Минусаторы умеют в красоту

Нарастает. А вообще вопрос, вам не надоело жить на пикабу чтобы накинуть минусов?

Минусаторы умеют в красоту

Бесит!

3.1K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, проверим

раскрыть ветку (1)

Было за 10 лет, да.

1
DELETED

не тебе судить, @moderator,  проверьте тщательнее, признаётся, что акков много.

раскрыть ветку (1)

Учи правила. 10.5 Мультиаккаунты. Запрещено создавать более одного аккаунта. Имея несколько аккаунтов, пользователь может манипулировать мнением других и накручивать рейтинг постам и комментариям.

Если пользователь при этом не нарушал других правил, то блокируются все старые аккаунты, оставляя лишь последний. Если ваш старый аккаунт имеет огромный рейтинг, но вы создали еще один аккаунт, то старый аккаунт с огромным рейтингом будет заблокирован. Если предыдущие аккаунты пользователя заблокированы в связи с низким рейтингом, текущий аккаунт пользователя не блокируется.

Если Вы создаете аккаунт с целью обхода временной блокировки, то блокируются все аккаунты. В зависимости от степени нарушения, администрация может заблокировать аккаунты навсегда или временно, отключить возможность оценивания комментариев и постов или применить шедоубан (запрет на добавление постов), а также отключение возможности голосования за посты, теги и комментарии).

2
DELETED

Ты всегда дочитываешь непонравившуюся книгу, досматриваешь непонравившийся фильм, дослушиваешь непонравившуюся музыку и доедаешь непонравившуюся пищу?

Что бы поставить оценку посту и сделать о нем свое мнение, не обязательно читать его целиком. Иногда достаточно пары-тройки абзацев.

раскрыть ветку (1)

Я всегда дочитываю и досматриваю то что оцениваю. В любом случае его еще надо увидеть в свежем.

2
DELETED

@moderator, ту признание в мультиаккаунте, проверьте пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Ложный призыв. Мультиаккаунт это когда сразу несколько аккаунтов. Я же не пользуюсь теми прошлыми, а часть из них и вовсе уже того. И да, там тоже было не одновременно. Но читать сука это так тяжело.

показать ответы
4
DELETED

А точно я?
Я таким особо не занимаюсь. Не люблю когда меня обвиняют в том, чего я не делал. Могу сделать, что бы обвинение было не напрасным.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Кстати проверил, не ты, кол-во минусов у тебя не менялось. Но так подозрительно. За этот момент я извиняюсь, если желаете, можете накидать минусов. Мне пофиг.

показать ответы
3

С клоподавами-токсикозниками сутками отслеживающих новые посты в свежем и топящих в минусах разговоры ни к чему. Заходите к ним и топите все их посты. Действует.
Раньше минусил только откровенный детский лепет или негативщину. В основном плюсовал хорошие статьи. Теперь при появлении в комментах подобных "пикабу-героев" поступаю именно так.

раскрыть ветку (1)

Бегаешь за постами и минусишь?

5
DELETED

Ты выложил пост в свежем, в котором попытался оскорбить сообщество, и возмущаешься тем, что это сообщество пытается сказать тебе "сам дурак"?

Умно, неожиданно (нет).

раскрыть ветку (1)

Я выложил пост, чтобы проверить изменилось ли что-то за 2 года, нифига не изменилось. И не сообщество, а конкретных подписчиков. Кстати + 1 минусатор подписался. Но читать это так тяжело, да?

4
Я для себя выкладываю

Как редактор с многолетним стажем могу сказать, что "для себя" – это то, что лежит в столе на винчестере домашнего компа и никому не показывается. А если показывается, то это – не для себя.

Ничего нет плохого в жажде славы. Я сам такой – очень люблю, когда меня хвалят.

Что касается новичков, то ты неправ изо всех сил. Новичков здесь вполне принимают. Но всё-таки – попробуй сменить контент.

раскрыть ветку (1)

Я выкладываю для себя, для сбора статистики.

Я сам сижу в свежем, много лет уже в нем. Очень ошибаешься про принятие новичков. Я видел как действительно хорошие посты уходили в минус. Потому что автор кому-то не угоден. Я видел как посты этого автора через год выкладываются копипастером и набирают. Я бы привел примеры, но я их просто сейчас не найду. Реально, уже все едино, когда ты каждый день видишь 70% всех постов.

Я изначально на пикабу как на площадку с своей аудиторией не рассчитывал. Пикабу элементарно не очень хорошо относится к криптовалютам. Притом безпочвенно.

показать ответы
3
Очень ошибаешься про принятие новичков

На ЯПе счётчик постов и дата регистрации сразу под аватаром. На пикабу надо долго разбираться, чтобы понять, новичок ли запостил топик. Ну не то, чтобы долго, конечно, но надо приложить усилия для выяснения. И это правильно: по сути, скрытие этой информации и позволяет оценивать псто не по дате реги и не по количеству постов, а по контенту. Хочешь сравнить? Выложи на ЯПе с двухдневного аккаунта, или даже пусть пятилетнего, но без постов, ролик с ютуба – улетишь в бан в течение минуты, как здрасьте. Здесь же никто и внимания не обратит, если ролик не носит откровенно рекламный характер. Нет, всё-таки ты неправ насчёт новичков.

раскрыть ветку (1)

Так тяжело навести курсор. Я помню когда добавили сокрытие рейта поста в первые пол часа, потом вроде на больше сделали. Знаешь как сильно изменилась оценка у постов? Баснословно. Реальные изменения.

Я бы согласился с тобой что все так хорошо, если не одно "НО", я читаю быстрее многих людей, не проверял в цифрах, но обычно заканчиваю читать раньше всех кто меня окружает. К примеру на работе приносят новую инструкцию, я всегда первым прочту и укажу на ошибки логические, которые для данной работы будут вредны.

Так вот, я выкладываю пост, только прочту сам, обновляю страницу, а там уже 10 оценок. Хммм. Одно время тут я выкладывал рассказы и они имели популярность. Почему я ушел с того акка? Потому что появились те кто слепо плюсовал. А это мне не интересно.

А с другого акка начал выкладывать рассказы из той же серии, в том же стили и не поверишь, их заминусили. Пикабу не аудитория. По крайней мере не логичная аудитория, но я все равно люблю пикабу, за сбор редкой солянки авторов. И я сюда все равно возвращаюсь.

показать ответы
3
DELETED

Ну, заявление, не подкрепленное доказательствами - простой пиздежь.

Да хз, я рейтинг в комментах не считаю.

В том числе у меня есть посты с отрицательным рейтингом.

И и больше, и рейтинг у них ниже.

Логическую цепочку попробуй построй.

раскрыть ветку (1)

Там где-то было сказано "Kovalevan7 ты лизун чужих попок!"? Или ты все же пришел сюда для оскорбления меня?

показать ответы
Тут существует некий товарищ (или несколько), который раздает минусы направо и налево всем, кто хоть как-то положительно оценивает, комментирует Ваши посты? Это что за детский сад "Педалька вниз"? Действия из разряда сделал гадость - сердцу радость. Ну так радуйтесь, дети мои. Если это единственное, что вас радует, обиженные минусяторы😝 пользуйтесь, дети мои.
раскрыть ветку (1)

Таких сотни

5
DELETED

Ты выложил пост в свежем, в котором попытался оскорбить сообщество, и возмущаешься тем, что это сообщество пытается сказать тебе "сам дурак"?

Умно, неожиданно (нет).

раскрыть ветку (1)

Ммм, ты еще и проминусоваываешь каждое мое сообщение. Ну ты вообще "гений"

показать ответы
0
У кошек - лапки!)
У минусятов - педальки!)
раскрыть ветку (1)

А вот у тебя клевый комментарий))

показать ответы
4
на других ресурсах зашло

Совсем не показатель. Ваще. Кому попадья, кому попова дочка, а кому и поп. У меня дочка фанфики на аниме пишет и заливает в свои сообщества. Но представь, что она этот бред выложит на пикабу или нидайбох на ЯПе. Здесь-то просто проигнорируют, а там съедят.

раскрыть ветку (1)

Да вообще без разницы. Я для себя выкладываю, а этот пост просто очередной для статистики.

И здесь такая публика, потому что новичков общество не принимает

показать ответы
4

понял.

ща сделаю.

раскрыть ветку (1)

Ты на эффект посмотри, сразу по всем постам пробежались, не читая. Просто минусов накидать.

5
DELETED

Покажи мне, например, кому я когда-то вылизывал попки?

Я и сейчас могу говном всех поливать, за что уже раза 4 в бане был. При этом никогда не следил за рейтингом.

Что я делаю не так и почему ты на это не способен?

раскрыть ветку (1)
Покажи мне, например, кому я когда-то вылизывал попки?

Ты думаешь мне больше заняться нечем, чем искать твои комменты?

Почему не могу? Может просто не хочу? Ты знаешь сколько за последние 5 дней я написал комментов которые собрали больше 200 плюсов? А сколько которые больше 100 минусов? Вот и я хз, но видел как за час у меня пропало 250 рейтинга. Притом что ближайшее 100 комментов, принесли мне порядка 1000 рейтинга.

А я слежу за рейтингом только потому, что люблю анализировать все подряд.

показать ответы
6
DELETED

И ты удивляешься, что тебя минусят?

Есть такая поговорка:

Если ты плюнешь в общество - общество утрется. Если общество плюнет в тебя, то ты утонешь.

Так вот, ты регулярно тонешь. Может хватит противопоставлять себя обществу, тогда и общество перестанет на тебя агрессировать?

А так видят бычку с твоей стороны и включают её в ответ. Всё логично и предсказуемо. Это не специфика пикабу, это специфика любого ресурса.

раскрыть ветку (1)

Это специфика пикабу. Если у тебя маленький рейтинг, ты должен молчать в тряпочку и набивать его вылизывая попки, если у тебя 50к рейта, ты можешь хоть говном обливать, тебе и слова никто не скажет.

И нет я не удивляюсь, я специально создал пост и знал какая будет реакция.

показать ответы
2

Таких долбоящеров может быть один. Ну два. Ну пусть три. Вряд ли больше, если специально не стараться завести себе таких поклонников.

Попробуй сменить тему. Может, читателей привлечёт что-нибудь другое?

раскрыть ветку (1)

Я тебе секрет расскажу, на других ресурсах зашло. Я для себя выкладываю.

Дело в том что реально, люди сейчас мой высер крик души прочли и побежали минусить, не читая. Ну вот что я пытаюсь донести админам, я же знал реакцию. Мне рейтинга не жалко. Я в свежем удачный коммент брошу и будет +100 рейтинга.

Но из-за таких минусаторов, очень много новичков бежит. Я такой тестовый пост раз в год-два кидаю, ничего не меняется. Меняются только аккаунты. Последний я удалил больше года назад с рейтом 80к вроде.

показать ответы
0

правильно понимаю, что у этого поста -4 должно быть?

раскрыть ветку (1)

Нет, у этого минус 1 и дальше остальным добавить по минусу

показать ответы
1
DELETED

Минусов больше чем подписчиков.

раскрыть ветку (1)

А это потом много спорил, часто на полит темы высказываюсь. Любимая забава пикабушников, заминусить посты собеседника, ведь так можно больше насрать в душу.

показать ответы
2
Готовься, уже заряжают.
раскрыть ветку (1)

Ой, да пускай. Просто крик души))

И зачем ТСу их плюсовать?

раскрыть ветку (1)

Оно само, я просто не снимал.

5

Мои разные есть - видно по плюсикам. Есть и хуйня, я не отказываюсь, но и не жалуюсь. Если людям не заходит, значит дело во мне, а не в людях. А строить из себя непризнанного гения - так себе линия поведения.

раскрыть ветку (1)

Понимаешь, если бы минусили за то что не понравилось, я бы только за. Но минусят то не читая

5
Так зачем постить минусовые посты?
раскрыть ветку (1)

Так это подписчики, минусы прилетают раньше чем текст реально вообще прочесть.

7

На что жалуемся-то? А-а-а-а, так ты сюда за плюсиками приходишь?

Понимаешь, тут есть одна закономерность: интересные посты плюсуются, а неинтересные сливаются. Это неожиданно, да, но... Ничего не поделаешь.

раскрыть ветку (1)

Не жалуемся, крик души. Но ты не прав, тут есть долбаящеры, которые если им не понравился твой коммент, подпишутся и будут прибегать минусить.

Ну, а плюсы этот как бы положительная оценка твоего труда и потому естественно их хочется видеть.

показать ответы
10

Хм... Не надоело. Но всё равно поставлю. За тупой наезд.

раскрыть ветку (1)

А вот и один фанат появился

3
DELETED

Может просто темы не интересны?

раскрыть ветку (1)

Настолько не интересны, что подписываются и минусят? Хммм, да нет, кто прочел оставляют положительные в целом комментарии.

показать ответы
12

Смотрю автор никому сам минусы не ставит

раскрыть ветку (1)

Я в свежем только сижу

12

Может, посты хуёвые?

раскрыть ветку (1)