148

Меня скоро затопчут!!!!)

вот каких то пол года назад я и не думала что буду чувствовать себя тюленем,порхала как на крыльях!и вот сейчас,находясь в глубокой беременности я реально понимаю как это нелегко!всю сознательную жизнь не понимала ахающих и охающих пузатиков-мол,больно,тяжело,полежать бы!считала что беременность же не болезнь-чего ныть??и вот как говорится за что боролась на то и напоролась...полежать бы!!хотя нет-полежать это же больно((и посидеть и постоять...и вообще больно((к тому же такое ощущение что у меня внутри не крохотное создание а лыжник или боксер...по крайней мере ведет он себя именно так!Про нашу медецину я вообще молчу-мои жалобы это еще один повод послать меня на 100500 УЗИ и прописать кучу вредных и дорогих лекарств.Люди!жалейте своих беременных жен-им реально тяжело(ну я все таки надеюсь что не всем)Уступайте им место в транспорте,открывайте двери....им тяжело эт делать в своем положении...(опять таки надеюсь что не всем)Ну и в заключении-всем беременным и бывшим беременным добра!))
Автор поста оценил этот комментарий
"Не помогли - ну и ладно". Гениально! Я таки терпеть не могу дамочек, ходящих с пузом и кричащих на каждом углу "Я БИРЕМИНА! УСТУПИТИ МЕСТО!11". Её положение к окружающим никакого отношения не имеет, не знаю почему беременным считают, что все им должны. Именно должны. Не помог, даже если у тебя не было возможности - гореть тебе в аду. Вот такие мамаши заебали уже.
На счёт того, кто чего добился. Я не имела ввиду ЗП 150 тыс. в месяц. Я имела ввиду стабильный заработок около 25+ (у нас таки в городе этого достаточно с каждого родителя чтобы жить в хорошем среднем достатке).
До рождения ребёнка, на мой взгляд, лучше лет 5 поднакопить денег, ограничивая себя в излишних тратах. А полгода беременности и полгода с новорожденным потом сидеть дома, довольствуясь накопленным и тем, что в данный момент продолжает зарабатывать муж. После полугода (ну, в крайнем случае года) жизни дитятки молодая мама уже может спокойно идти на работу, оставив отпрыска на бабушку/няню/ясли. В 25-30 лет рожать самое время. И не поздно, дабы избежать осложнений, и не рано, т.к. организм матери уже полностью сформировался. Никто не говорил про первенца в 40 лет.
Про машины и возможности мужа. Сколько у меня беременных знакомых было, так у всех из них поездки в больницу были раз, максимум два (если без осложнений) в неделю. Осмотр у врача занимал около двух-трёх часов. У некоторых мужья заняты на серьезной работе, вроде собственного бизнеса, или чего-то похожего. Кто мог, отрывался от работы на пару часов в неделю. Начальники тоже люди, многие входят в положение, т.к. у самих дети либо уже есть, либо на подходе. Не было возможности возить жену самому - оплачивали такси. Ни один будущий папа не хотел, чтобы его ребёнка толкали и пинали в общественном транспорте.
Ребёнок таки огромная ответственность и требует довольно больших затрат в наше время. Родить без условий, просто потому, что прям сейчас приспичело - быть ебанутой наглухо, имхо.
раскрыть ветку (1)
Сразу видно что у вас детей нет.совершенно нереальные доводы!и кто вам сказал что мне нет 25-30 лет?кто вам сказал что я ору на каждом углу что я беременна?я говорила об участии в беременности отца ребенка а не всех окружающих!и кто вам сказал что у нас нет условий?в нашей семье 2 машины,есть свое жилье,ремонт свежий,чистенько.Я занимаюсь бизнесом(и как показывает доход-вполне себе успешно)муж работает на приличной работе и так же имеет приличный заработок!так что никто не давал вам права обзываться!и уж тем более не вам решать когда,в каких обстоятельствах и как беременеть мне либо кому то другому!
показать ответы
Если не слишком личное, можно поинтересоваться тогда причиной, по которой вы решили его оставить и рожать? Раз вы сами говорите, что не слишком детей любите.
раскрыть ветку (1)
Ну во первых я этого ребенка зачла запланированно(и не так уж легко это было).а ответ прост-я просто до беспамятства люблю своего мужа,и от него мне ЗАХОТЕЛОСЬ иметь ребенка,чтобы семья была как в книгах))ну а если опустить мои личные розовые сопли-любовь к мужчине творит чудеса с мозгом женщины)))
показать ответы
Дети не нужны.
раскрыть ветку (1)
Ну кому как...кому не нужны те и не рожают)
показать ответы
Сайт для беременных?а вы теги выбирайте те, которые вам интересны. А не нравится, пролистайте вниз и забудьте что тут написано. Правильно сказано, декрет с 30 недель, а это не много, не мало 7 месяцев, при многоплодной с 28 недель идут. Увольняться с работы последнее, что может сделать женщина. Больничный по бер-ти и родам 100% от з/п, стаж сохраняется, да и потом на работу есть куда выйти, или вы думаете что все так жаждут нанимать мамочек? Машина? да есть, только муж не может всё бросить и ездить в моем случае по врачам и работам. 2 машины? - это роскошь, и не все девушки хорошие водители, тем более в таком положении. Или может через весь город пешком ходить вместо общественного транспорта? а зимой, когда тут -35...-40 тоже? Родители всего добились?))))это когда? годам к 40 первого рожать?А риск Дауна с возрастом увеличивается во много раз. И никто ничего никому не должен, даже когда,например, мне становилось плохо, я ни к кому не бежала с выпученными глазами и криком: "Что же вы стоите/сидите! мне тут беременной плохо". Помогли-огромное спасибо 100 раз и безмерная благодарность, не помогли - ну и ладно, сама справлюсь.
раскрыть ветку (1)
Подписываюсь под каждым словом!я не опытный водитель и мне стало не по себе ездить дальше за рулем-мне реально проще на трамвае пару остановок проехать при надобности.а муж не может разорваться и носиться по любому поводу с работы чтоб отвезти меня.к тому же ребенку на первых парах не обязательно нужен шикарный коттедж и куча крутых гаджетов.ему важнее здоровая мама,а не стареющая всего добившаяся леди которая наймет няньку и дело с концом.
Ахаха,у меня до паранойи как-то дошло.Мой дядька пистолеты любит и купил себе боевой,я пол дня ревела,думала я его достала и он пристрелить меня хочет=)...А теперь думаю,почему не пристрелил?....=)))
раскрыть ветку (1)
У меня вообще была истерика когда муж на телефоне заставку поменял-раньше там наше свадебное фото было,а он кота поставил,так я решила что он меня не любит,обиделась,весь день не разговаривала!а когда он спросил что не так-разоралась и послала его искать новую небеременную жену,и кота с собой велела забрать))
показать ответы
Ну вот и я про то же. Просто мне ближе позиция тех, кому не нужны.
раскрыть ветку (1)
Ну ваше право.никого в этом деле не осуждаю и не пытаюсь переубедить)я сама не фанат детей(в общем то никогда их не любила)но к своему уже чувствую любовь,хотя пока получаю от него только удары))
показать ответы
так давайте же ;)))
раскрыть ветку (1)
Добра всем будущим беременным)
показать ответы
удачи вам и счастья
раскрыть ветку (1)
Спасибо)и вам удачи и все обязательно получится!)
так детей не маме ведь растить. большинство родителей хотят внуков. но я считаю, что дети должны быть желанными, а делать детей, потому что семья без детей не семья, или потому что возраст- очень очень глупо.
раскрыть ветку (1)
Для меня существует лишь одна причина для заведения детей-это желание пары их завести)ну и конечно же должны быть соответствующие условия(если паре по 17 и они не работают и живут на шее у родитетей-одного желания недостаточно)
показать ответы
Я на сайт для беременных попала? Блин, где-то видимо ошибка в адресе сайта, надо будет исправить.
А по теме: при запланированной беременности дама после 5го месяца уж точно дома сидит. Т.к. заранее были накоплены деньги на еду, одежду, коммунальные услуги и проч. Словом, на спокойное пребывание в родных стенах. При таких условия максимум - выход в больницу. Но тут уже вступают собственная машина (не обязательно дорогущая. Просто такая, которая ездит и имеет сносные сиденья) и муж, способный выделить час-два на поездку к врачу вместе с женой.
Никто никогда не говорил, что беременность - это легко. Это пиздец как. Внутри тебя растёт новый человек, тебя раздувает как шарик, болит всё, включая волосы и ногти (судя по ощущениям, уже не разбираешь, что и где действительно болит). Но дамочки, вы же сами лезете в битком набитый общественный транспорт. Неужели вам самим не жаль своих детей? В автобусах же всегда все толкаются, пинаются и, порой, выражают бурную агрессию. Одно из самых опасных мест для беременных женщин. Зачем же лезть туда?
Действительно запланированный ребёнок появляется тогда, когда его родители хоть чего-то добились в своей жизни. А если мать вынуждена мотаться до 9го месяца в больницу на маршрутках, сама всё делать по дому, работать до последних сроков - это уже не запланированный ребёнок. Это случайность, которая по жизни будет во многом обделена. У которой может появиться зависть и нелюбовь к окружающим детям с более интересным/модными/красивыми игрушками/одеждой (не всегда, но довольно часто).
Добра вам, конечно, и лёгких родов. Но вы, беременные, порой сами себя загоняете в неудобства, а потом считаете, что все вокруг за вам должны вам помогать обрести более удобное положение во время беременности.
раскрыть ветку (1)
Ну во многом вы правы,если бы я работала на дядю а не на себя-я бы сидела дома.но увы об этом не стоит и мечтать(муж так же работает и возит на машине(я как забеременела сама перестала за руль садиться,страшно мне)и иногда приходится пользоваться общественным транспортом.и кстати официально декрет начинается с 30 недель(по крайней мере в России) а по срокам как вы понимаете это уже далеко не 5 месяцев.Мы не голодаем и у ребенка все будет самое лучшее...но для этого не копить надо а работать!!
у вас же времени не остается, все на нытье уходит
раскрыть ветку (1)
Интересный вывод...даже не буду вас переубеждать.видимо вам все же виднее чем я занимаюсь и сколько времени на это трачу...
Моментов смешных еще куча.Моему мужу в ухо тоже попадало=)
раскрыть ветку (1)
Я вообще удивлена что мой со мной не развелся)так как первые 3 месяца у меня истерики были жуткие!до сих пор стыдно!так что нашим мужьям памятник надо ставить за терпение))
показать ответы
перестань ныть и займись чем-нибудь полезным!
раскрыть ветку (1)
А кто вам сказал что я не занимаюсь ничем полезным?
показать ответы
ихи,по мочевому пузырю уже получала?Или по кишечнику?Я месяце на 8 примерно почувствовала весь кайф боксерской груши изнутри=)))
раскрыть ветку (1)
По мочевому я получаю уже довольно долго)и почему то ему особенно полюбилась моя левая почка-прям вот точечные удары в нее получаю!у меня муж очень высокий и у ребенка конечности длиннее по сроку на 2-3 недели-так что лупит не по детски((
Вот и я про это. Довольно часто особенно в это время года в транспорте мне попадаются женщины (судя по возрасту, скорее девушки лет 20), которые именно требуют места в салоне. Я всегда уступаю пожилым людям, они это заслужили. Недавно была истерика как раз таки по этому поводу: я уступила ветерану, обвешанному медалями, а не малолетней пизде с пузом. Скандал длился до следующей остановки: на мадам навесили неприятный ярлык все пассажиры задней площадки троллейбуса. Дама выскочила из транспорта как только тот остановился.
