Метель

Меня вчера бросили, предали, растоптали душу и сердце. После пяти лет отношений. И вроде какая банальщина, но...
эта сухость во рту и тяжесть в груди...и неприятно сосет под ложечкой. Будто не сердце болит, а приступ панкреатита). И тут главное не заплакать, потому что утром на работу..а на улице метель...
Почему всегда предают те, кому доверяла больше жизни? И почему тогда, когда тебе хуже всего, в самый сложный период твоей жизни. И почему зима, ведь на улице весна? Дурацкая весна....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
И это пройдет и забудется
раскрыть ветку (12)
0
Скорей бы забылось. Спасибо за слова)
раскрыть ветку (11)
0

после 5 лет вместе не забудется. Особенно, если отношения были хорошими, а уход растоптал. Простите, что не про радугу пишу, но на моём опыте - фиг забудешь, и даже если кажется, что вот уже всё - память подкинет какашку в виде сна, где всё отлично.

раскрыть ветку (10)
1
Забыть надо((
раскрыть ветку (3)
0

не надо. Это как "не думай о розовом слоне". Помните о хорошем и будьте за это благодарны. Но как вариант - представьте, что его вообще не было - хотели бы Вы лишиться всех воспоминаний за 5 лет?

раскрыть ветку (2)
1
У "Людей в черном " такая штука была
раскрыть ветку (1)
0

так с плохим и хорошее уйдет

0
Держитесь . Тут думаю одиночество злейший враг.Пока человек одинок ему трудно.Пять лет назад пережил предательство своего родного человека.Мы были 35 лет вместе.У нас дети состоятельные люди.Дом.Достаток.Но пять лет я одинок.Пытался спасти наши отношения , но безрезультатно.Сейчас замкнулся и живу сам по себе. Я , теща , жена. А семьи нет.Как жить?Не знаю?Из своего дома уходить и начинать новую жизнь не хочу.Тлеет внутри Надежда на то ,что отношения восстановятся.Но все мои усилия просто безрезультатны .
Добрые люди , друзья , работа помогают .Стараюсь заглушить эту боль ,общаясь с людьми в подобной ситуации. Что поделаешь бывает и так. Так что все перемелится , жить нужно так , как будто пишешь сочинение на чистовик. Но у меня сейчас жизнь застопорилась. Не знаю. Может новый день подарит выход из тупика.
раскрыть ветку (5)
1

Все будет хорошо! Главное верить.

1
Все будет хорошо! Спасибо за добрые слова...пока трудно.. но я живу...
раскрыть ветку (3)
0
Непросто живите.Активно живите. Ловите , как я его называю бодрячок.Можно просто пробежаться утром или вечером или тренажерный зал или просто побродить по улицам. Самое главное не оставаться в замкнутом пространстве , один на один со своими мыслями. Вперед и без колебаний !Удачи!
раскрыть ветку (2)
1

Прыг прыг)) спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Вот видите , это тоже реакция и маленькое движение к полноценному восприятию дествительности.Не все так плохо. Скоро Вам и в голову не придет , что вам пришлось пройти через эти испытания.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы