раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну вес примерно 10 тон, - 5% стандартный засор, остаётся 9,5т,чермет нынче стоит 13300 за тонну,получается 9,5*13300=126635 рубчиков
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
Не. Желательно сбербанкушки, втбшечки, тинькоффочки, ну или какие нибудь ещё, где три циферки сзади) А то не полностью имя будет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Я не пытаюсь развести тебя на деньги, я нищий, но честный (обманываю себя, что за это мне повезет когда-нибудь) . Мне интересно, что это за платежная система, начинающаяся на 1?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Я всегда на подобный комментарий отвечаю историей о том, как камерунские "колдуны" похитили у мужика 6 тысяч долларов, обещая их удвоить при помощи черной магии (https://ria.ru/incidents/20151116/1322084017.html)
раскрыть ветку (1)
Эм, а сколько по вашему в среднем валяется денег у обычного офисного планктона? Выше 30к не подымается думаете?
А если он еще и какой-нибудь сварщик на заводе - так быть тупым и с деньгами обычное дело.
Хотя тут не тупость, а не достаток образования касательно "карточной безопасности".
раскрыть ветку (1)
конечно фейк, но не исключено, что это может быть мелкий пиздюк, который взял карту родителей.