780

Четверо мигрантов напали на девушку с целью "Изуродовать её красивое лицо"

Серия О преступности в Испании
Четверо мигрантов напали на девушку с целью "Изуродовать её красивое лицо"

Место проишествия - район Эль Батан город Витория, Страна Басков, Испания.

Девушка, 30 лет, возвращалась домой в 4 часа утра, когда заметила, что за ней идут четверо парней. Она пошла быстрее, чтобы успеть дойти домой, но не дошла каких-то 200 метров. С её слов: "Когда я проходила полу освещенную улицу с маленькими садиками меня окружило 4 парней магрибского происхождения(1), которые сперва начали мне угрожать, а потом сказали  - А сейчас мы изуродуем твоё красивое личико, после чего принялись меня избивать". После избиения все четверо скрылись.

Версия об ограблении исключается, они ничего у неё не отобрали.(От себя: Это похоже нa преступление на расовой национальной или на почве вероисповедания). После того как прибежал её отец они вызвали полицию, которая вызвала медиков и взяла у неё показания. Сейчас полиция занимается поиском напавших на неё агрессоров. Прибывшие врачи диагностировали у девушки множественные травмы. После дополнительного осмотра в больнице врачи отпустили её домой, восстанавливаться.

Данное нападение вызвало гнев у местных жителей, которые проведут митинг в 20:00 на пересечении улиц Ниевес Кано и Сальбатиеррабиде. C осуждением так же выступил мэр города и местные политические партии. "Люди не могут быть хуже или лучше в зависимости от того какая у них национальность, вера или пол. Эти бездушные заслуживают показательного наказания." - сказал мэр города Горка Уртаран в своём твиттер аккаунте.

Представитель Народной партии, Айноа Домаика, сказала: "Эти твари здесь лишние". Она так же объявила о собрании в мэрии с целью обсудить нападение четверых неизвестных на девушку. "Очень тревожен тот факт, что на улицах нашего города растёт уровень насилия! Что происходит в Витории?! Пора что-то с этим делать!" - сказала представитель Народной партии.

Ссылка на новость - https://www.elmundo.es/pais-vasco/2021/10/24/6175ce41fc6c83d...

Прим 1. Мигранты из стран Магриба - это люди ранее проживавшие в Западной Сахаре, Мавритании, Марокко, Алжире, Тунисе, Ливии. Подробнее о Магрибе можно ознакомиться здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Магриб

От себя: Такие нападения, не только на женщин, участились в Испании по больше части на Юге страны, но стали случаться и на Севере. Политика левых партий, которые не хотят должным образом защищать границы, ведь их могут назвать расистами, да и на содержание одного несовершеннолетного мигранта выделяют 5.000 евро в месяц из бюджета(думаю вы поняли), на совершеннолетних поменьше, приводит к росту таких случаев. Ведь нелегалы, которые плывут на лодках, уничтожают свои документы с целью занизить свой реальный возраст и не только. Об этом я уже пилил пост, можете ознакомиться здесь - Как мигранты попадают в Европу и являются ли они беженцами?

Это влечёт за собой ответную реакцию местного населения и мигранты стали чаще получать ответку.

В основном их бьют, чтобы они поняли своё место, без перебора:

Испанец нокаутировал, приставшего к его жене, марокканца

Испанцы избили напавшего на старушку марокканца

Но бывает, что им сильно достаётся, как в этом случае:

Несовершеннолетнего алжирца, который приставал к девушкам, сильно избил родственник одной из них

Лично я считаю, что закон должен работать нормально, границы должны защищаться так, как надо и мигрантов совершивших преступление, например грабёж - депортировать. А кто там что скажет про расизм - пофиг, депортируют не из-за цвета кожи, а из-за преступления. Ну а когда всё это криво работает, то люди будут всё чаще брать правосудие в свои руки.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги