8102

Меня позавчера ограбили1

Серия Без названия

Я шел с Магнита домой. В пакете было 2 кефира, чипсы, 3 помидорки и кошелек. Чтобы было интереснее, спальный район. И вот. Меня какой то ссуко бьет чем то тяжелым по голове, я падаю, он.оно выхватывает пакет и бежит. Но. Блять Но. Там в десяти шагах оказывается бабушка - божий одуванчик лет 80 минимум. С палкой. Что я запомнил, она его бегущего бьет на отмашь этой клюкой. и фраза ее - Таких как ты в наше время не было. Потом подошла ко мне, помогла поднятся, говорит - таких, как ты ни одна баба в наше время в мужья бы не взяла.... Ссуко супербабушко. Обожаю.

17
Автор поста оценил этот комментарий
2005 год. Мне 18. Студенткой подрабатывала в "Алтыне", листовки раздавала на Старом Арбате. Выдавали форму. Был ноябрь, поэтому форма - это штаны и куртка, чуть теплее ветровки. Переодеться было негде, просто куртку свою из пакета вытащить, а форменную положить. После работы ехала домой, уснула в метро. Просыпаюсь на своей конечной, а пакета нет. Самое обидное было, что потом из зарплаты эту куртку и листовки, которых тыщу для следующего рабочего дня выдали, вычли.
Вот очень надеюсь, что кармический пиздюль догнал того человека.
раскрыть ветку (1)
4

будьте уверены в этом. подобные пиздюли возвращаются чаще чем вы думаете.

13
Я когда поехала учиться после школы, отец с барского плеча (хотя теперь я думаю мама и бабушка его заставили) даровал мне свой старый алкатель, на котором не было русского и говорить по нему можно было только когда он на зарядке и то недолго) Мой первый телефон, но я его ненавидела. А другой вообще любой мама не могла себе позволить для меня.
И вот стою на остановке, подъезжает автобус, перед входом толпа и я чувствую, как чья-то рука залезает в карман куртки и мееееедленно вытаскивает телефон. А потом четкий пацанчик дает деру вдаль от остановки. «Вот он расстроится, когда поймет» - подумала я. Какая-то женщина начала кричать, что парень убегает с телефоном, ограбление, караул, ловите его. А я не стала говорить, что это мой телефон, чтоб мне его не вернули. За симку было обидно. Я два года просила отца восстановить мне эту симку, на него была зарегана. Но нет, ему было похуй. Ещё и за телефон мне пытался предъявить, но там мама с бабушкой наехали опять
раскрыть ветку (1)
3

Печалька. Но Вы не думали о том, чтобы выбросить нахуй эти воспоминания. Есть прикольная вещь. Когда что то плохое лезет в голову, попытайтесь вспомнить что то хорошее. Или просто веселое. Ну я хз. Как пельмени сожгли(ну об этом на пикабу не стоит распространяться) Будьте проще.

показать ответы
2
А я и не вспоминала об этом, пока комменты не начала читать у кого как что украли. Подумала, что у меня ничего не крали и вдруг всплыло))))
раскрыть ветку (1)
2

Совет - не загоняйтесь так. Мир шикарен. Вы часть его. Забейте на проблемы и пользуйтесь миром пака есть возможность. Приятных снов с новыми мыслями

27

Зверьё и сейчас есть. Когда с мужем сменили город и стали жить во вполне благополучном районе, сначала удивлялись, что можно спокойно ночью гулять. Дети считают это нормой. Но это не значит, что и сейчас нет таких гетто. Нормальные люди стараются уехать оттуда.

раскрыть ветку (1)
4

и это зоябись. имхо. если все хорошо , то все заебись. Счастья и удачи вашей семье

553

Для дрочеров на святые 90е, история про ограбление.

Мама работала разносчицей пенсии. Простая женщина, мать одиночка на тот момент. Тащила меня в одну каску.

Отец откис от палёной водки во сне.

Получила цепью по голове, но отобрать не получилось сумку с деньгами у нападавших.

Как сегодня помню, приезжаю с бабушкой в больницу и вижу маму с перебинтованной головой.

Мама мне улыбается и говорит, что ничего страшного. Но пока побудешь у бабушки.

И поехал к любимой бабуле, от строгой мамы.

Сейчас на загривке волосы дыбом встают от этих воспоминаний.

раскрыть ветку (1)
7

Мама жива?

показать ответы
81

Тоже вспомнилось... Несколько лет назад ехал подвыпивший с бани. В автобусе меня после релакса душой и телом сморило. Открываю глаза, нет пакета, с которым в баню ездил. Автобус полупустой, нигде пакета не видно. Украли, демоны. По началу расстроился, как в душу насрали. Потом подумал о содержимом пакета и подуспокоился: мокрое полотенце, мочалка, на донышке душ-геля, и ношение трусы и носки. Кража века, блин😂

раскрыть ветку (1)
2

Вооот. Логика. Нормальное мышление. Ну проебал. Мир что ли разрушился? Удачи.

3

У нас в семье была ценная мочалка.

70 годы. Модница мама купила белую обьемную шапку из шариков. Клянусь, шарики были из лески! Папа как то хохотал, что видел как какая то женщина украдкой пощупала один из шариков у сидящий мамы.

Мама не выдержала подколов папы, да и шапку насквозь продувало ветром и отказалась от неё. А из шапки папа сделал ту ценную мочалку.

раскрыть ветку (1)
1

Это шикарно. Поржал. Мне бы подобные воспоминания. спасибо за текст

показать ответы
57

Скорее всего наркоман. Если время событий 90-е то плотно он сидел на игле пуская по вене опиаты. Если учесть что ширка спокойно прожигала целлофан а они пускали её по венам то да, вероятность того что он банально сгнил на каком-нибудь притоне колоссально велика.

раскрыть ветку (1)
1

Да, вот тут спор давнишний, что хуже, нарики или алкаши. Вроде вторые и топором зарубить могут. Так и нарики тоже. Но я хз. Имхо, самые оторвы все таки нарики. Но это ИМХО

2
Ювелир?
раскрыть ветку (1)
1

+911 это тефон Задорнва. Если конечно еще жив. Еще есть телефон Маслякова. Спрашайте

0

С Магнита? А зачем ты залезал на Магнит?

Или ты шел ИЗ него?)))

раскрыть ветку (1)
0
Из него.это же в тексте основно́ммнапмсано
показать ответы
0

Это всё? То есть вы, любитель произносить красивые слова про логику, не в состоянии пояснить, в чём я не прав и где нарушил логические законы?

желаю вам, чтобы не попадали в такие истории, подобные той, в которую попал я

Спасибо.

Кстати, напомню, что я не никак не оправдывал нападение на вас.
Мой комментарий касался исключительно слов бабки, которые лично для меня звучат дико. И я правда удивлён вашему восхищению.

раскрыть ветку (1)
0

Вы же не знаете всех нюансов. А я потом вызвал скорую. Сейчас до си пор в больничке. Пишу с планшета. Бабушка... Ну у нее свои приколы. Я ее видел за 10 лет пару раз. Цветы поливала. Даже не знаю где живет. Какая разница кто тебя спас бабушка или кот. В любом случае это здорово. Так бы я и лежал, ну уже в морг. И мы бы с Вами не успели бы даже посраться. Старик, все что не происходит, ведет к овым горизонтам. Успехов, и не обижайся, если был груб

показать ответы
0

Во первых к незнакомым людям, даже в нете лучше бы обращаться на Вы, а е ты

Честно? Мне похуй. Не обижайся уж. Ой, не обижайтесь.

Во вторых, ник вроде не случайно выбран

А ник-то тут при чём? То есть тупой и без логики я, но с какого-то перепугу в этой истории важен ник в интернете. Намекаешь, что ты и в жизни dolboyob? И что это меняет?

Тебе/вам нравится, когда тебя ни за что опускают и унижают? Подростковая/детская травма? Это стоит проработать со специалистом.

Бля .. даже не знаю как описать

Так найдите слова и опишите! Я доступно пояснил свою позицию. Расскажите, почему мне надо убиться. Смотри/те: в моём варианте бабке прямо смерти и не желали. Гниение мертвеца — природный процесс. Учитывая возраст в 80 лет и среднюю продолжительность жизни, этот процесс, увы, может начаться скоро.

Единственная логика

Что-то ты заладил со словом "логика", которое тут не к селу ни к городу. Я долбоёб, но не настолько, чтобы обвинять жертву нападения исподтишка.
Нет, если ты объяснишь, где у меня отсутствует логика, то я принесу извинения бабке через тебя.
Лично тебе я сочувствую. Удары по голове — это серьёзно.
Может, ты и перед нападавшим готов преклоняться, без понятия.

раскрыть ветку (1)
0

Расскажите, почему мне

Это уже прогресс. На Вы. Ладно Давайте не будем с вами ссорится. Мы все с кукухой, раз сидим на пикабу. желаю вам, чтобы не попадали в такие истории, подобные той, в которую попал я. Удачи, и не обижайтесь на мой предыдущий пост

показать ответы
0

Честно говоря, @dolboyob69jornal, не пойму твоего восхищения. Тебе нравятся люди, которые тебя унижают просто так?
Мне кажется, тут по отношению к бабке в пору либо игнор, либо вежливо произнёсенное пожелание поскорее удачно сгнить в земле. Называйте меня уродом, но это моё мнение. Не хочется делать скидку на её возраст. Симметричный ответ, твои слова против её слов.
На тебя напали исподтишка! А если бы тебе череп пробили, то она бы наверное сказала "Ну что за мужики пошли, не могут отрастить себе титановую черепушку". Маразм чистой воды. Ты-то блядь, каким хуем виноват?!
Спасибо, что хоть помогла подняться (слабо себе представляю, как, но джентельментам верят на слово).

Короче, нахуй эти стокгольмские синдромы, имей самоуважение. Пусть хотя бы у тебя оно будет.

раскрыть ветку (1)
0

Знаете. Тупость и отсутствие логики у людей иногда зашкаливает. Во первых к незнакомым людям, даже в нете лучше бы обращаться на Вы, а е ты. Во вторых, ник вроде не случайно выбран, и в третьих, текст ваш. Бля .. даже не знаю как описать. Убейтесь. Это будет самое логичное объяснение вашей жизни. Единственная логика.

показать ответы
5
Схуяли?
раскрыть ветку (1)
0
Вы охуенны. Хороший коммент.заценил. плюсую
показать ответы
1

Да лан, главное - выздоравливай)!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
5

Во-первых я мужик, что очевидно из текста, умей ты читать (и писать тоже).

Во-вторых, я удивился странному пассажу бабки, ибо уебать по затылку внезапно могут любому амбалу, при чем тут бабий интерес? Вот если бы он у тебя прикурить попросил, а ты обоссался и обосрался на месте - ну это еще повод поворчать, что не те мужики нынче) А так странно очень.

В-третьих - при чем тут "Деталий", и откуда ты знаешь про этот только на той неделе синтезированный нашими секретными атомщиками 389 элемент таблицы меделеева? за тобой уже выехали.

PS. на что ты обиделся я так и не понял...я наоборот удивился, че бабка заебает... ну а что бабки за 80 ничего не боятся и часто лезут в передряги (да как и многие бабы) - это факт, многие с возрастом совсем не понимают последствий, бессмертные, чего им терять. Спасибо бабке, конечно, но любой даже неслиьный удар может легко закончить ее жизнь...хотя может они этого и хотят, по-быстрому, х.з.

А на счет Лондона - да я б сходил, да не пускают нынче. На хуй меня тоже не пускают, я и там всех заебал своей душнотой) так что звиняй братишка, но не туда воюешь...или х.з., может и туда, ты странный) / и я тоже/

раскрыть ветку (1)
0
Извини, комментов много, ошибиться. А бабка . Да ху#знает, что у нее в голове. Я в больнице сейчас. Не все так просто оказалось.и возможно она меня спасла
спасибо за коммент. Прочитал
показать ответы
0
Я как раз отвечала на коммент о том, что по 90-м ностальгируют челночники.

Не знаю, кто же покупал товары у челночников, если в вашем городе только они жили хорошо, но по поводу роскоши видела другое. Большинство жили хорошо если в своих квартирах, без ремонта или с обычной косметикой. Электроника и шмотки могли быть, потому что их в странах, где закупались, можно было купить за небольшие деньги. А вот деньги на прочее лухари мало у кого были. Было много долбоебов, которые после первых поездок и продажи товара жили на широкую ногу, что быстро заканчивалось, потому что для продолжения банкета нужно снова оплатить поездку и товар, а деньги ушли на тачку и зеркало на потолке. Может они и сформировали такое представление. Ну и единицы, которые в большинстве своем пару лет много работали и жили скромно, а потом нанимали продавцов и имели несколько точек или уходили в магазины.

Именно по уровню дохода челночни соответствовали ретейлерам сейчас: большинство имеет доход ± средний, многие разоряются, и лишь небольшой процент имеет высокий достаток.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за рассказ,не особо представляю себя челночником в 90е если Вы об этом. А так по рассказу, ну блин, кто мы бизнес мутим, у всех случаются косяки. Главное иметь трезвую голову и не зацикливаться на ошибках. Удачи
0

Ну и вранье

раскрыть ветку (1)
0
Вы душка. Пишите основываясь ни на чем
0
Да какие уж тут обиды. Вы прилетели с гиперболизированной неуместной аналогией, не отвечающей на мой вопрос. Нашли у меня какую-то формулу. Зачем-то сообщили, что хорошо различаете нормальных и душных людей...
Обижаться на такое поведение - это приблизительно как обидеться на ветер, который пыль в лицо кинул.
раскрыть ветку (1)
0
Я вообще не понял о чем. Психолог поможет. И я не шучу, не иронизирую и не пытаюсь подьебать. Поищите психолога в вашем городе. Если не вариант, тупо выговоритесь близкому человеку. Поможет скинуть груз.удачи
26

На бабке!

раскрыть ветку (1)
0

Да старовата же

618

Баба Зина)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Блин, что за игрушка?

показать ответы
3

Ну ты же не растерялся и оттарабанил бабку в сраку?

раскрыть ветку (1)
0

увы

показать ответы
10
Да. В любой момент, когда выходишь из дома. Выходить из дома без паспорта, телефона, ключей и кошелька вряд ли стоит - планы могут поменяться в любой момент.
раскрыть ветку (1)
0

Бля, да вы что издеваетесь? Cool.Username и VanDerVaalc

мир прекрасен. сидеть дома уебищная тема. Ребята... ну ебнврот. Надеюсь Вы шутите

9

Типа "настоящий мужик", за которого бы в её время все бабы замуж хотели, от удара по голове не слёг бы, и даже вообще его не почувствовал, хоть топором бей.

раскрыть ветку (1)
0

Вы думаете я рисуюсь? увы

По мотивам Меня позавчера ограбили

0

После слова "супербабушкО" всё стало ясно, а внешний вид автора сразу вырисовался в голове))

раскрыть ветку (1)
Я опубликовал селфи? Долбоебушка тут отнють не я́. Лечитесь с вашими демоном.
1

Мммм, пиздобольство на пикабу, классика

раскрыть ветку (1)

Вам тоже не болеть

Не совсем понял что ни одна баба бы не взяла... ТС настолько дрыщ или у него просто нет глаз на затылке? Вот это новость, бабы не берут мужиков без глаз на затылке... ипать открытие.

раскрыть ветку (1)

да ты умничка просто.не зная деталий сложила все воедино. шерлок просто. иди в Лондон

показать ответы
Погладь себя где тебе нравится. Ты заслужил.
раскрыть ветку (1)

Спасибо.Задумайся перед сном, кем ты являешься в этом мрие. Тебя в очередной раз бросила девушка? почему может потому что ты жирный. У тебя не стоит? я буду называть тебя сисси.. ты же не против?

сделал копию

Знаете, есть агрегат, который может определеть характер человека, его склонности к педофилии там, убийствам, ограблениям. Я просмотрел Ваши, точнее уже ваги посты, скинул их туда. Результат неутешителен. А еще и кредиты. Срань господня. Как вы так смогли засрать вау жизнь. Завтра позвоню. Обсудим детали

хочешь подобное?

показать ответы
1
И кинул кошелек в пакет. А до этого в руках носил его. Сумки на плечо же ещё не изобрели.
раскрыть ветку (1)

Знаете. Вот сейчас прямо подумал, а хуйли мне в сумке не носить. Это же охуенно просто. Я вроде бы 20 лет с рюкзаками по городу. и паспорт там, доки все по работе. Но тут появляетесь Вы. И просто переворачиваете весь мой мир. Да бля. В сумке. У меня ник dolbyob- перевожу для Вас - долбоеб. Он взят очень не случайно. Но я вам могу подарить. Потому что вы подходите полостью

показать ответы
24

Ничего не выдуманная! Там чипсы упоминались,а это такое дело - ими лучше не светить.

раскрыть ветку (1)

Да ты охуенен. Все карты раскрыл.

Ну да я же помню, что купил.чек то есть. Прикольный коммент спасибо. Хотя ржать с больной головой то еще занятие

показать ответы
5
У меня дядьку в середине 90-х из-за норковой шапки забили насмерть. Нашли по утру в сугробе. 40 лет мужику только исполнилось.
Меня в областном центре гопали толпой, году в 92. Мне лет 15 было. Я один их 8, от 13 до 18. Самый мелкий и подошел, остановил, спросил, а там уже и окружили, пока отвечал. Ну все с карманов и вывернули. Домой, в райцентр зайцем ехал.
раскрыть ветку (1)

Норковая шапка? и за нее.Сколько же стоила эта блаж?

показать ответы
2
Хз, обычная советская норковая шапка. Денег у него не было с собой, тогда задерживали зарплаты . Нашли, видно ,что избит сильно. Может конечно и замерз,у нас холодно зимой(58°с.ш.) без сознания и без шапки.
раскрыть ветку (1)

ну так не было такого за 20 лет. печалька просто.куда катится мир. даже в моем незадрипыше

9

Опубликуй постом в лиге юристов, надеюсь Вам кто нибудь поможет

раскрыть ветку (1)

да зачем.кому предьявлять. тысячи случаев.спасибо. не парьтесь.

5
Человечище ваша мама) здоровья ей!
раскрыть ветку (1)

Спасибо.Но это не моя мама была. Вашей тоже долгих лет

показать ответы
2

Это что получается - гоп-стоп только сейчас изобрели?! Бггг...

раскрыть ветку (1)

Да старик похджу тпуповзвращение Это уже куево

294
Женись
раскрыть ветку (1)

ну тут хз. спорный вопрос. как бы и да.но нет

показать ответы
6
Пошел ты на хуй
раскрыть ветку (1)

спасибо дружище. пакет верни

9

Таблетки, главное, не забудь принять!

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
9
Не знаю, что за направление такое, долбаеб69. Если хотел послать нахуй, то так и пиши. А дрочить предлагаю тебе на бабку.
Может не будешь выглядеть, как обососок откуда бы не был.
раскрыть ветку (1)

напиши более броско. это не задело нихуя.

показать ответы
5

Этот тип, замахнулся на самое святое, что у нас есть. На кефирчик!

раскрыть ветку (1)

Ну если честно там был айран. В хуевую погоду помогает

показать ответы
3
А хули тормозишь? Про внучку бы спросил, с прицелом пожениться.....
раскрыть ветку (1)

Ты теперь представь глубину вопроса перед этой бабушкой. Жесть же :)

44
У тебя ник долбоеб, ты один хуй не поймёшь
раскрыть ветку (1)

Да.да по нику ориентируйся. как ты по жизни плывешь. так и плыви

показать ответы
8

Долбоеба называть на Вы?

раскрыть ветку (1)

Знаете, есть агрегат, который может определеть характер человека, его склонности к педофилии там, убийствам, ограблениям. Я просмотрел Ваши, точнее уже ваги посты, скинул их туда. Результат неутешителен. А еще и кредиты. Срань господня. Как вы так смогли засрать вау жизнь. Завтра позвоню. Обсудим детали

показать ответы
14
Еще бы с долбоебом69, с ахуительными историями общаться на Вы. Не дохуяли ли просишь?
раскрыть ветку (1)

Ты душка. Может, раз мы такие друзья стали. пойдешь на [&q// Не знаю чем я смог обидеть тебя за пару строк общения, но раз ты обиделся, прими это. Я даже могу адрес написать. Чтобы ты выдрачивал стоя на против него. имбицыл

показать ответы
17
Потом бабуля обшманала грабителя, сложила всё в пакет с помидорками и потыкала в поликлинику
раскрыть ветку (1)

увы. все было куда банальнее. она просто была ссукой и забрала все овощи

44

Жива, моего сына нянчит периодически. Своего внука. Счастлива.

Скоро внучка или второй будет. :)

Мечтает о пенсии, но пока работает на югах. Недавно с северным стажем объебали, уже как пять лет должна была быть на пенсии. Но увы.

К слову, если есть на Пикабу Юристы, хотел бы узнать на этот счёт.

Конкретно, что это за к удивлению.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

че?

показать ответы

Бля.Народ. Если Вы не поняли, я не о своей траблы с ушибом головы, о той бабушке. Пусть у вас такая же будет на районе. сам ржу, как личный робокопабуш. Это пиздец. Но сегодня спасло.

показать ответы
17
Дискорд стример
Ну и нахуя нужна мнимая вежливость с теми, кто вот так отвечает людям?)
раскрыть ветку (1)

убивать их что ли?

69

Кошелёк. В пакете. Или ты не говоришь что-то. Или - врун.

раскрыть ветку (1)

сть еще много вариантов. Один из них тупо о Вас. И просьба на будущее. Не называйте пожалуйста меня на ты. Вы выглядите так как обсосок с техаса. А я бы хотел бы общаться с вменяемыми людьми. спасибо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги