Мини - сага об одержимой девочке и шизанутых родителях
Все посты максимально свежие, им 3 дня примерно.
11.03.25
Я знаю, мои родители планируют выгнать меня из дома как только мне будет 18.
Через несколько недель мне исполнится 18. Я знаю, они планируют выставить меня, они не говорили об этом прямо, но я слышала их разговоры. Я тоже никогда не спрашивала у них это. Я знаю, что они меня ненавидят, они всегда ненавидели меня. Я тоже их не люблю, они хотят, чтобы я была религиозной, но мне на это наплевать. Когда я делала макияж, они просили меня смыть его и, если я отказывалась, говорили, что мне нужно стараться выглядеть лучше. Теперь мне просто всё равно. Я не разговаривала неделями ни с ними, ни с сиблингами. Я отказываюсь отвечать им. Я не знаю, что я буду делать после своего дня рождения и сейчас мне действительно всё равно.
К1: Хорошие новости, у тебя есть несколько недель для составления плана.
.
К2: Лучше, чем у моего кореша. После празднования его восемнадцатилетия, его семья попросила отдать ключ от их дома и сказали, что он должен уйти до двух часов ночи. У них были прекрасные отношения. Они всегда шутили на эту тему. Он не мог поверить в серьёзность происходящего. Особенно, учитывая то, что после окончания школы прошла только неделя.
Продолжение следует...
Время оЪУЪительных историй
2.7K пост16.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.