6814

Memento mori1

Еще в субботы мы с женой обсуждали, как потратим мою повышенную зарплату, т.к. все новогодние каникулы пахал как конь и рабочие выходы мне закрыли. В воскресенье ей поплохело, в понедельник она уже в реанимации, во вторник я в ритуальных услугах, в среду я везу ее на историческую родину хоронить. Сегодня весь день бегаю собираю справки, чтоб оформить всю бюрократию с переоформлением всех бумажек с нашей первоклашкой дочерью и оформлением новых , и бегать еще неделю. Все смешалось в какой то фильм, который не понятно про что и сколько длится. Хоть бы за неделе закончить. Потом ехать назад 400 км, идти в школу говорить с психологом, в больницу за справкой, наверстывать уроки, разбираться со снежным комом, который копится на работе. Еще надо научиться завязывать косички и все вот это с колготками и платьями. Я никогда этим не занимался, жена была домохозяйкой.  Бабушки в голос кричат, что оставь ее здесь, но бабушки ведь не родитель. Да и как я без своей малышки. 36 летний вдовец с первоклашкой, но есть уверенность, что мы прорвемся. К чему я это, а хрен знает. Цените своих близких, и если они говорят, что со здоровьем что то не то, то берите их в кандалы и тащите в больничку, не откладывайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Почему так быстро ушла? Держись мужик.
раскрыть ветку (60)
86

Я столько версий услышал, отличных от справки о смерти, что не хочу даже об этом ничего говорить

раскрыть ветку (59)
117
Главное держись . Я с сыном остался и норм мужика вырастил. Главное не бухай.
ещё комментарии
10
DELETED

А надо бы. И говорить, и выяснить.

раскрыть ветку (3)
23

Это понятно, но мне вернуться сначала надо

раскрыть ветку (2)
138
Ты должен понять, что как бы больно и тяжело тебе ни было, но ты потерял жену, а твоя дочь – мать. Ей несравнимо больнее, тем более, что это ещё не возраст адекватной сепарации ребёнка от матери. Жена – заменима. Мать – нет.
Поэтому, несмотря на всё сочувствие твоему горю, очень прошу, сосредоточься на малышке. Не отдавай на попечение бабушек, хотя я понимаю, что тебе тоже нужно это пережить и такой вариант, чисто по-человечески, был бы удобен. Но сейчас ты – вселенная для своего ребёнка. Будет сложно, но я верю, что ты справишься и когда-нибудь, наступит момент, когда ты, со своей уже взрослой дочуркой, будете вспоминать маму и жену не с болезненной скорбью о безвременной смерти, а вспоминать, за чашкой чая её жизнь. Как она жила, любила вас, приятные моменты из жизни с ней, а вокруг будут гонять твои внуки)
Держись, мужик! Скорбь пройдёт и лучший способ пережить её – дать вашему общему ребёнку всё то, о чём мечтала твоя жена.
раскрыть ветку (1)
9

Смотря какие бабушки. У меня нет мамы с 4 лет, я часто была у бабушки. Одни из самых светлых моментов детства. И в сад некоторое время ходила, и в школу полгода в 5 классе - отец строил личную жизнь, а обо мне чудесно заботилась бабушка. Потом снова жили семьей. Именно из-за бабушки никаких травм, скорее наоборот

3

Такая же фигня недавно была, правда, с мамой.

Коллега-юрист настоятельно рекомендовал обратиться к другому хорошему юристу, чтобы засудить их там всех. Говорит - муторно и долго, но шансов очень много получить значительную (миллион-два) компенсацию за врачебные ошибки.

А я подумал - и не стал. Не хочу в это говно лезть...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку