Microsoft волшебники!

Каждый месяц, эта великая компания выкатывает очередную пачку исправлений своей грандиозной на данный момент ОС под номером 8.1 и постоянно размер близок чуть ли не к Гигабайту! Ну ладно, я понимаю, что она настолько дырявая хотя мне непонятно почему размеры такие, но объясните мне как после установки 1Gb обновлений на винте, даже после очистки данных от системных и прочих временных, становится не на 1.5Gb а на 3GB меньше!!! Чего там на 3Gb??? В своё время Win XP весила одну CD. А установленная как месячные обновы на 8.1! Месячные, Карл!!!
И так каждый месяц. Места на диске скоро не станет...((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Уже где-то год у меня 8.1 и никаких проблем нет! Никаких проблем Карл!
раскрыть ветку (4)
Только что пришло. Никаких проблем))) Месяц назад я уже обновлялся... Чего там на 1,4Gb почти??? Исправлений кода??? Да столько не напишешь за месяц...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Windows юзается у пользователей свыше 70 %, как практически и в серверных решениях. И вполне естественно, что под эту ОС ищут дыры просто в астрономических масштабах.
За месяц вполне могло накопиться дофига обновлений, почаще обновляйся. Да и в наше время, переживать из за размера апдейтов, как то странно.
раскрыть ветку (2)
Конечно странно, когда у тебя винда стоит на SSD, которые как бы не самые дешёвые и на данный момент я пришёл к выводу что 64Gb уже мало. Надо брать 128Gb минимум. А это уже в среднем 4т.р. Странно ставить винду на какой-нить гриновский WD размером с пару Tb... Вот это действительно странно.
раскрыть ветку (1)
винда на ssd профиль на hdd.
Именно так я делал с 90 гигабайтным ssd, сейчас купил на 256 и сижу без проблем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку