1368

Мелочь, а обидно.

Сегодня стояла в очереди, в магазине (недосупермаркет). В кошельке скопилось огромное количество мелочи по 10, 5, 2 и рублю, поэтому он плохо закрывался.
Взяла я шоколадку и хлеб, подошла к кассе и подумала, что мелочью как раз расплачусь. Достаю кошелек, как вся мелочь сыплется на пол, разлетаясь во все стороны. Начинаю её собирать около себя и вижу, что впереди стоящий парень (лет 17), а чуть позже женщина (лет 45) начинают подбирать мою мелочь. Я на радостях, думаю, какие добрые люди решили помочь! Но не тут-то было. Парень вдруг отдает эту мелочь этой женщине, я поднимаюсь и смотрю на неё, на что она мне отвечает:
-Что смотришь? Нефиг было рот разевать, следи внимательней за своими вещами!
-Но это мои деньги!
-А ты попробуй докажи! Видишь, их мне мой сын дал.
Она отворачивается к кассе и продвигает свои продукты ближе к кассиру.
Такого поворота событий я не ожидала. Честно, до сих пор обидно. Самое главное, она спокойно оплатила свои покупки, добавив мои деньги и ушла со своим сынком. А я так и осталась стоять с открытым кошельком.
Знаю, нужно было что-нибудь сделать: найти свидетелей, спросить запись с камер... Но из-за 50-60 рублей мало ли кто будет шевелиться.
Обидно, что есть такие люди.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Им воздастся! Мамаше точно, раз воспитала такое. А ты радуйся- на такое посмотреть мелочи не жалко!
раскрыть ветку (49)
Мелочи не жалко и на "кинуть в лицо самодовольной воровке" или на "рассыпать перед телом монетки и наблюдать как она их подбирает"
раскрыть ветку (9)
мля, точно. стоять рядом и по одной монетке вниз кидать
раскрыть ветку (4)
И добить точным ударом коленом по лицу.
раскрыть ветку (3)
они сдохнут в муках
раскрыть ветку (2)
Я бы из кошелька горсть монет достал и кинул бы этой наглой овце в еблище со словами - "вы помоему уронили".
раскрыть ветку (1)
не знаю, яб наверно леща дал =\
Сыпануть, как семок голубям))
раскрыть ветку (1)
да, всё правильно. Я бы однозначно не пожалел бы мелочёвки на такой зоопарк посмотреть ещё раз :) А сынуля, с таким воспитанием, маме ещё себя покажет ...
Да уж, стоило рассыпать остальную мелочь, глядя ей в глаза. )
можно оставшееся спецом кинуть этак в сторону на пол и посмотреть, как они потом собирать все это будут.
ololonick3200
Радуйся - потерю денег компенсируют плюсами и сочувствием:)
раскрыть ветку (13)
Звучит, будто я купила это сочувствие. На самом деле, спасибо за поддержку, теперь я знаю, как поступать в данных ситуациях.
раскрыть ветку (12)
я бы на твоем месте еще на пол кинул и сказал(на,собирай)
раскрыть ветку (2)
Охохо, норм такой ход.
выгонят, скажут что мусорит)
Напомнило
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"Довольно!"
в данной ситуации надо вынуть изо рта жевачку (если нету, то предварительно разжевать, пока они в зоне видимости) и размазать по волосам этой наглой дуры.
Парня бы вам;)

Помню как моей девушке (теперь уже бывшей) в паспортном столе не хотели отдавать паспорт под предлогом не оплаченных квитанций о штрафе. Она вышла из кабинета, расстроенная, почти плачет. Я не думая, захожу в кабинет. Ссылаясь на законы (где-то читал, что никто не имеет незаконно удерживать паспорт гражданина) и возможностью позвонить в контролирующие органы, выбил у чиновника паспорт.

Так что, либо меняйте ваш мягкий характер, либо пусть рядом с вами будет крепкое плечо мужчины)
раскрыть ветку (1)
Но деньги-то ты явно любишь больше, чем людей.
Воланда на них двоих нет! Повести себя так из-за какой-то мелочи, даже не представляю каким алчным надо быть.
раскрыть ветку (5)
Как раз сейчас читаю "Мастер и Маргарита"!)
раскрыть ветку (4)
Посмотри потом ещё и сериал.
Если честно, снят он, конечно, херово и большинство актёров там ужасные, но некоторые, как например, Олег Басилашвили (на скрине), Лавров или Абдулов. Из-за них посмотреть и стоит. :)
раскрыть ветку (3)
кстати, игрой Ковальчук я расстроена. имхо, хороша она только в сценах, где она еще не стала ведьмой.
раскрыть ветку (1)
Да, ужасно подобрали состав. Ещё зачем-то Безрукову дали озвучивать Мастера, в то время как у актёра (Галибин) голос для этой роли ни чуть не хуже всяких Безруковых.
Так и собираюсь поступить. :)
и кто ж им воздаст?
раскрыть ветку (6)
им заблаговременно возздалось. это в какой финансовой жопе надо находиться постоянно что б не стесняться и не постыдиться взять деньги в такой ситуации,да еще и вместе с сыном...нищета и хабальство в одном флаконе
раскрыть ветку (4)
а может просто жадность
не думаю, что они в жопе, просто это часть культуры
раскрыть ветку (2)
у кого такая культура возможна? только у низших слоёв населения.
раскрыть ветку (1)
не только
Еще более наглые, какой нибудь банк. :)
Эм, нет. Не воздастся.
Жалко меня там не было... обожаю таких людей... забрал продукты, сказав "докажите, что ваши" и уйти, двинув ее сына в солнышко)))
Бумеранг всегда вернется!
к счастью, таких меньшинство, и это вымирающий вид, озлобленный голодными 90-ми.
@Mk13 Нюх-нюх. Хммм... Пиздежом попахивает!
DELETED
Я бы в еблину засадил мелочью и пошел бы оттуда молча и срать, что сказали бы хам. Вывод уже давно сделан, с хамлом только по хамски и никак иначе!
у меня почти тоже самое было (( обидно
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку