раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
О, может вы подскажите? Кошки у вас вместе живут? У меня старшая кошка уже почти год не принимает мелкого кошака - рычит, может наподдать ему. Говорили, что после кастрации может что-то поменяться - ничего не поменялось((( Они вообще подружатся, или по характеру породы могут и не сойтись?
раскрыть ветку (4)
Э, не
Я отдельно живу и кот со мной, а вот родительские кошки вместе
Обе самки и у них вооружённый нейтралитет
Причем если я своего самца привожу - старшая на него нападает, а младшую он уже просто так боится - ничего хорошего от самок он в жизни своей не видел (
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Они к людям офигеть, какие контактные
Мой от меня вообще не отлипает, дико ласковы
Плюс за мячиками бегает и приносит - всё такое
А то, что других кошек не любят - я о таком не читал, тут может просто нам не повезло
раскрыть ветку (1)
К людям - да. Моя кошечка сестру мелкую ни разу не поцарапала или укусила, хотя они "знакомы" с двух лет ребенка, а в этом возрасте животному нет спасения))
Я по работе уезжаю в командировки на несколько месяцев - кошка обижается, типа, женщина, отойдите, я вас не знаю, но по прошествии от часа до суток, начинает ластиться, как сумасшедшая, не отлипает :)
А котика шугает, к собаке относится как к ничтожеству (собака уже была, когда кошку взяли), чужих котов гоняет с территории. Кстати, на чужих людей рычит)))
Я по работе уезжаю в командировки на несколько месяцев - кошка обижается, типа, женщина, отойдите, я вас не знаю, но по прошествии от часа до суток, начинает ластиться, как сумасшедшая, не отлипает :)
А котика шугает, к собаке относится как к ничтожеству (собака уже была, когда кошку взяли), чужих котов гоняет с территории. Кстати, на чужих людей рычит)))