Лично я никогда не понимала требований, а не просьб помочь. Никто им ничего не должен, как многие дамы утверждают. Им, как и всем другим, могут лишь предложить помощь немногие до ужаса вежливые граждане.
К Вам же лично у меня отношение совершенно противоположное, судя по Вашим словам.
Ребёнок - достояние матери и отца, а не предмет поклонения для всего мира. Когда современные мамаши уже это поймут.
раскрыть ветку (1)
Ну может у этих мам нет мужей?вот они и требуют таким образом внимания-у чужих людей!хотя я конечно никого не оправдываю...у многих беременных крыша едет капитально))
Спасибо, автор, за открытые глаза на то, что ожидает... У меня 5,5 недель - всё впереди))))
Легких Вам родов и здоровья!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за пожелание)ну я конечно же надеюсь что у вас все пройдет легче...гораздо легче)берегите себя и малыша!первый триместр самый важный!
Я не про Вас в лично говорила, а отписывалась к теме о беременных вообще. Про Вас лично была только первая фраза, мол, хорошая у Вас позиция, не орать на окружающих из-за отсутствия помощи. Остальное было про других мамаш, которые орут на всех и вся из-за отсутствия преклонения перед их персоной. Извините, если выразилась не совсем понятно.
раскрыть ветку (1)
Извинения приняты.кстати ни разу не видела беременных,которые кричат о своем положении и требуют поклонения)ну может я просто не бываю в таких местах?а помощи можно требовать(как мне кажется)только лишь от своего мужчине,ведь он имеет непосредственное отношеие к положению женщины.
показать ответы
а можно будущим беременным тоже добра?)
раскрыть ветку (1)
Ну конечно же можно))
показать ответы
уже не верю , что будет((
раскрыть ветку (1)
Ну не надо вешать нос!я многое пережила чтоб забеременеть.но никогда не теряла надежду-и вот)
показать ответы
Меня как то ночью бить пыталась. Ей приснилось что я сплю с женой друга. Проснуться от подачи по физиономии это жесть!!!! Причем инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, как потом сама говорила, что на автомате может прилететь обратка( спросоня запросто, даже не осознаешь кто перед тобой), даже не думала.
раскрыть ветку (1)
Я вот так тоже раз чуть ночью не отгребла,повезло что рукой закрылась и он меня за руку только успел схватить пока не проснулся!а так бы была беременная да еще с фингалом)
Вот за это +100500 беременная женщина в доме = стихийному бедствию. Говорю как отец 2 сыновей
раскрыть ветку (1)
Ну простите нас)мы правда правда не специально)
показать ответы
Я вас понимаю=) хотя толчки внутри меня вот вот только ожидают. Раньше тоже не понимала женщин в положении, а сейчас даже на меньшем сроке, чем у вас, тоже хочется полежать, отдохнуть, а надо и на работу и по делам. Иногда и давление так опускается, что и в обмороки грохалась, спасибо добрым людям, что помогали и помогают.
раскрыть ветку (1)
Я с таким нетерпением ждала первых пинков)а теперь вот честное слово-знала бы-ждала с ужасом))радует лишь одно-закончится все это рождением новой жизни,все таки не зря мучаться)
Спасибо за ответ. Интересная информация к размышлению.
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста)на то мы и люди-всю жизнь меняемся и совершенствуемся))и порой взгляды меняются очень кардинально!
DELETED
Надеюсь что кризис минет) но прикинь ты сейчас типа одна все внимание тебе. а потом появится ребенок и все внимание нужно будет отдавать ребенку. очень не слабая проверка на эгоизм.... ребенок до 3 х лет отнимает почти все внимание...готовься) морально будь готова!
раскрыть ветку (1)
Ох...готовлюсь)главное чтоб работа много времени не отнимала)а муж поймет...я уж и подавно!
DELETED
Это еще фигня) послеродовой кризис совсем серьезная штука. со мной жена развелась из за него) Я пожелаю терпения просто огромного терпения. и все будет хорошо.
У меня самого растет сын 4 годика. главное помни что дети это счастье)Удачи!
раскрыть ветку (1)
Ну я надеюсь до развода не дойдет)все таки я головой понимаю что ребенком больше буду заниматься я а не муж.так что после родов думаю будет не до кризисов)
показать ответы
а у меня наоборот, какая была спокойная такая и осталась, даже еще спокойнее стала. Переживания и истерики лишние не нужны, а то ребенок неспокойный будет
раскрыть ветку (1)
Ну я б с удовольствием тогда была б спокойной-но не получилось как то...к тому же это прошло после первого триместра)теперь я спокойна как танк!)
Главное, что у вас ребенок желанный)
раскрыть ветку (1)
Еще какой!)столького натерпелись пока получилось...
как же я хочу чувствовать все это, что угодно терпеть...
раскрыть ветку (1)
Ну значит будет)хорошего в этом тоже много...так что можно и потерпеть)
показать ответы
Да куда нам деваться))) Все равно ведь любим)
раскрыть ветку (1)
И это просто замечательно)к тому же итог хороший-нервы успокаиваются и появляется малыш)
Я с этими условиями полностью согласна)
раскрыть ветку (1)
И как жаль что многие этими условиями пренебрегают и заводят детей надеясь на авось((
показать ответы
это даааа.Я раньше думала,что девушки просто этим пользуются,но когда сама это испытала была в шоке.Я то плачу то смеюсь,то колочу посуду.Капец!
раскрыть ветку (1)
Я конечно до посуды не добралась)но было ощущение что меня все вокруг хотят обидеть и обмануть))
показать ответы
это да,но очень многие считаю что они больше профи,чем врачи.В итоге 1000 и 1 шов=( и чаще это происходит не специально,как у меня например=)
раскрыть ветку (1)
Ну если я не сойду с ума пока буду рожать-то обязательно буду слушаться врача во всем))
Непомерно рада, что у меня была возможность вообще два месяца не выходить из дома - на улице гололед, дома вышивка. На гинеколога забила, только нямку мужу готовила и гимнастикой занималась. Легкого вам разрешения от бремени))) все тяжелое еще впереди)
раскрыть ветку (1)
Я была бы очень рада вообще перестать ходить)но к сожалению у меня еще и работа((на которой я провожу большую часть времени,и ныть там вообще не вариант(работаю на себя,так что сотрудники не поймут если я вдруг от очередного пинка осяду на пол и разревусь-а так охота иногда если честно)спасибо за пожелание)надеюсь хоть роды пройдут легко)
А какой срок?
раскрыть ветку (1)
Уже почти 7 месяцев...с ужасом жду что же будет дальше)
показать ответы
не такая она и ужасная эта беременность по сравнению с родами и послеродовым периодом, наслаждайся тем, что ты принадлежишь покамест только сама себе!
раскрыть ветку (1)
Ну этой стороны вопроса я пока не знаю,и все таки надеюсь что рожать не так ужасно как многие говорят)а то что с малышом нелегко-представляю((
Правда чистой воды: болит все, дышать невозможно, изжога, головокружения, тошнота, вся кожа чешется, растягивается, каждая кочка на дороге отдает болью в матку, спина отваливается, ребенок порой пинает в мочевой пузырь, печень, что безумно больно, а когда начинают расходиться кости таза перед родами - туши свет. А одеть самой обувь на поздних сроках просто нереально. И спать жутко неудобно, последне два месяца спала сидя. И это очень не полный список недугов. Берегите своих женщинв этот период, им правда очень тяжело. Всем беременным - легких родов.
раскрыть ветку (1)
Ох....чувствую впереди меня ждет что то еще более веселое))
И кстати совет:При родах (именно уже когда потуги будут) слушай во всем врачей,тогда не одного лишнего шва не будет.У меня всего-лишь 1 лишний...я решила попу почесать=(
раскрыть ветку (1)
Врача слава богу уже выбрала,с ним общаемся регулярно)так что ему доверяю и буду слушаться-все же ему виднее как рожать)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги