Причем тут смартфон? Ты сидишь из приложения на смартфоне,я сижу из браузера на смартфоне,у меня не показывает минуса. Приложение мне не нравится
А не знаете, как лечить, когда заходишь в пост, а птом назад в ленту, а она херак т к началу перемоталась...
а у меня на Андроиде (13) другие кнопки, рейтинг объединен с плюсом, по долгому нажатию ничего не происходит
этот обосрыш зашел на все мои посты и оставил в каждом своё мнение о том, какой я одинокий больной человек и т.п и ему меня желко и всё такое))) такой смещной)))
В чем проблема не читать и не комментить контент который не нравится и закинуть его в игнор)? Ну это только моя позиция)
Что? Причем тут зависимость от чужого мнения, если для собственного, нужно прочитать пост, а ты предлагаешь не читать и понять, что пост хуйня.
Может пост интересный и познавательный, а может хуйня редкостная, но чтобы понять, нужно прочитать.
Если так морально и нравственно страдаешь от каких то там минусов, обратись к админам) я тут не причём) токсичный ты человек, удачи тебе) можешь ещё минусов поставить)
Пролистал ветку по диагонали и не смог удержаться. Ну ты, блять, и долбоёб. И это не "токсик", а вполне себе нейтральное наблюдение.
Если мое мнение отличается от твоего, это значит, что только ты один прав, а я нет?)
Чел, есть мобильная версия сайта, свёрстанная в браузере под телефоны. И есть приложение. Оба - на телефоне, но они - не одно и то же.
Ты тупой чтоле? Мобильная версия в браузере - отдельно, мобильное приложение - отдельно. В браузере минусов нет.
В этой ветке только один человек нормально ответил, без нытья, остальным желаю побольше хороших эмоций в жизни, а то совсем уж поплыли)

Отзывы и предложения по Пикабу
16.5K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.