148

Меня скоро затопчут!!!!)

вот каких то пол года назад я и не думала что буду чувствовать себя тюленем,порхала как на крыльях!и вот сейчас,находясь в глубокой беременности я реально понимаю как это нелегко!всю сознательную жизнь не понимала ахающих и охающих пузатиков-мол,больно,тяжело,полежать бы!считала что беременность же не болезнь-чего ныть??и вот как говорится за что боролась на то и напоролась...полежать бы!!хотя нет-полежать это же больно((и посидеть и постоять...и вообще больно((к тому же такое ощущение что у меня внутри не крохотное создание а лыжник или боксер...по крайней мере ведет он себя именно так!Про нашу медецину я вообще молчу-мои жалобы это еще один повод послать меня на 100500 УЗИ и прописать кучу вредных и дорогих лекарств.Люди!жалейте своих беременных жен-им реально тяжело(ну я все таки надеюсь что не всем)Уступайте им место в транспорте,открывайте двери....им тяжело эт делать в своем положении...(опять таки надеюсь что не всем)Ну и в заключении-всем беременным и бывшим беременным добра!))
Автор поста оценил этот комментарий
"Не помогли - ну и ладно". Гениально! Я таки терпеть не могу дамочек, ходящих с пузом и кричащих на каждом углу "Я БИРЕМИНА! УСТУПИТИ МЕСТО!11". Её положение к окружающим никакого отношения не имеет, не знаю почему беременным считают, что все им должны. Именно должны. Не помог, даже если у тебя не было возможности - гореть тебе в аду. Вот такие мамаши заебали уже.
На счёт того, кто чего добился. Я не имела ввиду ЗП 150 тыс. в месяц. Я имела ввиду стабильный заработок около 25+ (у нас таки в городе этого достаточно с каждого родителя чтобы жить в хорошем среднем достатке).
До рождения ребёнка, на мой взгляд, лучше лет 5 поднакопить денег, ограничивая себя в излишних тратах. А полгода беременности и полгода с новорожденным потом сидеть дома, довольствуясь накопленным и тем, что в данный момент продолжает зарабатывать муж. После полугода (ну, в крайнем случае года) жизни дитятки молодая мама уже может спокойно идти на работу, оставив отпрыска на бабушку/няню/ясли. В 25-30 лет рожать самое время. И не поздно, дабы избежать осложнений, и не рано, т.к. организм матери уже полностью сформировался. Никто не говорил про первенца в 40 лет.
Про машины и возможности мужа. Сколько у меня беременных знакомых было, так у всех из них поездки в больницу были раз, максимум два (если без осложнений) в неделю. Осмотр у врача занимал около двух-трёх часов. У некоторых мужья заняты на серьезной работе, вроде собственного бизнеса, или чего-то похожего. Кто мог, отрывался от работы на пару часов в неделю. Начальники тоже люди, многие входят в положение, т.к. у самих дети либо уже есть, либо на подходе. Не было возможности возить жену самому - оплачивали такси. Ни один будущий папа не хотел, чтобы его ребёнка толкали и пинали в общественном транспорте.
Ребёнок таки огромная ответственность и требует довольно больших затрат в наше время. Родить без условий, просто потому, что прям сейчас приспичело - быть ебанутой наглухо, имхо.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу видно что у вас детей нет.совершенно нереальные доводы!и кто вам сказал что мне нет 25-30 лет?кто вам сказал что я ору на каждом углу что я беременна?я говорила об участии в беременности отца ребенка а не всех окружающих!и кто вам сказал что у нас нет условий?в нашей семье 2 машины,есть свое жилье,ремонт свежий,чистенько.Я занимаюсь бизнесом(и как показывает доход-вполне себе успешно)муж работает на приличной работе и так же имеет приличный заработок!так что никто не давал вам права обзываться!и уж тем более не вам решать когда,в каких обстоятельствах и как беременеть мне либо кому то другому!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги