED
Я чот, наверное, не понимаю? Все вижу.
раскрыть ветку (1)
1

Эта опция в приложении, видимо, сохранилась. А на сайте только вчера вечером вернулась.

0

Без минусов комментарии писать не интересно,

раскрыть ветку (1)
0

И посты читать

1

А, да, точно, нашел, где показывает мои оценки по комментам. У меня просто интерфейс совсем другой на сайте. Ну, толку от этого все равно не много. Да и в целом, лично мне особо не важно кто как отреагировал, за оценками я не бегаю, а то, что у людей может быть отличное от моего мнение - так это и до того было понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в зависимости от чужого мнения. А в том, что оно снова показано, не где-то глубоко под подолом, а более-менее открыто.

А что без подсказки сами не можете понять хороший пост или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Это по-другому работает. Даже если мне начнут подсказывать, я буду точно знать, какой хороший пост недооценен, а какой проходной переоценен.

показать ответы
1

Кто-нибудь уже написал, что минусы своих комментариев снова можно посмотреть?

Почему комментариев? У вас, как я вижу на скрине - не комментарий, а пост-ответ. Так в постах вроде свои минусы и можно было сразу смотреть. Это не комментарий в чистом виде, а по сути - пост.

раскрыть ветку (1)

Это комментарий под чьим-то постом-ответом. Я сама не пишу посты-ответы.

показать ответы