Конкретно этот анекдот - мало того, что очень старый в своей основе, так ещё и вполне себе уважительно описывающий смекалку украинцев. Тут же намёк не на подлость, не на глупость, не на жадность или ещё какие дурные качества, а на нормальную такую житейскую хитрожопость =).
Я понимаю, что украинцев обосрать не страшно. А вы насчет чеченцев, ингушей и т.д. пошутите. Вы там скоро глаза подымать побоитесь при виде кавказца!
Вы давно пикабу открывали? У меня весь пикабу в шутках про хачей) щас закончится хайп, перейдем на хохлов)
Заслужили. Не мы кричали "москаляку на гиляку", "хватит кормить вечно пьяного большого брата", "украина не Россия" и тому подобное. Сами выпросили к себе такое отношение как минимум за последние 30 лет очень настойчиво.
Я понимаю, что украинцев обосрать не страшно.
Вы сами постарались на себя же.
А вы насчет чеченцев, ингушей и т.д. пошутите.
Шутим также, смотри и Пикабу и инет.
Вы там скоро глаза подымать побоитесь при виде кавказца!
А вот не знаешь - не говори. Мы на коленки не встаём перед чужеземцами и чужие флаги не целуем.
Начнём с того, что Джон Пол Джонс никогда не был никаким казаком, никакой казаческой присяги, разумеется не приносил, никакого отношения к Украине в принципе не имел, он был англичанином, служившим по контракту офицером во флоте Российской Империи (что в те времена вообще было нормой во всех странах Европы).
И как к нему вообще могут пытаться подмазаться любители сала непонятно.
Ну а дальше твой высер и разбирать не стоит.
У нас это просто долбоёбы, которые отнесли свои деньги каким-то мутным личностям, а теперь хотят, чтобы им деньги вернули за счёт государства.
И вставанием на колени они позорят только себя.