1243

Мигранты избили и ограбили парня страдающего аутизмом

Место действия - Барселона, Испания.

Парень, 16 лет, просто шёл по своим делам, когда до него докопалась группа мигрантов. Они почти сразу же принялись наносить ему удары по голове, а когда он упал на землю, то стали пинать его. Они отобрали у него телефон и цепочку, разбили очки и порвали майку. Побитый и сильно напуганный парень смог уйти от них.

Позднее нападавшие, тоже несовершеннолетние, были задержаны полицией и доставлены в участок, а так же установлены личности остальных присутствующих при избиении. Парню вернули телефон, а нападавших позднее отпустили домой с испытательным сроком и запретом на приближение к пострадавшему. Так же известно, что нападавшие уже привлекались за разбой и нанeсение побоев.

https://www.larazon.es/cataluna/20210105/3w3tjtqlcfbcbd2nnqs...

50
Автор поста оценил этот комментарий

Парню вернули телефон, а нападавших позднее отпустили домой с испытательным сроком и запретом на приближение к пострадавшему. Так же известно, что нападавшие уже привлекались за разбой инанасение побоев.

Просто прелесть! Ты когото бъёшь и грабишь, тебе запрещают БИТЬ И ГРАБИТЬ(читается как приближаться ) К ЭТОМУ!!! ЧЕЛОВЕКУ. И так несколько раз!!! Я в восторге. Какие законы. То есть если ты ограбишь другого, это будет другой и к первому случю никак не относиться. Ещё и наверно рецидива нету. Это ж другой человек. А ты вообще и грабить то не хотел. И умысла нету вот и отпускают. ))) Прелесть!

раскрыть ветку (1)
19

Они несовершеннолетние, возможно поэтому их не закрыли, а отпустили. Хотя скажу, что некоторые законы здесь давно пора менять. Старика защитившего свою семью от грабителя поздно ночью - до сих пор держат в тюрьме уже 3 месяца, а трёх марокканцев, которые насиловали и пытали 19 летнюю девушку: Тушили об неё сигареты и прижигали раскалёнными ложками; отобрали паспорта и отпустили до суда, один из них сбежал.

Я писал об этом здесь - Справедливость испанского правосудия

Чуть позже добавлю мои посты про Испанию в комментарии, чтобы вам и другим было удобнo ознакамливаться.

показать ответы
53

Обещал @KetorpEvec, что соберу свои посты про Испанию в одном комментарии, чтобы людям было удобнее ознaкамливаться, а не искать каждый по отдельности.

Про преступность:

1. Четверо мигрантов напали на девушку с целью "Изуродовать её красивое лицо"

2. Нападение в Испании

3. Криминальная Барселона

4. Марокканские мигранты душат и грабят человека

5. Толпа мигрантов избила престарелого мужчину

6. Два молодых мигранта ограбили престарелую пару, которых они ждали спрятавшись в подъезде

7. Группа мигрантов избила мужчину и отобрала у него телефон

8. Мигрант с дубинкой напал на охранника

9. Мигранты "покупают" себе новые телефоны

10. Мигрант из Марокко избил ремнём человека в метро

11. Полиция задержала мигранта с двумя ножами, который кидался на прохожих

12. Цыган ограбил и жестоко избил 85-летнюю старушку

13. Десять мигрантов жестоко избили девушку выбив ей зубы

14. Очередной представитель самой мирной религии ранил человека

15. Испанская полиция расстреляла вооружённого ножом нигерийца. Другие мигранты оправдывали егo, а так же оскорбляли журналистов и угрожали им

16. Марокканец ограбил сидящего в кафе инвалида. [ЗАДЕРЖАН!]

Про местных жителей давших отпор обнаглевшим мигрантам:

1. Испанец нокаутировал, приставшего к его жене, марокканца

2. Испанцы избили напавшего на старушку марокканца

3. Несовершеннолетнего алжирца, который приставал к девушкам, сильно избил родственник одной из них

Про оккупацию жилья и правосудие:

1. В Испании растёт недовольство законодательством, судебной системой и полицией

2. Как испанские активисты помогают мигрантам оккупировать квартиры

3. Сотни людей помогли 94-летней бабушке вернуть её дом

4. Cтёб над испанским журналистом

5. Справедливость испанского правосудия

6. Судья разрешил захватчикам жилья вновь оккупировать дом

Про нелегальную миграцию:

1. Как мигранты попадают в Европу и являются ли они беженцами?

2. Миграционный кризис в Сеуте, Испания

3. Миграционный кризис в Сеуте, Испания. (Продолжение)

4. Идёт штурм границы Мелильи, Испания, мигрантами из Марокко

5. https://www.kommersant.ru/doc/4551104 - это статья о том, как вместе с нелегалами террористы попадают в Европу

показать ответы
21

Сколько не слышал про Испанию от знакомых и не читал в инете, там даже по толерантным европейским меркам пиздец какой-то происходит. Вплоть до того что мигранты вламываются в дома в отсутствие хозяев и законно их выдворить нельзя (точнее вроде как можно, но длиться этот процесс может месяцами). И потому популярен найм крепких парней в кожанах для этих целей.

раскрыть ветку (1)
10

Да, с "окупасами" - так называют здесь захватчиков жилья большие проблемы. Иногда их удаётся быстро выселить, а иногда процесс может затянуться на года. Тогда людям приходиться обращаться в компании по выселению. В них работают разные люди: Бывшие полицейские и военные, спортсмены и бойцы, восточно-европейские бандиты, патриоты, националисты, а так же и нацисты. Таких компаний по выселению становится всё больше и больше, хоть и не так давно дали чуть больше прав полиции, но этого всё равно недостаточно, тут надо закон серьёзно править.

Хоть люди и не должны платить таким компаниям - ведь этим должна заниматься полиция, но они платят - это всё равно дешевле и быстрее, чем ждать решение суда. Вам то надо где-то жить и платить за квартиру, ведь это ваша собственность, а не их - продать они её естественно не смогут. Поэтому люди обращаются к ним за помощью, кому-то помогают и бесплатно - инвалидам, старикам, многодетным семьям, беднякам, с других берут оплату в зависимости от квартир. За выселение из двухкомнатной квартиры не возьмут столько, сколько за выселение из особняка.

Я тут в комментарии выложил список постов про Испанию, там есть раздел касающийся захвата жилья, можете ознакомиться - #comment_219688275

Спасибо за статью. Был не прав, извините. Но все же, не верю я, что он просто шел по своим делам в тупик, где курят парни. Не похож он на курящего.

раскрыть ветку (1)
4

Да ладно, бывает ;)

По домам, которые видно на последних двух секундах, я нашёл здание за угол которого он зашёл и где на него напали. Когда откроете ссылку - https://www.google.com/maps/@41.3678879,2.1349718,3a,59.4y,5... , то как раз видно это здание, надо пройти вперёд и завернуть направо. Если же повернуться на 180 градусов, то видно те два дома, что есть на последних двух секундах на видео. Похоже, что это обычный корпус, а рядом с ним находится бывший индустриальный комплекс Can Battló - https://en.wikipedia.org/wiki/Can_Batll%C3%B3_(La_Bordeta),  сейчас вроде как переделывают в общественный центр.

показать ответы

Спасибо. Испанский не знаю, но думаю гугл переводчик поможет прочитать тот же текст , что Вы написали для поста.

раскрыть ветку (1)
4

Вот -#comment_219694902

Я вбросами не занимаюсь, да и какой смысл что-то выдумывать, если такие случаи постоянно происходят. Правда не знаю зачем вы позвали модератора, я же вам не отказывал в предоставлении ссылки :)

7

"нападавших позднее отпустили домой с испытательным сроком и запретом на приближение к пострадавшему" - разбой, группой лиц и отпустили с испытательным строки?

раскрыть ветку (1)
4

К сожалению их не отправили в тюрьму. Им 16-17 лет, парню с аутизмом 16.

показать ответы
1

Это точно те самые испанцы, что нагибали немалую часть мира не так давно? Зов крови не работает? Реконкисту 2.0 начать там

раскрыть ветку (1)
3

У парня аутизм, поэтому он не смог ничего толком сделать и это не его вина. Нельзя таких людей трогать, им и так не легко жить. K сожалению находятся твари нападающие толпой на безобидного парня, который не может дать отпор.

А воообще испанцы за словом в карман не лезут:

1. Испанец нокаутировал, приставшего к его жене, марокканца

2. Испанцы избили напавшего на старушку марокканца

3. Несовершеннолетнего алжирца, который приставал к девушкам, сильно избил родственник одной из них

Так же совсем недавно выкладывал список постов про Испанию, с ними вы можете ознакомиться здесь - #comment_219688275

2

@moderator,

Я уже знаю в чём проблема, вот статья, где говорится, что нападавшие именно мигранты - https://www.larazon.es/cataluna/20210105/3w3tjtqlcfbcbd2nnqs...

Очень похоже на вброс. Можно посмотреть источник информации для этого поста?

Не оправдываю нападение на парня! это плохо!

Но при чём здесь иммигранты? это дети иммигрантов? Почему парень аутист? (он похож на обычного не очень умного толстяка). Парень просто шел по своим делам в тупик, где курят старшеклассники? Это место похоже на закоулок "за школой" куда собираются школьники что бы покурить. Нападение с целью ограбления? Там стоят девчонки и тоже курят, одна даже с самокатом, появление толстяка вызвало смех. Больше похоже, что толстяк решил потусить с крутыми парнями, но забыл посмотреть в зеркало. Он похоже сам туда пришел, и после пиздюлей спокойно ушел от туда. То что в школах во всем мире издеваются над слабыми, это  плохо и давно известно, но это часть жизни общества. Надо учится постоять за себя, и обдумывать куда ты идешь!

П.с. текст и пост очень провокационный, если автор это все придумал, то я осуждаю его и хотелось бы что бы такое больше не появлялось на пикабу.

раскрыть ветку (1)
2

Нападавшие - мигранты, я найду для вас статью, где об этом написано. На данный момент работаю, в течении часа скину.

показать ответы
1

Какие же они ублюдки!

раскрыть ветку (1)
1

Вы правы, по другому их и не назовёшь. Жалкие трусы, которые максимум на что способны - это толпой напасть на страдающего аутизмом парня. А против крепких парней они сразу же обосрутся, не раз с друзьями таких на место ставили. После пары ударов сразу начинают понимать как нужно себя вести.

Вот тут такие же уроды, только постарше на мужика напали : Мигранты придушили, избили и ограбили мужчину Неоднократно это делали, после первого же нарушения надо депортировать таких дебилов.

1

Да, Вы правы, очень похоже что это, то место на видео (Красное индустриальное здание с права тоже похоже). Но согласитесь)) там за углом прямо ни куда не пойти, далее участок похожий на свалку, или он хотел срезать угол... не удачно))

Вы правы, нападение на парня да ещё и толпой это не правильно! то что он испытывает психологические расстройства, может объяснить его не логические поступки, дети иммигрантов которые нападают на детей тоже плохой признак ситуации в обществе. Но сама ситуация, что сильные ущемляют слабых, это грустная обыденность не только для детей. Многие даже думают, что это неотъемлемый урок для школы.

Не хочу ни кого обидеть, сам столкнулся с людьми "аутистами" напрямую только в Германии (на автобусе до дома вечером ездил с молодым-человеком, который вел себя как "аутист" - все время в голос издавая звуки и не связные слова, нервные подергивания всем корпусом, находится в его обществе было неприятно. Конечно, есть люди с аутизмом которые ведут себя очень тихо и спокойно, но не все. Дети более жестоки в поступках (они не привыкли думать на перед) и если ребенок с аутизмом пытается с ними подружиться, то они могут реагировать агрессивно.

Странно видеть такие формулировки в европейской статье, обычно всё связанное с иммигрантами очень сильно сглаживается и прогрессивная часть европейского общества привыкла сразу называть людей с более консервативными взглядами расистами и нетерпимыми. А тут в одном тексте - иммигранты, ребенок, аутизм, ограбление, избиение и естественно "мягкое" правосудие. Вот я и засомневался в правдивости поста.

раскрыть ветку (1)
1
обычно всё связанное с иммигрантами очень сильно сглаживается А тут в одном тексте - иммигранты, ребенок, аутизм, ограбление, избиение и естественно "мягкое" правосудие. Вот я и засомневался в правдивости поста.

Вообще я вас понимаю, мало кто из европейских СМИ напишет об этом открыто.

В Испании большинство СМИ старается не указывать национальность преступника, если он не белый или не христианин, но зато часто указывает национальность, если преступник - испанец, но он должен быть белым, гетеросексуалом и христианином, либо атеистом.

Однако есть ещё СМИ, которые не куплены и не боятся этих леваков/прогресситов и называют вещи своими именами. Естественно, такие газеты, телеканалы для них явлются фашитскими, а журналисты работающие там - фашистами. Это слово очень популярно у прогрессистов и леваков в Испании.

и прогрессивная часть европейского общества привыкла сразу называть людей с более консервативными взглядами расистами и нетерпимыми.

У нас их зовут "Прогре" - укороченное от "прогрессиста", среди нормальных людей этим словом описывают ебобо, которые всеми способами хотят навязать своё мнение, a всех кто думает иначе считают - фашистами/расистами. С ними невозможно вести диалог ибо мозг плохо развит, иногда лезут в драку, если ты не соглашаешься с их мнением. Не обязательно даже быть консервативных взглядов, вам лишь надо не согласиться с любым из их пунктов, этого будет достаточно, чтобы для них вы стали - фашистом/расистом/ксенофoбом. Меня неоднократно так называли, ведь я не соглашаюсь с их "правильной" точкой зрения.

Например я сказал, что мигрантов, которые октязываются жить по нашим законам и совершают преступления надо депортировать из страны, если преступления тяжкие, то сперва в тюрьму, либо договориться, чтобы он на родине отбывал наказание. Ну а нормальные люди, которые приехали мирно жить, то их естественно не надо трогать, откуда бы они небыли. У них(две девушки были), очень сильно бомбануло - я естественно фашист, ведь я не пытаюсь понять, как этим бедным преступникам тяжело жилось на родине и им так трудно интегрироваться, им надо помочь, а не депортировать.

P.S. Главная проблема в том, что много людей просто не думают своей головой, а слушают "лидеров", которые засирают им мозги всяким бредом. Ну а такими людьми проще всего управлять, ведь они не станут ставить под сомнение слова "лидера" и депутатов какой-либо прогрессивно-левой партии. Людям надо думать самим и тогда жить станет гораздо легче.

показать ответы

не похожи на мигрантов. а вот за такие дерзкие лампасы можно и выхватить люлей)

раскрыть ветку (1)
1

Не все, некоторые девушки местные, но разговор о тех, кто его бил. У них магрибская внешность, не спутаешь.

показать ответы
1

Так же известно, что нападавшие уже привлекались за разбой и нанeсение побоев.
Не понимаю о каком испытательном сроке тогда речь. Этих гандонов надо выдворить на родину, с пожизненным запретом посещать страну. Именно выдворить, всей семьей, иначе отсидят выйдут и продолжать свой путь.

раскрыть ветку (1)
0

Я такого же мнения и не раз высказывался о том, что тех иностранцев, которые не хотят жить согласно местным законам надо отравлять обратно. У нас хватает коренных бандитов, зачем завозить их откуда-то ещё? Правда когда это слышат леваки, то у них рвёт пердак. Я оказывается - фашист, нацист, ксефнофоб, расист))) Они с пеной у рта будут защищать таких кретинов, ведь они же не расисты и ксенофобы. Левак в Испании - это фактически тоже самое, что и левак в США, такие же ебобо на голову. Вас бы тоже в фашисты/расисты записали :)

Есть конечно люди левых взглядов, но в отличие от леваков они адекватные. Я со многими говорил и в чём-то мы соглашались, a в чём-то нет, но с ними можно именно вести диалог, высказывать свои за и против, выслушать их версию и при этом они не верещат, как леваки, если твоя точка зрения отличается от их. А леваки вac слушать не станyт, не согласен их точкой зрения - ты фашист/расист.

Выдворять их будет возможно в том случае, если к власти придут патриоты из партии VOX - Вокс(Голос). Они так же хотят высылать нафиг мигрантов-бандитов, не принимать нелегалов, ведь это не только опасно(хз кто едет), но и несправедливо к тем мигрантам, которые заполняют бумаги, ждут свою очередь, едут на собесодования, тратят деньги, чтобы попасть в страну легально. За подобные высказывания левые партии постоянно называют их фашистами - в газетах, на телевидении, в соц сетях. Боятся того, что они называют вещи своими именами и заодно открыто говорят о косяках и коррупции левых партий(да и правых тоже).

С каждым днём всё больше людей голосует за них, но без другой партии пока невозможно сформировать правительство, это может измениться к следующим выборам в 2023 году (если досрочных не будет).

показать ответы