Вопить не буду, скриншот с номером прикреплю на сайте МВД в разделе "Подать заявление".
А с Ватсап ты так не можешь?
Что изменится, кроме того, что майор из ФСБ станет читать всю твою переписку с мужем без дешифровки?
А как ватсап подчиняется законодательству РФ? Ну ты же умный, продолжай рассуждать)
Ты серьезно озабочен, что у твоего мужа есть любовник и об этом узнает товарищ майор? Расслабь булки, это не его компетенция.
А мне важно, чтобы всё подчинялось законодательству РФ?
Вот уж не знал.
У нас много лет запрещено продавать сим-карты кому попало. Только с предъявлением документов. Но не работает. Странно, да? А вот мессенджер, все архивы которого хранятся в ФСБ, вдруг заработает?
Не. Не заработает. А сказать что-то, что заинтересует ФСБ, я и здесь могу. У них просто тюрем на всех не хватит.
Но вот твои восторженные пляски, когда ты сам всё прекрасно понимаешь, смешны.
Танцуй дальше, папуас. Завтра тебе запретят на кухне тихо разговаривать. У майора микрофон отстойный, все деньги на микрофоны Рогозин себе на зарплату выделил.
А при чем тут законодательство? Для регистрации в Whatsapp и в Max нужна лишь сим-карта, которую покупают по паспорту. Причём оба показывают телефон звонящего. С точки зрения МВД деанонимизация звонящего мошенника возможна в любом случае.
Другой вопрос, надо ли им это, независимо от мессенджера. Потому что мошенники звонят и напрямую, без мессенджеров. И что-то массовых посадок нет.