8103

Меня позавчера ограбили1

Серия Без названия

Я шел с Магнита домой. В пакете было 2 кефира, чипсы, 3 помидорки и кошелек. Чтобы было интереснее, спальный район. И вот. Меня какой то ссуко бьет чем то тяжелым по голове, я падаю, он.оно выхватывает пакет и бежит. Но. Блять Но. Там в десяти шагах оказывается бабушка - божий одуванчик лет 80 минимум. С палкой. Что я запомнил, она его бегущего бьет на отмашь этой клюкой. и фраза ее - Таких как ты в наше время не было. Потом подошла ко мне, помогла поднятся, говорит - таких, как ты ни одна баба в наше время в мужья бы не взяла.... Ссуко супербабушко. Обожаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже вспомнилось... Несколько лет назад ехал подвыпивший с бани. В автобусе меня после релакса душой и телом сморило. Открываю глаза, нет пакета, с которым в баню ездил. Автобус полупустой, нигде пакета не видно. Украли, демоны. По началу расстроился, как в душу насрали. Потом подумал о содержимом пакета и подуспокоился: мокрое полотенце, мочалка, на донышке душ-геля, и ношение трусы и носки. Кража века, блин😂

раскрыть ветку (12)
17
2005 год. Мне 18. Студенткой подрабатывала в "Алтыне", листовки раздавала на Старом Арбате. Выдавали форму. Был ноябрь, поэтому форма - это штаны и куртка, чуть теплее ветровки. Переодеться было негде, просто куртку свою из пакета вытащить, а форменную положить. После работы ехала домой, уснула в метро. Просыпаюсь на своей конечной, а пакета нет. Самое обидное было, что потом из зарплаты эту куртку и листовки, которых тыщу для следующего рабочего дня выдали, вычли.
Вот очень надеюсь, что кармический пиздюль догнал того человека.
раскрыть ветку (1)
4

будьте уверены в этом. подобные пиздюли возвращаются чаще чем вы думаете.

4

нгу, общага №5 2013 год, я пошел в душ (он был общий для всех этажей, разделение только на мужской и женский). оставил в раздевалке трусы, в которых был и полотенце. возвращаюсь - трусов нет. вот что у человека в голове, который крадет ношенные трусы?

раскрыть ветку (2)
1

В голове - не знаю. А в имуществе - уже двое ношенных трусов.

1

да, похожая история. вахтой работаю, в душ-вагоне мочалку оставил. обнаружил, естественно, на следующий поход через пару дней. и лежит на полке мокрая. вот кем надо быть, чтоб воспользоваться чужой мочалкой? я, может, специально для жопы только пользую ее.. это желание "халявы" принимает неадекватные обороты😂

4

У подруги так лет 10 назад в автобусе пакет украли. в пакете были пустая детская бутылочка и завёрнутые в другой пакет (чтоб дома постирать) обоссанные вещи ехавшего с ней сына.

У товарища пару лет назад, когда он после работы в баре бухал, украли пакет с формой охранника...

2
Ты что, мочалки бывают ценные! Когда я свою отличную мочалку из лески, которой больше 15 лет, забыл в гостинице, потом сильно жалел - таких уже сейчас не продают.
раскрыть ветку (3)
3

У нас в семье была ценная мочалка.

70 годы. Модница мама купила белую обьемную шапку из шариков. Клянусь, шарики были из лески! Папа как то хохотал, что видел как какая то женщина украдкой пощупала один из шариков у сидящий мамы.

Мама не выдержала подколов папы, да и шапку насквозь продувало ветром и отказалась от неё. А из шапки папа сделал ту ценную мочалку.

раскрыть ветку (2)
1

Это шикарно. Поржал. Мне бы подобные воспоминания. спасибо за текст

раскрыть ветку (1)
1

Вам всех благ❤️

2

с женой раз ехали в гости, купили бутылку дорогого вина, сидели в маршрутке у окна, я пакет с бутылкой между сиденьем и окном положил, чтобы руки освободить.. Выходим из маршрутки, жена спрашивает где вино?.. в общем кто-то попил хорошего винца нахаляву..

2

Вооот. Логика. Нормальное мышление. Ну проебал. Мир что ли разрушился? Удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы