Меня оговорил ученик7
Работаю в школе. Не буду говорить о том, что всё, что там происходит уже порядком меня задолбало, но последние события окончательно убедили меня увольняться.
Я люблю детей, и из-за моего возраста мне удавалось быть с ними на одной волне. Они это в свою очередь ценили и часто говорили, что во всей школе только я их понимаю и мои уроки для них праздник. Оказалось так было не для всех.
Есть ученик, достаточно слабый и не самый ответственный, за что и получал соответсвующие оценки. Родители были не довольны, за что я тоже от них огребала. Чтобы не провоцировать конфликт, каюсь, оценки я стала ему ставить хорошие.
А тут как гром среди ясного неба, поступила на меня жалоба от родителей этого ребенка, что я на уроке при всех его унизила, обозвала и нанесла ему моральные страдания. Конечно же это не правда.
Дети подтвердили, что ничего такого и в помине не было. Сам ребёнок при мне подтвердить свои обвинения не смог. Но машина уже запущена, а родители жаждут крови)
Думаю, что мне повезло, что я девушка, так бы эта история могла обрести более пикантные детали.
Заебало это всё. Просто хотелось выговориться, спасибо