В настоящий момент работаю в Вильнюсе, занимаюсь сборкой и установкой мебели. Заказчики попадаются разные, но таких приятных и милых людей как молодая пара Камиле и Юлюс я не встречал ещё. У них большой заказ, три шкафа и кухня, поэтому на установку нужно ездить несколько дней. Вчера по приезду на объект увидели от них записку, оставленную для нас на столе перед уходом на работу. К слову, по-русски Юлюс не говорит совсем, с ним общались только по-английски, а Камиле немного понимает. Они сделали мой рабочий день)
раскрыть ветку (22)
Я из Беларуси, Гродно. А потек я не от человеческого общения, а от того, что люди не зная русского языка заморочились и спросили у Гугла или знакомых как написать нам записку. Могли бы просто по-английски написать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это возраст черно-белого мышления. Дайте ему время на переосмысление и дайте пиздюлей для катализации.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Совсем разум потерял со своей хохляндией? Интернетконтузия 1 степени? При чем тут хохлы-то, болезненный? Иди в тег "политика"!
раскрыть ветку (1)
Я из хохляндии. Есть какие-то конкретные претензии?
Сможешь хоть чем-то обосновать свой выпад?
ещё комментарии
есть претензии- вы чё там в Малороссии с еврееми себя ебёте. никак выебать не можете. Когда определитесь кто вы?
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
нормально сказать -это как? Перестали быть русскими, восславили бандершлюх, президента себе еврея заимели. Я знаю, о чём говорю, в Киеве был постоянно до 2010 года.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии