Минималистичный набросок

Серия Музыкальные проекты

Очень скромная и тихая композиция, которая передаёт состояние. Небольшая передышка перед чем-то гораздо более насыщенным.

Лига музыкантов

5.3K постов5.3K подписчика

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

Автор поста оценил этот комментарий

Да, окончен.

Теперь перейдем к оценочному суждению: ваша музыка чрезвычайно скучна и пресна как впечатление и так же нескладна как произведение, она создана без наличия элементарных базовых представлений о гармонии и композиции, она буквально говорит "смотрите, меня просто собрали в программе из разных кусков партий разных инструментов, звучащих +- в одной тональности, чтобы не резало ухо".

Как упражнение при освоении программы сойдёт, но давать это кому-то слушать я бы лично постеснялся. Так примерно в 9-ом классе мои сверстники осваивали FruityLoops, создавая там, конечно же, самые наибомбические композиции, не снившиеся даже Бенни Бенасси.

Ну, и в итоге "сердце едва стучит" стало кардиограммой страдающего аритмией.

Ми минор прелюдия Шопена - вот это сердцебиение, просто сравните.

Также хочу заметить, что у вас и с вокалом сильные проблемы. Там даже не "мимо нот", там просто "параллельно и никогда не пересекаясь".

Серьёзно, вам самому не стыдно это размещать в сети?

Собственно, отсутствие рейтинга у 95% ваших "творческих" постов говорит само за себя.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда соизвольте прочитать оценочное суждение и от меня.

Ваш комментарий так и сочится снобизмом. Вы нарочито выбрали манеру рафинированного аристократа, возвышающегося над толпой. В то время, как львиная доля отзывов тут, на ютубе и в прочих местах носит весьма доброжелательный характер, вы упиваетесь своим дутым "красноречием", слизанным с книг образца 18-19 веков и снабжённым современными словечками, с помощью которых старпёры пытаются снизойти до молодёжи.

Перенос тараканов из своей головы в чужую - вообще неблагодарное занятие. Вы бы постеснялись выкладывать то, что выкладываю я. А некоторые люди не стесняются выкладывать в тик-токе открывание рта под чужую песню или хаотические танцы, в которые вложено лишь самолюбование.

Ах, что-то уже в вашу стилистику занесло. Пусть выкладывают что хотят, покуда интернет ешё сохраняет толику свободы.

Если вы считаете, что несёте благую миссию своим текстом - отвратить меня от бесперспективного занятия, чтобы я не порочил ничьих ушей - так знайте: мне, в общем-то плевать на мнение, высказанное таким пренебрежительным образом с одной лишь целью - унизить оппонента.

Как человек с интеллектом выше среднего (а я это вполне признаю), вы умеете добиться вышеуказанных целей без мата. Но в общем и целом подобный выплеск желчи не делает вам чести.

Засим, спешу откланяться, чтобы продолжить создание очередной пресной мелодии, которую 95% прихожан информационно-развлекательного сайта не оценит в силу непрофильности постов.

P.S. Заметьте, что какой-то отклик был у музыки условного колл-центра, и только потому, что в композицию заложена насмешка над житейской ситуацией, знакомой всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы