А почему ты вообще прискакал на сайт ахрессора и доёбываешься до правил языка ахрессора, вместо того, чтобы пойти на расово верный корреспондент и там обсуждать правила мовы?
Сперва прифигела от того, что у него на голове гадюка (Куфии, или копьеголовые змеи (лат. Trimeresurus) — род ядовитых змей подсемейства ямкоголовых семейства гадюковых. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куфии).
Едем с Варшавы на Вильно,
Посмотреть любимый наш Вильно,
А с Вильно дорога уж готова
До нашего любимого Львова!
Бггг
Я понимаю, что украинцев обосрать не страшно. А вы насчет чеченцев, ингушей и т.д. пошутите. Вы там скоро глаза подымать побоитесь при виде кавказца!
Я понимаю, что украинцев обосрать не страшно.
Вы сами постарались на себя же.
А вы насчет чеченцев, ингушей и т.д. пошутите.
Шутим также, смотри и Пикабу и инет.
Вы там скоро глаза подымать побоитесь при виде кавказца!
А вот не знаешь - не говори. Мы на коленки не встаём перед чужеземцами и чужие флаги не целуем.
Видимо тот кто писал это ни разу не был во Львове. Ладно если бы любой другой город Украины но не Львов там очень красиво
Самое смешное, что русский писатель Тарас Шевченко, который считается таким же авторитетом в украинском языке, как Пушкин в русском, в своих украиноязычных стихах писал "на Украине".
да хер им что докажешь. Как говориться "хоть ссы в глаза....". Уже много постов про это было
а потомвсе дружно на него кляузы модеру начнёте писать как пусих, что жесть в обычном посте выложил
Ты уебался? Кто там зигует? :) У нас 9 мая все так же день победы, возле каждого памятника ВОВ всегда ухожено и куча цветов. Включите мозги наконец или пообщайтесь с жителями этих регионов. А долбоебские марши летом были организованы как марш вышиванок. И кому же выгодно показать эту картинку для СМИ?
У нас 9 мая все так же день победы, возле каждого памятника ВОВ всегда ухожено и куча цветов
https://strajj.livejournal.com/3445186.html
А так да, отмечаете вы хорошо
Открой интернет и посмотри сколько наши ребята наград берут на международных олимпиадах. Но ты же этого делать не будешь, ибо желчью изойдешь и не сможешь ночью спать, чего и боишься, что все твои убеждение окажутся хуйней.
А про программистов ты бы молчал, потому что сразу видно что ты нихуя про Украину не знаешь, ни про производства, ни про людей, культуру, язык и кухню - ни-че-го. Ты тут никогда не был, и надеюсь никогда сюда не припрешься. Сиди в своих ебенях.
І взагалі моя мова чарівна і неперевершена, но тебе этого не понять, так как ты банальный нацист. Мой дед хуярил таких на Курской дуге и под Кенигсбергом. Печально что в вашей стране так много подобных персонажей - ненавидящих всех чужое. Россияне мне братья, но такие ноунеймы как ты - просто идут на хуй со своими тряпками и своим мнением.
Идеальная поговорка про тебя - Дурень думкою багатіє.