Раз фото на улице, то похоже он контролирует погрузочно-разгрузочные работы. Взгляд суровый и внимательный и похоже на этом этапе точно нет краж товара.
Планируете в последующем сделать пост с отчётом по мероприятию?
Может не нужно рисовать этого котика от греха подальше ?
Вдруг не понравится и уйдет в политику.
Будет "конфетки" раздавать все по списку кто его нарисовал.
Чтобы волонтёрам видно было, что кот/кошка кастрированы и они не ловили их повторно на ненужную операцию.
Зачем? Ты же поставил в известность что ебанутые брезгливые клоуны не появляются в таких местах, так что с удовольствием туда схожу)
Логика не твоя сильная сторона, так ведь?🤣 Почему ебанутые брезгливые клоуны типа тебя должны появиться вместе с мифическими "неадекватными котоёбами" в моём доме?) Вы же друг друга не перевариваете?
P.S. "вместе" пишется вместе)
С чего выводы, что я кого-то не перевариваю? Аааа... у тебя ж интеллекта меньше, чем у моей кошки. Ясно, понятно. Уж лучше быть клоуном, чем таким мудаком и долбоёбом, как ты. Хорошего дня. :)
"На мой взгляд, "типичное быдло" это тот, кто делает уничижительные выводы о совершенно незнакомом человеке."
Не знаю кем тебе там лучше быть, но таким двуличным гнилым пидорасом как ты уж точно быть не хочется. Хорошего дня :)
И в чём противоречие?..
Ну, таким, как я тебе не грозит - в силу интеллекта не допрыгнешь, как не пытайся. А вот гнилым пидорасом ты со своим мужем давно уже стал, очевидно. Удачи в начинаниях. :)
ты типичное быдло, уровень которых это палатка наливайка, в магазины таких вообще пускать нельзя
На мой взгляд, "типичное быдло" это тот, кто делает уничижительные выводы о совершенно незнакомом человеке. У быдла же есть очень занятная особенность - оно всегда не ты, да?.. Так что иди ещё раз нахуй со своим скудным умишком. :)
не, быдло это как раз всякие тупые уебаны вроде тебя, которые на вежливое обращение начинают грубить, приходится опускаться до их уровня и посылать нахуй их, так что иди ка ты нахуй полудурок
так не начинай грубить на вежливое обращение, опущенный.
да на хую из таких полнодурков, как ты очередь.