1243

Мигранты избили и ограбили парня страдающего аутизмом

Место действия - Барселона, Испания.

Парень, 16 лет, просто шёл по своим делам, когда до него докопалась группа мигрантов. Они почти сразу же принялись наносить ему удары по голове, а когда он упал на землю, то стали пинать его. Они отобрали у него телефон и цепочку, разбили очки и порвали майку. Побитый и сильно напуганный парень смог уйти от них.

Позднее нападавшие, тоже несовершеннолетние, были задержаны полицией и доставлены в участок, а так же установлены личности остальных присутствующих при избиении. Парню вернули телефон, а нападавших позднее отпустили домой с испытательным сроком и запретом на приближение к пострадавшему. Так же известно, что нападавшие уже привлекались за разбой и нанeсение побоев.

https://www.larazon.es/cataluna/20210105/3w3tjtqlcfbcbd2nnqs...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так же известно, что нападавшие уже привлекались за разбой и нанeсение побоев.
Не понимаю о каком испытательном сроке тогда речь. Этих гандонов надо выдворить на родину, с пожизненным запретом посещать страну. Именно выдворить, всей семьей, иначе отсидят выйдут и продолжать свой путь.

раскрыть ветку (2)
0

Я такого же мнения и не раз высказывался о том, что тех иностранцев, которые не хотят жить согласно местным законам надо отравлять обратно. У нас хватает коренных бандитов, зачем завозить их откуда-то ещё? Правда когда это слышат леваки, то у них рвёт пердак. Я оказывается - фашист, нацист, ксефнофоб, расист))) Они с пеной у рта будут защищать таких кретинов, ведь они же не расисты и ксенофобы. Левак в Испании - это фактически тоже самое, что и левак в США, такие же ебобо на голову. Вас бы тоже в фашисты/расисты записали :)

Есть конечно люди левых взглядов, но в отличие от леваков они адекватные. Я со многими говорил и в чём-то мы соглашались, a в чём-то нет, но с ними можно именно вести диалог, высказывать свои за и против, выслушать их версию и при этом они не верещат, как леваки, если твоя точка зрения отличается от их. А леваки вac слушать не станyт, не согласен их точкой зрения - ты фашист/расист.

Выдворять их будет возможно в том случае, если к власти придут патриоты из партии VOX - Вокс(Голос). Они так же хотят высылать нафиг мигрантов-бандитов, не принимать нелегалов, ведь это не только опасно(хз кто едет), но и несправедливо к тем мигрантам, которые заполняют бумаги, ждут свою очередь, едут на собесодования, тратят деньги, чтобы попасть в страну легально. За подобные высказывания левые партии постоянно называют их фашистами - в газетах, на телевидении, в соц сетях. Боятся того, что они называют вещи своими именами и заодно открыто говорят о косяках и коррупции левых партий(да и правых тоже).

С каждым днём всё больше людей голосует за них, но без другой партии пока невозможно сформировать правительство, это может измениться к следующим выборам в 2023 году (если досрочных не будет).

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще не понимаю на кой им эти необразованные педрилы, ведь есть огромное страны с образованным и бедным населением, Украина, Россия, да все СНГ, собирай адекватные увы и вещи к себе, и на вид похожи, и культурно не различны сильно. Но нет Европе подавай немытых аборигенов, чья идея попасть в Европу на пособие. Впрочем чего это я, у нас таких же везут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку