Месяц без алкоголя
Всем привет. На меня подписалось аж 5 человек в период, когда я выходил из ежедневного употребления алкоголя и ловли жутких паничек и бреда в мозгу. поэтому хочу чуть написать что изменилось или нет, за этот месяц.
Хочу, сразу сказать, что в 1 раз хоть и было неприятно, но со 2 несравнится, и да это нельзя назвать запоем, но и функцианальным алкоголизмом тоже, тк я почти ничего не делал, но и не похмелялся, но 4 месяца потребления до почти соплей ежедневно дали о себе знать, на 2 раз хуже)
1) Я теперь живу постоянно с фоновой тревогой об воспоминаниях бреда.
2) мне нельзя теперь курить и потреблять кофеиносодержащие продукты, тк тревога усиливается.
3) Мне снятся уже 4 неделю очень яркие сны, иногда плохие иногда хорошие, такие реалистичные, ну и сон есть, но просыпаться по фигне могу раза 3-4 за ночь, без атаракса (сейчас я его не пью, но пусть будет).
4) Также с этой тревогой непонятной, гуляет страх повторения бреда, что еще веселее в сумме.
5) сохраняется микротремор, слава богу с памятью проблем нет).
В общем несмотря на выпитые таблы и прочее, цнс я знатно поцарапал. Хотя улучшения уже есть.
и как обычно, а что с мыслями о выпить и тригерами к ним. Да, бывает появляется, но тогда мне становится уж слишком непосебе. И да, на 2 опыте я знаю, что страх пройдет, останется лишь решение пить или не пить, поэтому нужно работь с головой.
а что не изменилось, это желание кушать, стабильность.
Почему я вообще после 1 такого выхода из 1 бухалова пошел снова пить, спустя 4 месяца трезвости? Все просто, я хотел типа расслабится и думал, что смогу контралировать и честно раз в неделю на выходных выпить под какой-нибудь контент, однако все закономерно вылилось во 2 раз). Я и раньше читал и знал об этом, что разумного потребления не существует для таких вот бухариков, да и вообще в целом. Но я же умнее, я же не такой, я учусь на своих ошибках). Ну и в этот раз делаю вывод, что контролировать у меня никогда не выйдет, да и это же вверх мазахизма). И ответ, на вопрос пить или не пить овтет простой - ни капли в рот, ни сантиметра в попу😁.
Отпил свое, или это только начало к пути охотников на белку - покажет время. А пока что буду пытаться и работать с головой.
Эпилог: я хз что сказать, все и так все знают, поэтому всем кто хочет выйти из этого - успехов, кто пьет - здоровья, кто не пьет мира в жизни. (⊕Алкогольные истрии ютуб канал)