раскрыть ветку (1)
https://vk.com/quazargg
Держи, умник. Найдёшь хотя бы 5% ужасных грамматических ошибок в пикчах за лето, скину сотку на фруктовый лёд.
Держи, умник. Найдёшь хотя бы 5% ужасных грамматических ошибок в пикчах за лето, скину сотку на фруктовый лёд.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чуется мне, что ты всё же заглянул по ссылке, и не нашёл там того количества ошибок, которого ожидал.
Получается напыщенный тут только ты. Да и бездарность мелочная тоже только ты.
Ля, чел, прекрати под себя копать. Ей богу. Ну прям не ловко становится. Будто с третьекласником общаюсь, который ещё не в курсе, что людям в целом свойственно совершать ошибки.
Эти пикчи в мае сделаны, можешь группу прям до майских постов листать, может что ещё найдёшь. И следи внимательно за группой и отмечай каждую мелкую ошибочку. Пупсик ты наш.
Получается напыщенный тут только ты. Да и бездарность мелочная тоже только ты.
Ля, чел, прекрати под себя копать. Ей богу. Ну прям не ловко становится. Будто с третьекласником общаюсь, который ещё не в курсе, что людям в целом свойственно совершать ошибки.
Эти пикчи в мае сделаны, можешь группу прям до майских постов листать, может что ещё найдёшь. И следи внимательно за группой и отмечай каждую мелкую ошибочку. Пупсик ты наш.
Да что там искать! В твоём последнем посте опять ошибка. У тебя беда с окончаниями, умница!
раскрыть ветку (1)
Я в курсе. Пара ошибок совершённых на короткой дистанции.
Просто ты мелочь, которой слабо доказать свою позицию. А потом ещё и принести извинения, что зря гнал и докопался до такой мелочи.
Условия те же. Найди хотя бы 5% грамматических опечаток и я тебе скину на фруктовый лёд. Будешь сосать мороженку и радоваться, что победил.
Просто ты мелочь, которой слабо доказать свою позицию. А потом ещё и принести извинения, что зря гнал и докопался до такой мелочи.
Условия те же. Найди хотя бы 5% грамматических опечаток и я тебе скину на фруктовый лёд. Будешь сосать мороженку и радоваться, что победил.
показать ответы

Графический и Веб-дизайн
1.1K пост12.5K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.
Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.
Нельзя:
1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;
2. Размещать ссылки рекламного характера;
3. Перегибать палку;
Если оступился:
в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;