4481

Мигранты6

Заебало. Ну ок, МыжВамДадим(смотреть по заглавным) . Выдаёте гражданство. Справки, хуявки, сука, маткапитал с хуя?! Я ебашил что бы условный "Абдулох" на эти бабки взял себе кв?!? Вы там наркоманы что ли???

//Решение изи. Не выдаем, если гражданин имеет менее 10 лет рабочего стажа на территории России. За эти 10 лет он пару раз имеет созвон с органами с других регионов(обязательно, в любое время с 8 до 20)по видео,под запись и если не берёт, нахуй обнуление. Если не может рассказать по русски не слова, нахуй сразу и штраф тому, кому сдал экзамен. Че сука сложного. Че блять за проблема сделать как в тае!? Не гражданин? На нахуй от 1 года за административку! От 5 за ЛЮБЫЕ травмы гражданина!!!
ААААА, вышел на тяге выше атмосферы и вернулся.

С хуя ли я должен рисковать здоровьем? Возможно иметь вариант получить срок? Что за хуйня то блять

Пилите, Шура, пилите
Автор поста оценил этот комментарий

И зведу Давида на пиджак забыл. Если это не нацизм, то что?

раскрыть ветку (1)
13
Приезжай, я тебе лично её выбью зубилом. У меня претензии к евреям? Может к саудитам? Ну ебать, ну ок, мои претензии связаны с верой? Нет? Ебать неожиданность. Пусть ведут себя как гости и к ним не будет претензий. А если мне нужно силой дома доказывать, что он не прав, то нахуя он у меня дома?!
показать ответы
2
Пилите, Шура, пилите

Давай адрес,  выезжаю

раскрыть ветку (1)
3
Кемерово, рекордная 1а, за пару часов предупреди. Хотя с твоими взглядами, тебе и без меня там напихают и панамку, и джинсы.
показать ответы
Пилите, Шура, пилите

Номер ☎️  дай, болезный

раскрыть ветку (1)
2
Че тебе ещё дать? Защеку,я побрезгую. Хотел адрес, получил, в чем проблема?
показать ответы
2
ответный пост

Парам парам пам,фьють...
А написано там было, как они активно "за изменение политики" и создали петицию, вроде. Щас поищу второго, если найду и успею, добавлю в пост, если нет,то в коменты

upd: вот ещё один такой же активный

p.s: для самых дотошных,не состою в "Новые люди",не скрываю посты.

После первого поста и действительно видео общения, пропал. Хз,то ли перед выборами снова вылез, то ли понял, что тут есть аудитория...

Показать полностью 1
комментарии (0)
DELETED
То есть, его ошибки так критичны, что вы не поняли что он хотел сказать?
раскрыть ветку (1)
1
Они не хотели понять. Уже +- 6 людям предложил сходить на диктант. Признаю ошибки, был на эмоциях + выпил пиво)
2

Самый прикол, что введи в стране языковой ценз так автор первый же его и провалит, судя по его манере речи и 5 ошибкам в предложении из 10 слов...

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Ну так вышло. А вы ходите на "всероссийский диктант"? Мне просто интересно, а не провалите ли его вы

У вас предьява что они говорят на своем языке, много детей, женщины не работают или посмели жить в вашем подьезде?

раскрыть ветку (1)
1
Вопрос в их поведении. Если это гражданин ведущий нормальный образ жизни, вопросов минимум.
показать ответы
7

У меня не "предъява", я недоволен, что люди, не работавшие на мою страну, не платившие налоги в моей стране, не соблюдающие законы моей страны, не знающие языка моей страны, не имеющие моральной связи с моей страной и историей моей страны, получают те же (или большие) привилегии, что и я, человек, полностью разделивший судьбу своей страны. Я недоволен, что на их содержание тратятся огромные деньги, а эти люди и не пытаются соблюдать законы и нести обязанности гражданина моей страны, зато потребляют недешевые  блага они в огромных количествах, все те же медицину, образование, соцподдержку, пенсионное обеспечение. Сходите в ближайший миграционный центр и посмотрите/послушайте, что там и кто там

раскрыть ветку (1)
1
Полностью согласен.

вот поэтому и нужен контроль

заехало 100 мигрантов на объект на срок 90 дней

размещены на объекте

и через 90 дней столько же уехало

и ответственный их работодатель, который пригласил

дешевые рабочие руки неплохо, плохо отсутствие контроля за ними

раскрыть ветку (1)
1
Полностью согласен!
0

Если не может рассказать по русски не слова, нахуй сразу и штраф тому, кому сдал экзамен.

НИ. НИ слова.
тут тоже штраф за экзамен.

раскрыть ветку (1)
1
Ок, согласен. Был пьян, слушал автозамену (не обращал на нее внимание, если в целом попадала).

Есть такая тема "Всероссийский диктант" вы не участвуете?
показать ответы
0
Ну, утописты.
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению, за наш с вами счёт, из 100 таких выйдет 1 действительно годный. И как бы к нему нет претензий. Но остальные 99..
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Вылазил тут один уже перед выборами, выборы прошли и он исчез
0
Так делай яж нигде не говорил не делать? Я лишь сказал, что всем похуй, как локальным управленцам, так и жителям этих локаций. 1 из 100 подумает что то сделать и 1 из 100 подумавших что то сделает
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Собственно об этом я и говорю,их надо шевелить,но для этого нужно самому пошевелиться. А тут сразу лапки)
0
Как по мне сейчас повестка дня совершенно иная. Я верю в то что может быть по твоему и все шестеренки начнут выполнять свои функции, но только в мирное время и только когда начнут бояться воровать
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут ,мне кажется, начать этот процесс можно в любое время. Не смотря на повестку, проблемы на местах никуда не делись и требуют решения. Ну и опять же, кто мешает имея ресурсы, выделить что то на помощь фронту?
показать ответы
0
От туда, откуда взялись все эти люди которые не хотят работать находясь в правящих партиях. Они же взялись где-то? И после страны в которой многое было для народа это многое стало для них? Тк все подвижки делают люди. А самый бред что тебе за твою позицию еще могут организовать проблемы
раскрыть ветку (1)
0
Моё видение +- такое. Когда все пошло по женскому половому органу в 80-90. Люди выживали и выжимали чё могли и как. За это время они привыкли не работать,а использовать ресурс на себя. Соответственно следующие пришедшие вероятно были их знакомые,которые уже получали установку как этим пользоваться для себя,а не для работы. Эти 2 прихода со временем поднялись чуть выше по лестнице и вот,имеет то,что имеем. Само оно не изменится,для этого нужен какой то повод. А вот повод как раз можем задавать уже мы,пиная их для выполнения обязанностей. Необходимо что бы они привыкли к тому что : сделал херню - получил по шапке,не сделал ничего-пинок под зад. Причинно следственные связи и тд и тп. Сейчас можно это описать так "он сидит,"ничего не делает",зп и стаж получает и никто его не трогает. Зачем там начинать шевелиться? А новости как вы скинули выше, заставляют их что то делать. Но это разовый случай,а такие нужны на постоянной основе. Тогда даже новенький подумает "хера соседу прилетает,пойду чё нить сделаю хорошее, что бы на меня внимание не обращали"
показать ответы
0
Ты понимаешь сколько человек надо пнуть и сколько бумажек написать для решения одного плевого вопроса уличного уровня? А теперь представь закон на уровне страны. У нас должны смениться несколько поколений с другим мышлением людей в правящей партии, чтоб это начало работать в пользу народа без подножек и плевков. И я не настаиваю чтоб никто ничего не делал, я просто считаю это бесполезным занятием и максимум что можно получить - лампочку во двор
раскрыть ветку (1)
0
Да, понимаю, но с чего вы взяли что это плевый уровень? Тут конфликт с предприятием. Вы же не думаете что водоочистные стоят сами по себе?

Если их не трогать,то хоть 10 поколений могут смениться. Их не заставляют работать=они не работают=они не привыкают работать.

А если все будет считать это бесполезными, то откуда должны будут взяться подвижки в хорошую сторону?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Ну это пример активного гражданина и пинания администрации. В том же посте и говорится, что они зашевелились,правда не ясно в какую сторону. Я потихоньку сейчас,как время есть,пинаю администрацию по одному плохо освещенному пешеходному переходу. На неделе пришла отписка, что все в рамках проекта. Щас как буду там,сфоткаю им разрыв между столбами освещения в 50-100м с одной стороны и "как по проекту с другой стороны,где каждые 10м фонарь." Я понимаю,что от одного обращения ничего не добиться,а так же человеческий фактор в лице непробиваемых,но это не значит, что ничего делать не нужно.
показать ответы
0
У меня два друга депутаты. Говорят что все сидят там лишь для своей выгоды. Решают свои бизнесс вопросы и обзаводятся связями. У 99 процентов старожил свои бизнессы. Один из друзей пытался предворовую школы отремонтировать, пришел к начальнику, начальник сказал ты что прикалываешься? Нафиг оно тебе надо, успокойся. С площадкой детской было так же. Второй даже не пытается ничего делать. Амбиции только у молодежи, но им ничего не дают делать. Яркий пример цена за литр/кг грымза сказала просто не голосуем. Им это неинтересно.
раскрыть ветку (1)
0
Я вам относительно верю. Есть как такие примеры так и обратные. А если сейчас молодежь займет весь низ? Вы же знаете, что муниципалы подписывают кандидатов, даже безпартийные? Вот тут и начнется движ
показать ответы
0
Им похуй на тебя, на меня и на жалобы. Собака лает, караван идет )
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот откуда такой опыт? Вы лично пробовали или слышали? Я сейчас без претензий спрашиваю. Я пробовал, они реагировали
показать ответы
0

я смотрю у вас свободного времени дохуя

раскрыть ветку (1)
0
Ну иногда есть время,почему бы и не да) Можно тыкать их не отвлекаясь от работы)
0

Мне кажется что страна заживет намного лучше, если в ней не будет нацистов.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью с вами согласен. Так же как и с заградительными мерами, для всяких не хороших людей.

Ну и про "драконовские меры" для нарушителей не стоит забывать.
0

Ну так выедь из города, преступность сократится.

раскрыть ветку (1)
0
Вам не кажется, что если человек не совершает правонарушения,то статистика не изменится? Или вы можете только написать,а чуть подумать уже сложно?
показать ответы
0

"На потом", да. Работу начать можно в любой день. Сейчас вообще можете самовыдвиженцем в президенты идти.

раскрыть ветку (1)
0
Для выдвижения в президенты нужен колоссальный опыт управления это во первых. Во вторых какая никакая известность, что бы за тебя подписали хотя бы для подачи заявления на участие. А в третьих, отборочные уже прошли)

А в целом пойти в муниципалы довольно хорошая идея,но там тоже необходимо собирать во время, а не за год до начала)
0

Ну т.е. как у алкаша "душа за Россию болит!", а потом поспит и пройдёт)))

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут вообще не понятно, что вы имеете ввиду. Вы же понимаете, что подписи собираются не в любое время?)
показать ответы
0

Нет, мне это не нужно. Если ты не можешь написать предложение без ошибок, не нужно обиженно бросаться на всех, кто может, якобы это всё коварная автокоррекция, а вот в жизни-то ты пишешь идеально.

раскрыть ветку (1)
0
А в чем обида с моей стороны собственно? Тут просто предложение, вы же за исключительно верное написание, вот и проверите себя, опять же, для себя. Результаты то я у вас не прошу. Я признал свою ошибку, да и вообще не претендую на звание доцента в орфографии.
0

Ну так в депутаты идёте, подписи собирать будете? Или просто в воздух написали?

раскрыть ветку (1)
0
Обязательно! Но прям сейчас собирать их некуда и незачем)
показать ответы
0
Пиши как в последний

Ты критикуешь "Абулоха" - а я тебя.

Никакой разницы между вами для меня нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ок. Что бы критиковать,вы должны соответствовать. Вы готовы пойти на диктант? Там результаты не для пикабу, а для общественности.
показать ответы
0

Мне норм. А насмешили вы меня своим бредом)

раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть на заданные вопросы вы ответить не смогли. Собственно, ничего удивительного.
показать ответы
0

Ахахахаха, не смешите меня. Диванный дознаватель)

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы хоть объясните, чем я вас насмешил? А то смешно вам одному, а это, знаете ли, не очень здорово. Вы же вроде уверены, что ничего дальше не будет, дк чего бояться?
показать ответы
0

Определись уже: ты против всех людей определённой национальности или против преступности? Если преступности, то вроде бы очевидно, что надо обращать внимание на самые криминальные группы населения. А если против людей каких-то национальностей, то не надо борьбой с преступностью прикрываться.

раскрыть ветку (1)
0
А где в посте против конкретной национальности?
0

Владимир Андреевич, сапёр. Остальное можете запросить в центре противоминной деятельности)

раскрыть ветку (1)
0
Тю, ну что же так не уверенно? Зачем перекладывать ответы на других?
показать ответы
8

Ну и что, что другой культуры? Вы это боосьте. У нас в стране и буряты, и татары, и якуты, и кабардинцы... Кого только нет и каждый с самобытной культурой. А вы всё ходите вокруг да около и никак не можете сформулировать свой аргумент. Скрепы забыл упомянуть. Попахивает шовинизмом.

раскрыть ветку (1)
0
Я лично знаком с несколькими якутами, дагестанцем, армянами...но они местные и приняли культуру.
1

Ага-ага, цыгане на территории давно, пользы - минус 100. А ещё христиане, не Абдулохи.

раскрыть ветку (1)
0
В этом и проблема.
4

Погнали, ожидаю в Киеве) Мог бы ещё хуев про него напихать, но забанят )

раскрыть ветку (1)
0
О,а вам слабо представиться? Ну вы же так уверенно говорите.
показать ответы
Так постик в Пикабу начиркать это вам не жопу от дивана поднимать)
Я, например, как бы тоже жопу от дивана не люблю поднимать, но я и не жалуюсь) просто делаю свою жизнь лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже, можно узнать как вы ее делаете лучше? Можно в лс(если знаете как это на пикабу работает)
2

А разница знаешь в чём? Он снимает с себя ответственность "я хотя бы написал". И более того, вон, ему бан выдали до 10 числа, пострадал, понимаешь?)))

раскрыть ветку (1)
0
А с чего вы взяли, что снимаю с себя этим ответственность? Не пострадал, согласен, что на эмоциях перегнул.
показать ответы
3

Да как бы крайне сложно понять местами, а если учесть что у тарища это скорее всего вообще единственный язык, которым он владеет (ну условно владеет), то ситуация очень забавная складывается. Ноет о приезжих, плохо знающих русский язык человек, который сам его даже на двойку не знает.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не совсем. Понимаю английский на уровне В2. Ещё со школы. Даже общался пару раз,но просил медленнее и выразительнее. Да хрен с ним с инглишем,вам то виднее как я знаю)
4

То есть таджики насилуют кого-то а русские никого и никогда? Пхахаха.
Да, да, ми гусские дгуг дгуга никогда не обманываем (с)

раскрыть ветку (1)
0
Все очень просто. В твоём городе совершается 70 преступлений по УК и 30 по КОАП в год, что составляет 100%.
Теперь в твоём городе совершается 100 по УК и 40 по КОАП,из них с мигрантов всего ~17 процентов. Тебя же это устроит?
показать ответы
9
Пиши как в последний

Та судя по стилю изложения, автор занимает +- ту же нишу, что и те, о ком он пишет.

Поэтому эмоциональная радикальность понятна. Свою проблему решает человек.

раскрыть ветку (1)
0
Я честно, как вышел с бана,иду по клиентам. Мне видимо уже можно копировать одно и то же,а затем вставлять. Как часто вы были на "всероссийском диктанте" и уверены ли вы, что не провалите его?
показать ответы
DELETED

Нацистские рассуждения

раскрыть ветку (1)
0
Можете более развернуто?
0
Очередной "диванный министр" свою программу изложил. Русский язык выучи для начала, перед тем как законы издавать и решать кому как жить. "Ебанько, блядь"
раскрыть ветку (1)
0
Дивный, ага. Я правильно понимаю, что претензия исключительно в том, что у меня есть ошибки? (Вы то их не совершаете) А в целом с постом согласны?
1
У тебя тоже с русским языком как у ТС? Вас че там, откуда вы это пишите не научили, что русских надо изображать достовернее - русские неграмотных не любят. А мудаков еще больше.
раскрыть ветку (1)
0
А как у меня с русским? Вы готовы посетить "всероссийский диктант", что бы доказать, что у вас лучше?
2
Тут дело не в грамотности, очень многие из тех о ком речь в посте, просто не знают языка. На экзамене на гражданство нет проверки грамотности, там тестовые вопросы где надо галочки поставить. На несколько вопросов отвечают устно и зачитывают присягу вслух. И пишут письмо либо заявление на работу, разве что тут можно грамотность проверить. Я видел вживую как они сдают этот экзамен, за тех что заплатили, экзаменаторы ставят галочки. Как они решают вопрос с тем что устную часть записывают на камеру я хз, подозреваю что это просто потом никто и никогда не просматривает. Правда мне довелось это наблюдать лет десять назад, может сейчас все стало честно и без взяток *леонард.жпг"
раскрыть ветку (1)
0
Я успел ответить что согласен) Но меня забанили. Согласен, что тестовые вопросы вообще не решение.
0
К сожалению, все никак не дойду - не получается. Я из спортивного интереса записалась в этом году на ЕГЭ по русскому и литературе.
Может зря я тут вообще выпендриваюсь )))))
раскрыть ветку (1)
0
Видите как здорово. Снимаю перед вами шляпу, почти уверен, что у вас есть шансы написать лучше. А что это меняет? Я признаю свои орфографические ошибки без проблем, в школе была 3,в колледже уже 4. Очепятка,ошибка в паре слов, это может и проблема, но не тогда, когда люди не говорящие на нашем языке сдают по нему экзамен и получают гражданство.
0
Хоть и премудрый ТС уже в бане, меня как и многих всегда волновало - а кто именно из российской власти разгоняет тему мигрантов к выборам? Ну помимо откровенно понятных постов из сопредельных и не очень государств и не очень. Так у тс среди постов нашелся ответ:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А с чего это какая то проблема? Я не отрицаю. На тот момент хотел стать мун.депом,они предлагали курсы. На курсы не ходил(не вышло, скорее желею об этом, чем нет). С тех пор уже ушел от них, в целом на все это подзабил. Нервирую администрацию через "решаем вместе"(не только уборкой территории),не более. Вы не поверите,но и в едре есть люди, которые пытаются что то менять. Может вам сразу предложат кресло мэра? Или как по вашему это работает?
2
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
Серьезно? @moderator,это нормально? Это не бан?
1

Новосибирск. Очень много "граждан" , которые работают на барахолке. Какие доходы они подтверждали?

раскрыть ветку (1)
0
Сайт "решаем вместе". Можно замучить до того, что жалоба уйдет за регион
0
DELETED
Не раздают, а продают, 450 было лет так 5 назад...
раскрыть ветку (1)
0
Тема конечно деликатная, но может будут пруфы? Я понимаю что это мало вероятно, но вдруг

Подойдите и спросите у них, делов то.

раскрыть ветку (1)
0
Если вы обратили внимание, то мне тут сограждане напихали за вопрос "хули ты тут орёшь?".

Друзья мои, на chenge.org существует много петиций за ужесточение мер для всей черни, но этих петиций много и они собирают не большое количество подписей. Для тех, кто умеет составлять петиции прошу сделать одну емкую, мы же обязательно поднимем в топ и соберем большее количество подписей. Может нас и услышат

раскрыть ветку (1)
0
Этот сайт может идти туда же, куда и пикабу после отмены минусов.

//Имхо есстесна
0
Нудануда придумай как там правильно в твоем вымышленном мире ))) жаль госдуме похуй
раскрыть ветку (1)
0
А что лично вы сделали, что бы им было не так? Жалобы были? На что они должны среагировать?
показать ответы
0
Создавайте петицию, я подпишу!
раскрыть ветку (1)
0
Я вас запомнил)
0
Адекват
раскрыть ветку (1)
0
Нас много, но к сожалению мы разрозненные.
0
Решение очень простое. Надо не ныть в интернетах, а что то делать!
раскрыть ветку (1)
0
Как где то тут заметили,я был сторонником "Новые люди". Хотел пойти от них в муниципальные. Был,т.к. их риторика с тех пор изменилась. Не вижу смысла этого отрицать. На тот момент,на мое мнение,они говорили правильные вещи. Теперь хочу попробовать пойти сам.
23

Вообще всё эти мат капиталы и подачки в виде денег надо отменить и сделать налоговыми вычетами. Если государство так хочет выбрасывать деньги на развитие демографии, то окей. Завёл тугосерю, получи возврат НДФЛ за последний год, например, на отца и мать. Работали в белую на хорошем окладе - хорошо получишь, работал в чёрную, соси без соли.

раскрыть ветку (1)
0
Максимально согласен.
Я родился в России, в возрасте 6 лет переехал в рб, мать беларуска, отец россиянин, гражданство не было никакого, хотя всегда считал себя русским по факту рождения, до 31года замучился доказывать как говорится что не жираф, даже свидетельство о рождении их не устраивало, с паспортом гражданина пф хожу чуть больше года, спасибо бюрократии, был бы паспорт, уже давно бы как минимум жилье себе собственное позволил, срать хотело на нас наше государство, зато черкобесам раз, два, и готово
раскрыть ветку (1)
0
Считаю, что таким как вы должны выдать в приоритете.
показать ответы
0
DELETED

Какой-то бессвязный поток бреда. Ощущение, что автор на эмоциях, захлебываясь с националистическом угаре, судорожно пытается облечь свои мысли в связанные предложения. Получается тщетно. Абырвалг!

раскрыть ветку (1)
0
Без националистического угара, но да,на эмоциях. Был слегка пьян и серьезно взволнован. Взволнован был этой проблемой и ранее, но тут столкнулся в живую.
0

"Если не может рассказать по русски не слова..."
Автор, ты сам по-русски толком не умеешь.

раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете такое мероприятие, как "Всероссийский диктант",не хотите поучаствовать?
показать ответы
2
Интеграция не происходит, потому что никто не занимается интеграцией. Приезжает человек на работу, и какой соцпакет получает? А никакой, живёт в вагоне работает с 7до 22 отношение как к скотине ни медпомощи ни защиты, постоянно кидают на деньги. Потом чтоб хоть как-то улучшить свое существование он снимает квартиру: однушку в ебенях вместе с 20 земляками, потому что цена аренды неподъемная. Работает с земляками, живёт с земляками. Нет ни денег ни времени чтобы хотя бы в кино сходить или там на курсы российской истории, т.е. у него нет никакой возможности интегрировать, ни единой. Высокая концентрация мигрантов одной национальности приводит к ещё большей обособленности группы, где появляются свои лидеры, которые пропагандируют свое восприятие и свои методы борьбы. Это приводит к образованию гетто-районов. Всё это уже проходили европейские страны, например Франция, можно было бы учиться на чужих ошибках, но для этого нужен план и разум.
раскрыть ветку (1)
0
Отлично. Я же правильно понял, что приезжать он может по прямому приглашению от работодателя, что бы все за него платилось. Работать строго по графику. И не кидаться на окружающих. Все верно?
0
Правильно, дитё не самим перевоспитывать, а на родину. А родители, ну а чо, мы ж их не выгоняем, подумаешь дитё выслали.

И с бабами также: не знает русского, чемодан-самарканд-аул.
раскрыть ветку (1)
0
А в чем собственно проблема? Если родители работают без происшествий и всяких подобных неприятностей,к ним претензий нет. Если они не могут воспитать отпрыска,то он должен убыть. Заходят, могут с ним. Это уже их выбор.
показать ответы
0

Надеюсь, что эта мешанина из слов, когда нибудь обретёт смысл. Интересно, а многие депутаты не умеют текстом выражать свои мысли грамотно?

Попробуйте перечитать свой комментарий, вам всё понятно? Я понял, что вы зарабатывали 70 тысяч, но 100, но с премиями, но каждый год 70, но потеряли в доходах, потому что ушли лечить нервы, но вернётесь, чтобы испортить нервы, и купить вас будет нельзя, потому что... Что? Потому что вы считаете деньгами 100 косарей в месяц? У меня для вас новости, печальные. Даже на муниципальном уровне взятки достигают десятков миллионов наличными. Купить говорите сложно будет? Тогда, для начала, научитесь изъясняться грамотно. Извините, но, по моему личному мнению, представлять народ должны лучшие люди, в том числе лучшие в плане образования. Ибо одного Черномырдина стране хватило за глаза и за уши.

раскрыть ветку (1)
0
Я специально перечитал. И не один,я сейчас отдыхаю в компании. Все всё поняли кроме вас. Но проблема же явно не в вас, верно?
1
Если ты относишься к человеку как к животному, не удивляйся что к тебе будут относится как к кормовой базе.
раскрыть ветку (1)
0
Я не отношусь к ним как к животным. У меня среди приехавших есть знакомые. Это не так работает. Если человек ведёт себя как животное, то к нему так и относятся,а не наоборот.
0
Оо, любимых две темы на пикабу все время пересекаются.
1. Мы рожать не будем, мы не долбоебы, мы хотим для себя жить, кайфовать, путешествовать, нах нам эти личинки, тем более в наше время рожать нельзя, никакой определенности нет.
2. Ебаные мигранты все заполонили, едут сюда целыми семьями, все школы и дворы забиты ими, никого в хуй не ставят, живут как у себя дома.
раскрыть ветку (1)
0
Мы рожать готовы, но при условиях)
0

2% - это среди всех неграждан. А их у нас по статистике около 10%.

Т.е. неграждане совершают меньше преступлений, чем граждане.

раскрыть ветку (1)
0
А если убрать эти 2%? Преступления снизятся на 2%? Вроде не плохо, нет?
показать ответы
0

Ну, кто как, а я умнее автокоррекции.

раскрыть ветку (1)
0
Смешно. Ну дк сходишь на диктант?
показать ответы
0
Судя по твоим мерзским постам ты этот вопрос должен задавать своему кумиру
раскрыть ветку (1)
0
Можно более развернуто?
0

Да никто уже в Россию не хочет ехать, наоборот из России поток идёт

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь на ваши слова. Но статистика мать ее
2

Ииии?

В Самаре россиянин, выходя из такси, повредил дверью соседнюю машину, а в ответ на замечание напал на девушку-водителя и пришедшую ей на помощь подругу.

Вы уже начали сбор подписей за высылку всех самарцев из РФ?

раскрыть ветку (1)
0
Между своими сами разберемся. Нам к своим зачем добавлять посторонних?
1

Т.е. преступления мигрантов, ведущие к диаспорам, не фиксируются, а преступления граждан, ведущие к отечественному криминалу, политикам,  силовикам или крупному бизнесу - все фиксируются?

Вам подобных послушать, так жизнь мигранта - это рай на Земле: работу местные с радостью дают, жильё - откуда-то берётся, оружие - пожалуйста, криминал - не проблема, отмажут. Вот только эмигранты чО-т жалуются обычно, что житуха тяжкая, но там генетический код не тот, видимо.

раскрыть ветку (1)
0
Какая разница сколько они совершают? Совершают, уже достаточное основание для контрмер
3
Схожая ситуация. Весна 1991 года. Пришла в учебку команда из УзССР человек 100-150. Раскидать их по девяти ротам и началось. По русски никто не понимает, выбирают в роте одного, он типа переводчик. Приказы не выполняют, толчки мыть не хотят, на пиздюлины от сержанта жалоба офицеру. Уже сержанты с ними связываться не хотели, лучше Ваню озадачить, и поймёт и сделает. А узбеков лафа. Начали забивать на офицеров. Но как говорится органы не дремали. Руководил этой аравой маленький узбеченок, то-ли потомок каких то баев, то-ли сын какого-то начальника, не суть. После принятия присяги его отправляют на морскую губу. На минуточку, шурупы, и не русского к морякам. Через 10 дней он вернулся, через пару часов узбеков было не узнать. И по русски заговорили и стали образцовыми курсантами. Короче говоря, нужен только правильный подход.
раскрыть ветку (1)
0
Служил в разведке. Такие принимали упор лёжа только у нас. Единственный бат, где считали не западло. Иначе вылетали к хуям(через пиздюли). Есстесна за них приходили пару раз заступаться(даже когда я был духом,но мы эту традицию поддерживали позже). Но что может их 30-40 человек, против батальона по боевой тревоге? Кто из их "земель" не выходил,качались до высылки из батальона,всеми,и не дай боже он чё то кому то скажет. Славное было время
0

А сколько ты детей родил для Родины? 5 или 7? Не родил, тогда и не умничай, страна вымирает. Как страна будет развиватся без населения?

раскрыть ветку (1)
0
Страна может поддержать свое население. Да, для этого нужно время. В текущей ситуации возможно упростить для исконно русских,славян, если не понятно. Их много, но там получить гражданство не так просто.
показать ответы
0
Можно на нормальный русский перевести? Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Легко. Некий, возможно, гражданин. Ходил по детской площадке,орал в такт музыке и никого кроме меня не смущал. После замечания с моей стороны расстроился и покинул место.
0
Угу, а их женщин и детей в лагеря, чтоб не мешали другим учиться)))
раскрыть ветку (1)
0
При чем тут это? Если отпрыск ведёт себя так, что достоин лагеря, то лагерь будет на родине. Родители по желанию могут уехать. Ни кто не говорит, что среди всех нет тех, кто достоин. Но если не способен влиться хотя бы, то это не наши проблемы.
показать ответы

Вы поменьше американскую пропаганду потребляйте о том как там плохо. Страна не богатая зато стабильность и вера в будущее. Ладно, давайте так,  5 миллионов рублей и я туда еду сам на 2 месяца.

раскрыть ветку (1)
0
Выше ответ не вам, извините. Запутался
1

Такие плодились и до введения мат капиталов.

раскрыть ветку (1)
0
Тем не менее, сокращение их поддержки,сократит производство
0
Читай законы, истеричка. Не нравятся законы - голосуй за тех, кто эти законы отменит. У нас правовое государство, а не камера охуевших ауешников
раскрыть ветку (1)
0
О,как здорово. Интересно,а кто их изменит? А что менять? Может проблема в выполнении? Как здорово, что я рос там, где дать отпор дебилам не проблема. И сейчас я этого придерживаюсь. Вы возможно из тех, кто стоял и слушал что это тело орет? Да пофиг что при ваших детях, главное что к вам не подходят, верно? Извините, что нарушаю ваш мирок,но за своих я их буду нежно ровнять с землёй,желательно на юридическом поле,но если мне будут угрожать,то это точно будет превышение норм самообороны.
1

Чисто гипотетически, если бы КНДР была населена русскоязычным населением, хотели бы в ней жить? Тока честно. Ну или в РФ стало точь в точь как там.

раскрыть ветку (1)
0
Вся фишка в том, что на территории РФ не растут какао бобы. Остальное можем сами. А, вот неожиданность, какао бобы тоже можем. Ну технологии,туда сюда...
0

Че сука сложного.

Потому что проверяющие люди будут пользоваться этим и коррупции станет ещё больше

раскрыть ветку (1)
0
А если они меняются раз в год? И перед сменой несут ответственность? А ещё их можно на детекторе лжи (знаю что не является аргументом в суде) гонять. Вариантов много
0

Можно ещё раз в 5 лет проводить тестирование на знание языка, владение письмом и умением пользоваться запятыми. Если написал на 2 - лишать гражданства, даже если с ним родился.

Начать предлагаю с ТС

раскрыть ветку (1)
0
Не вопрос, готов начать с себя. Всероссийский диктант знаете? Сходим?
2
Заводят за угол и берут мзду.
раскрыть ветку (1)
0
Я согласен, судаков много, а пруфы?
показать ответы
2
DELETED

А работать кто будет?
Сейчас на пенсию выходит самое многочисленное поколение, рожденное в 50-60х.
А на рынок выходит самое малочисленное поколение 2000х.
Кто покроет разницу?

раскрыть ветку (1)
0
Разницу могут покрыть налоги с приезжих...да не,бред какой то.
0

я б не против чтобы каждой чуречке за роды в России впиливали счет немалый

раскрыть ветку (1)
0
Если бы исключительно за ваш счёт...

Кто бухтит? Вон дел войну начал с соседями, пол страны хороших спецов уехали, многие уже вряд ли вернуться. Кто то бухтел? Нет, все сидели молча хлопали деду.

А то, что у кого-то теперь подгорает от маткапитала вчерашним мигрантам, так это последствия

раскрыть ветку (1)
0
Я согласен с тем что уехади специалисты. Из моих знакомых например уехал специалист отделочник по плитке. Который тут тоже зарабатывал,но вот беда, тут с него спрашивали за качество. Да и вообще, 300к тут это не деньги. Толи дело там 4$К на семью. Он купил себе барбекю,а я дачу.
0
А мусора на что жить будут? А рапортовать об вэувеличении рождаемости как же? Ты что скрепы рушишь, из пятой колонны штоле?
раскрыть ветку (1)
0
Мусор это тот, кто не уважает законы. А тут могут быть разные люди.
0

У нас свой уникальный путь. По прямой. В Жопу.

раскрыть ветку (1)
0
Как хорошо, что гражданину России с вами не по пути.
0

Пока мы заняты проблемами "мастурбеков", которые загаживают общественные пространства, преумножают преступность и занимают места в детсадах - мы не задаемся вопросами формирования пенсии, распределения доходов от продажи природных ресурсов за рубеж и в принципе освоения налогов. Смекаете, почему проблема мигрантов при действующей власти не будет решена никогда?

раскрыть ветку (1)
0
Наши с вами отчисления уходят в том числе на "мастурбеков". То же детское пособие, гражданину 3х дней, тот же мат капитал. Рыба конечно гниёт с головы,но начать копать можно и снизу.
0
Самое забавное, что этот АбдуЛОХ имеет 2ое гражданство и получает все ништяки обоих стран. И ему глубоко пох, что о нем там думает титульный «белоуший».
раскрыть ветку (1)
0
Если действительно жёстко разорвать вариант с 2 гражданствами,у нас тоже возможны казусы. Считаю что нужно, если 2 гражданство, судить по тому, где совершенно преступление. Без вариантов.
показать ответы
6

Полстраны не уехали. Полстраны ругали и ругают деда за то, что не захватил этих соседей ещё в 2014 году, когда это было легко, а дал гнойнику вырасти до неоперабельного состояния. Уехали конкретно те, кто жил мечтой, что прилетит вдруг волшебник в голубом AH-64 Apache и бесплатно построит Калифорнию. Мечта эта была крепка в девяностых-нулевых (и даже я ею когда-то жил), но к двадцатым совсем уж протухла. А эмигрантское счастье оказалось в среднем скорее даунгрейдом уровня жизни, чем апгрейдом.

Что касается завоза мигрантов и диаспор, то эта язва была ещё задолго до СВО и до Крыма, и даже если бы в 2014 году над Кремлём взвился бы тризуб, а в УКРФ появилась уголовная статья за русский язык - эта язва никуда бы не делась. Потому что у этой язвы есть совершенно конкретные выгодоприобретатели, и на процессы выгодоприобретения никак не влияет, в каких отношениях с Украиной Россия находится.

