Меньше, выше, на уровне
Когда я бывала на сайтах знакомств, часто ребята спрашивали " а какой у тебя рост? А вдруг ты меня выше? А если мы одного роста, то ты не сможешь носить каблуки, ибо девушка должна быть ниже *почему, непонятно *.
Для меня рост мужчины никогда не имел значения, я всегда говорила это же не холодильник, не шкаф и т. д.
И искренне не понимала как этот фактор может меня оттолкнуть, если к примеру он на пару см будет ниже, но при этом мне с человеком будет "хорошо".
Что это очередной стереотип? Комплексы тех мужчин? Или для других девушек этот момент очень важный?
Очень смешно. Буквально через одну анкету у девушек/или в целом по их рассказам, одно железное требование - не ниже 180/190 см. Ниже - сразу мимо! Понятно, что на словах и на деле могут быть расхождения, но сам факт, что девушки постоянно это упоминают.
А вы тут про мужские комплексы)) Смешно. Как говорится в одной нетленке: Мы ебали все на свете, кроме шила и гвоздя. Выше-ниже. Пофигу. Так что тут личные заёбы скорее со стороны мужиков.