Меня скоро затопчут!!!!)
вот каких то пол года назад я и не думала что буду чувствовать себя тюленем,порхала как на крыльях!и вот сейчас,находясь в глубокой беременности я реально понимаю как это нелегко!всю сознательную жизнь не понимала ахающих и охающих пузатиков-мол,больно,тяжело,полежать бы!считала что беременность же не болезнь-чего ныть??и вот как говорится за что боролась на то и напоролась...полежать бы!!хотя нет-полежать это же больно((и посидеть и постоять...и вообще больно((к тому же такое ощущение что у меня внутри не крохотное создание а лыжник или боксер...по крайней мере ведет он себя именно так!Про нашу медецину я вообще молчу-мои жалобы это еще один повод послать меня на 100500 УЗИ и прописать кучу вредных и дорогих лекарств.Люди!жалейте своих беременных жен-им реально тяжело(ну я все таки надеюсь что не всем)Уступайте им место в транспорте,открывайте двери....им тяжело эт делать в своем положении...(опять таки надеюсь что не всем)Ну и в заключении-всем беременным и бывшим беременным добра!))