раскрыть ветку (1)
0
Звучит верно, делать то что? Надо искать решение
0
по-русски нИ слова....
раскрыть ветку (1)
0
Был пьян, как и сейчас, Т9 правил как ему угодно)
0

Мне особенно понравилось выступление главы таджикни Якутии Хуя Лева, существо, внешне схожее с человеком, по русски еле еле что то там выдавило из себя

раскрыть ветку (1)
0
Это действительно прискорбно...
0

алё, очнитесь уже. да всем похуй. чуркарей щас завезут в страну побольше вот и поднимут демографию и налоги будет кому платить. вы чё правда верите, что кому-то на вас не поебать в верхах ? И чем выше этот верх тем больше им поебать.

раскрыть ветку (1)
0
Нужно делать так, что бы было не похуй. Вот вы пытались? Ну что бы дальше строчки в интернете...
показать ответы

Вы поменьше американскую пропаганду потребляйте о том как там плохо. Страна не богатая зато стабильность и вера в будущее. Ладно, давайте так,  5 миллионов рублей и я туда еду сам на 2 месяца.

раскрыть ветку (1)
0
Без 5 миллионов. У меня там сейчас знакомый прошел как беженец. У него все хорошо, но при этом "ну в флуд банке иногда берём еду, "ещё какое то название" взяли мебель. Извините, могу сфотать свой телефон, который сломался, что бы доказать,что скринов не будет. Он не плохо живёт, но и не лучше чем тут. Он снял дом и поставил барбекю,а я в это время купил 10сот земли. Это все нужно сравнивать во временном промежутке и учитывать, что в собственности,а что в банке.
0
Ой такой лапочка, такой наивненький прям уси-пуси. Ну пукни ещё раз в лужу на Пикабу, власти конечно тебя услышат и испугаются.
это конечно легче чем признать что на твои интересы положен огромный болт, когда дело касается бабок. И что у тебя вообще нет возможностей на это влиять.
но ты попукай тут, попукай. Пар выпусти
раскрыть ветку (1)
0
Если на вас положили, это ваше право с этим соглашаться. То что я тут высказал имеет реакцию и хотя бы поддержку. Мне как м ними не все равно. Если для вас нет разницы и ваших проблемах виноват кто то один, то возможно это вы?
Белорус славянин. Хотя и среди них лично много гадов встречал.
раскрыть ветку (1)
0
Как говорят "это плохой парень, но это наш плохой парень"

А что, богатым депутатом быть нельзя?)

раскрыть ветку (1)
0
Можно. Главное за народ. Я вот выгорел на том месте где мне платили ~100(от месяца к месяцу, зависит от показателей, и без премий выходило 70 в в год каждый месяц.) Сейчас ушел туда, где есть свободное время, где нет стресса,но при этом начал писать жалобы на ЖКХ и в администрацию. Я честно,охуел,не в восторге от жизни на такую зп. Но эта ЗП на старте,это во первых. А во вторых,я сейчас берегу свои нервы,что для меня важно. Если (когда) я смогу стать мелким муниципальным депутатом,(как я вижу) смогу улучшать район. Деньгами меня купить будет не выгодно, я знаю им цену, я добровольно их лишился, неожиданно, да?
показать ответы
7

Угу, у узбека тоже по телефону автозамена (с)
Так что, если условный узбек вдруг оказывается грамотнее тебя, то согласишься обменяться с ним паспортами?
Или:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Готов, если этот человек не является каким ни будь доцентом и тд и тп. Условный узбек со стройки, а не спец. по русскому. Я же не говорил, что все недостойны, но вы это игнорируете.
3

Вам нельзя в президенты, а то у нас у всех жизнь наладится)). А у тех у кого щас все заебись ухудшится.

раскрыть ветку (1)
0
Бгггг. Хош поржать? Я пару лет назад пытался в муниципальные депутаты пойти. Ну не вышло, т.к это добровольная херня(мне не платят, я работаю на основной работе) и я уехал отдыхать на Алтай. Видимо на эти выборы пойду, похуй на отдых.
показать ответы
16

Если начал подтираться конституцией, невозможно остановиться.

Более того, остальные будут брать с тебя пример.

раскрыть ветку (1)
Ага. А ещё во дворе как то видел какахи собачьи. Ответственен все тот же
0

Я ебашил что бы условный "Абдулох" на эти бабки взял себе кв?!? Вы там наркоманы что ли???

А на русские марши ходил, например? А РНЕ поддерживал? Может ДПНИ поддерживал? Или может ты ещё за каких-нибудь националистических кандидатов топил, например? А то они этот вопрос одним из главных в своей повестке видели. Может каких-то депутатов пинал на предмет того, чтобы эту шушару запретили? Или участковым мозги выедал чтобы они этих гавриков гоняли? А может просто не пользовался их услугами принципиально и не покупал ничего у них?

Это я к тому, что всякий народ достоин своего правительства.

раскрыть ветку (1)
Я в свою молодость был в компании "скинов",относительных. Не пиздили дворников,за что им мое уважение (но в клубе например, не важно было кто прав, наш, русский, значит за него), но топили за закрытие границ(что на самом деле утопия).

//(Удалил, не нужны эти мысли тут)
0

Мало ли что тебе не нравится, зато Вова П. течет от таджикоузбеков, любит их.

Подождите, сейчас зверей ещё в пустующие жк будут заселять

раскрыть ветку (1)
А может в том, что у вас нарики ссут на вашу дверь тоже он виноват?
2

Ну и? Вакансии дворника даже с учетом мигрантов не закрыты, снега до пизды. Потому что желающих пахать за копейки нет.

раскрыть ветку (1)
Наше УК не в Москве выставило за дом цену как на 5ке на кассе. У нас есть снег? Нет блять, по тому что дворник сука со снегоуборочной машинкой ходит каждое утро! И да, я уже слышал что на наше УК надо молиться
показать ответы

И никто не приедет, алло дядь, лям на фронте + около него, лям уехал. Кто работать будет?

Сам иди дворником или таксистом или пакеты на спине возить или на стройку.

раскрыть ветку (1)
Ебать, нас 150 было до вторжения этих. Лям, ебать как много.
показать ответы

Хотите как в Таиланде ?

раскрыть ветку (1)
Хочу лучше чем там. Хочу лучше чем везде.
показать ответы
101

Сцук, у меня подобные мысли в голове метались, когда от госуслуг пришёл опрос о поддержке рождаемости, только сформулировать не получилось. А у вас прям идеально звучит.

Но хуй так сделают, а то шибко шоколадно получится.

раскрыть ветку (1)

Делай. Говорят что есть вакантное место. С 15 по 17 марта проходит собеседование перед народом. Не вижу проблем. Берёшь и самовидвигаешься. Не хочется?

раскрыть ветку (1)
Хочу, но там опыт нужен что пиздец. Если наскребу на избирательство, пойду для старта в муниципальные. Я щас добровольно уменьшил свой доход примерно на 60%, о чем ты дядь?
показать ответы
13

Согласно законам РФ, мигранты сдают биометрию, включая свои фотки... Нередко даже в метро где камеры, проходят безбилетниками вслед за другими пассажирами... Вроде реально распознать и административку сразу и возможно выдворение за неуважение законов Страны

раскрыть ветку (1)
Дк я про это же. У нас нет биометрии, я не москвич. Но ебать их процессуально нужно.
6

и чтобы все 10 лет перечислялись налоги, а если ндфл и единый налог не перечисляются больше чем 2 месяца то депортация

раскрыть ветку (1)
Не, яж написал. 10 лет на благо РФ, безработным ты можешь быть до года(это сейчас в голову пришло) без депортации. Зачем? Если условный Схавеле работает, но у него вышел проблемный период это не проблема. Его можно и стоит поддержать(я щас чисто на "ебал я в рот отвечать за 109 человек пи зп 70к отказался от нескольких вакансий, средняя по региону 30). При этом он знает русский на уровне разговорного.
@moderator, #comment_297213881 если можно, добавьте в пост. Ну у меня прям подгорело. Если к чему то из этих двух есть вопросы, не сносите, напишите, я исправлю.
раскрыть ветку (1)
И "без рейтинга" поставьте. Рейтинг пошёл нахуй с отменой минусов.
показать ответы
@moderator, #comment_297213881 если можно, добавьте в пост. Ну у меня прям подгорело. Если к чему то из этих двух есть вопросы, не сносите, напишите, я исправлю.
показать ответы
Рано или поздно
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
1
Самый простой способ , ничего не покупать не пользоваться услугами
раскрыть ветку (1)
показать ответы
2
Ну с хуяли , с рояля
раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

Ну а у нас УК не поменять при всем желании, потому что половина дома под сдачей, квартиры только двушки и трешки и четырешка мечта узбекского общежития по 2 человека в комнату.

раскрыть ветку (1)
Я щас на ваш взгляд хуйню скажу. Я до того, как переехал сюда, но в то время как съехал от родителей. Ко мне как то пришла тётка и я её не пустил, хотела счётчики посмотреть. Сверять приходила другая, так что это хз кто был. И тут меня понесло) Жалобы в УК. Жалобы на УК. Ну я работал 2/2 и почему бы и не да. За год ситуация стала лучше. Жил в общаге.
показать ответы

Это шо получается, есть надежда на Заводы - рабочим, земли - крестьянам? У нас просто  овердохуя законов которые против народа. Вот например собрался бухнуть втроём - всё блять незаконный митинг.

раскрыть ветку (1)
А если серьёзно, то кто тебе мешает попробовать пойти муниципальным?

Это шо получается, есть надежда на Заводы - рабочим, земли - крестьянам? У нас просто  овердохуя законов которые против народа. Вот например собрался бухнуть втроём - всё блять незаконный митинг.

раскрыть ветку (1)
Хуйню не неси, болезненный. СМИ освещают то, что выходит за рамки, если я буду там стоять не один с пустым или не пустым листом, всём будет похуй.
3

Из них 42 млн пенсионеров. Ты лучше скажи сколько у тебя детей? Трое есть как минимум?

раскрыть ветку (1)
150-1-42=? Ска. Считать учись
показать ответы
4
Это Таиланд, там тепло... у нас, русских, особый путь. По граблям.
раскрыть ветку (1)
2
С рояля
раскрыть ветку (1)
?
показать ответы
И "без рейтинга" поставьте. Рейтинг пошёл нахуй с отменой минусов.
раскрыть ветку (1)
2
Вчера видео по пабликам ходило , один черепаху ебет другой яшака
раскрыть ветку (1)
Да хули видео. У меня и до этого пердак горел на низком старте. Щас вот #comment_297213881
показать ответы
Работать некому , ты представь только сколько людей на сво , и эта педарась сюда и лезет
раскрыть ветку (1)
Где блять некому??? У меня только 4 распиздяев есть знакомых. Зп им дайте и он пойдёт. А ща в чёрную чинит мобилки и нихуя не хочет, т.к с этого есть че поесть! Я щас сменил работу и полностью профиль, мне сука 30 лет. Из за изменения направления я ушёл на стартовую должность, зп 31к. Сука, 31к. Не, это мой выбор, я был готов(на самом деле нет и охуел от такой зп, но похуй пляшем), студенты может ещё могут в это вписаться, но, у меня там одногрупники(нас учат и степерндия равна с зп, но на зп +20% премия возможно) и у них это хорошая зп.
Нечесть
раскрыть ветку (1)
Не, ну ладно я. Остальные то спокойные. Ну тип я хз. Дурак и мы его не трогаем.
55

Если не может сможет рассказать сказать по русски на русском не ни слова

А если окажется грамотнее тебя, то согласишься, чтобы ему отдали твой паспорт, а тебя депортировали?

раскрыть ветку (1)
Красавчик. На Всероссийский диктант ходил? Мож сходим? Там ручками писать, а не с телефона, где тебя поправляет автозамена.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги