Метафоры любви. Басня
ID: 476Метафоры любви. Басня.
11 февраля 2010 года, 08:32
кабан,крокодил,морда
Как ждал крокодил появленья дитёнка.
Жена постаралась, снесла...КРОКОСЁНКА!
Зелёный, с копытцами, хвостик крючком.
Морда зубастая, но с пятачком.
Теперь на поймут: чей же это дитёнок?
Цветом-зелёный, на вид-поросенок.
Загадку простую решит и баран:
Ходил часто в гости сосед их - КАБАН!
Бредни.рубрика Только для взрослых!
Уважаемые читатели!
Перед Вами ПЕРВЫЙ номер юмористической, эротической, поэтической, комму..(Ой! Бес попутал!) ческой,непериодической, не политической, весёлой рубрики, для умных : " Б Р Е Д Н И"
ЧИТАТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ :- иметь возраст менее 18 лет- ругать редакцию- публиковать отрицательные отзывы- не иметь чувство юмора,- не давать кисе рыбку, а Бобику - сахарную косточку,- посылать...))))))
ЧИТАТЕЛЯМ РАЗРЕШАЕТСЯ- читать вдумчиво- смеяться- публиковать только положительные отзывы- рекомендовать друзьям- выражать глубокое удовлетворение- поздравлять редакцию с первым номером- ждать второго номера- оказывать помощь редакции ( в зелёных )
ЧИТАЙТЕ И ВЕСЕЛИТЕСЬ !!!
" Б Р Е Д Н И " ( рубрики )
П О Л И Т И К А Шли пятилетками мы в коммунизм! Глуша сапогами метеоризм.
В Ы Б О Р Ы
Все куры, в порыве едином, Любимого Петю избрали павлином.
Э К О Н О М И К А "Даёшь бюджет! Без ссуды - мУка!" Кричали лебедь, рак и щука !
П Р О М Ы Ш Л Е Н Н О С Т Ь Машиной замЕнен токарь Примеров!Робот обслуживают ПЯТЬ инженеров!
С Е Л Ь С К А Я Ж И З Н Ь Скончалась бурёнка! Ужасный конец!Подковы по пьянке прибил ей кузнец.
О Т К Р Ы Т И Я Лишь после свадьбы узнал Буратино :Его Папа Карло - БОЛЬШАЯ СКОТИНА !!!
В Ы С Т А В К А Кузнец Семёныч, если Вы с ним грубы, За два удара ВЫСТАВИТ все зубы!
О Т Д Ы Х Машина разбита и плачут родные ! Здорово я отдохнул в выходные !!!
Ю Б И Л Е Й Бизнесмену, отмечающему дату, Партнёры прислали в подарок гранату
К О С М О С
На небе все ангелы слёзы роняют : "Опять с МКСа собачек гоняют!
Т Е А Т Р Детская студия. Первый сезон! Премьерный спектакль "Декамерон
М У З Ы К А Сосед мой, Семёныч, на зависть Европе, Вальс Штрауса долго играет... на попе!
П О Э З И Я Поэт писал оды о братстве людей. Всегда получалось, что лучший друг - Гей!
К У Р С Ы
" Кинуть всех сегодня в моде "НАУЧУ!!! Сергей Мавриди.
С А Л О Н К Р А С О Т Ы "Приём ведёт врач - косметолог.! ( А по диплому он - ПРОКТОЛОГ !!!)
П Р О Д А М " Продам страну! Возможна ссуда! За 33 рубля!!!" ИУДА.
К У П Л Ю " Куплю достоинство и честь! "( недавно в думу смог пролесть.)
М Е Н Я Ю " Меняю Пятницу!!! Пардон :Рожать не хочет!!!" РОБИНЗОН.
З Д О Р О В Ь Е " Стройное тело! Подтянут Живот! "Опытом делится врач - бегемот.
У С Л У Г И
За два бакса секс, минет! Опыт !! Петя!! Мало лет!)))
Д О С У Г Всех, кто ищет приключения ВНЕ дома, Приглашают жители Содома!!!
Т У Р И З М Туризм по реке - это сказочный сон!!! "Его обеспечит паромщик Харон.
З Н А К О М С Т В А
" Если Вам нужен любовник - сожитель, давайте знакомиться" Джек Потрошитель!
К Р И М И Н А Л
С артсклада пропали гранатыи пушка !Найден виновник : мышка-норушка!!!
О Х О Т А Когда за пятьдесят-(тенденция!) - Охоту отбивает ) ( Импотенция!)
Р Ы Б А Л К А Рыбак на рыбалке приманку бранит.Чудак! Привязал бы к крючку динамит
П О З Д Р А В Л Я Е М " Поздравляем ! Наш шеф дорогой!!! "(Что теперь у Вас есть геморрой).
С П О Р Т Среди детсадов скоро первенство грянет: - Кто соску на писю быстрее натянет!
К У Л Ь Т У Р А " Для "колбаски" у Вас ВИЛКИ ?!! "Но ведь больно штопать дырки!!!
Н Е К Р О Л О Г
" Ушел от нас козлик! Покинул мир сей !!! Скорбим вместе с бабушкой!!!" СТАЯ друзей).
Р. S. С УВАЖЕНИЕМ ))) Автор будет благодарен за комментарии...)))))))
Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)