0

МегаМуха 58. Рик и Морти: Туда и обратно

Серия МегаМуха
МегаМуха 58. Рик и Морти: Туда и обратно

Мы летели по космосу на сверхсветовой скорости. В тарелке была напряжённая тишина. По какой-то непонятной мне причине Рик и Морти были крайне недовольны моей компанией. Я решила узнать всю суть их раздражительности и нарушила неловкую тишину.

— Послушайте, я не знаю почему вы так реагируете на меня и куда мы летим, но думаю сейчас самое время рассказать мне всё.

После моих слов Морти спокойно потянулся к панели управления, нажал на кнопку, и в тарелке заиграло радио.

«А мы продолжаем наш межгалактический хит-парад. И сегодня, как и в конце предыдущих четырнадцати циклов, лидирует уже всеми полюбившиеся песня «Теребунькуль». Остаётся большой загадкой, как авторам этого шедевра удалось изобрести данный коктейль стилей и смыслов. Впрочем, наше дело просто наслаждаться творением гениев. Итак, слушаем первое место в нашем чарте:

Эй, хочешь ли потеребить теребунькуль?

Ведь мой уже готов!

Обхвати мой тербунькуль,

Пощупай, жмякни, ущипни же ты мою теребуньку!

Эй, давай с тобой станцуем теребунькуль-денс!

Ты со мной?

Ухватись за мои складочки,

Посильней сожми,

Ты, сукин сын!

Пососи мой висячек, отлижи мой титькасок;

Мой теребонькуль и твой рот,

Отсоси ты говна кусок!» 

Слушать радио было настоящей мукой. К счастью, Рик уловил моё настроение, отключил радио и сделав продолжительную отрыжку, обратился ко мне:

— Прости моего внука за бестактность. Видишь ли, ты нас изрядно уже подзаебала. Полгода назад твоя точная копия подошла к гаражу нашего дома и попросила технологию моей портальной пушки. Я очень заинтересовался тобой, поскольку ээрр ты рассказала мне о своих поистине удивительных приключениях. Когда я провел полное обследование, я был просто ошарашен, поскольку каждая частичка твоего тела находилась в суперпозиции и была крайне нестабильна. Это означало то, что одно твоё присутствие здесь может уничтожить всю нашу вселенную за несколько наносекунд. Мне ничего не оставалось как доставить тебя к своему передовому, нереально дорогому, уникальному и универсальному, сверхсекретному гипер-турбо-наноутилизатору пространственно-временных аномалий. Ээрр, над названием я ещё поработаю. В общем, спустя несколько недель ты опять пришла к нашему гаражу как ни в чём небывало, и опять пыталась узнать о портальной технологии. Сперва я подумал, что что-то не так с утилизатором, но потом осознал, что тут дело намного серьёзней, ведь временной диапазон между появлениями твоих копий постоянно сокращается. И если я не найду решения этой проблемы, то пространственно-временной коридор так часто начнёт тебя выплёвывать, что наша вселенная превратится в один большой сгусток твоих копий. Поэтому каждый раз я должен доставлять тебя к утилизатору, чтобы потом как можно скорее вернуться к работе. Морти я беру с собой, чтобы я не тратил свой драгоценный нейроресурс на очередное объяснение почему так важно тебя доставить к утилизатору. Но, как видишь, к шестьдесят четвёртому разу он эмоционально выгорел.

В этот момент я посмотрела на Морти, который подобно капризному ребёнку насупился и смотрел в космическую даль. Затем, не поворачиваясь к нам, он произнёс:

— У меня была идея устроить гладиаторские бои между твоими копиями, чтобы мы не тратили время на утилизатор…

— Исключено, Морти! Существование двух точных копий квантового объекта в одной вселенной может привести к непредсказуемым последствиям, поскольку связь между… Стоп! Связь! Квантовая запутанность! Морти, ты чёртов гений!

— Эмм… Рик, мы что меняем курс?

— Морти, — с благоговением обратился Рик к своему внуку, — хочу тебя поздравить. Моё сердце наполнено гордостью. Сейчас я испытываю то, что, пожалуй, мечтает испытать каждый дедушка на свете: мой внук — не бесполезный кусок говна! Теперь уже официально.

— Мы наконец-таки сможем прекратить это безумие?

— Определив состояние частиц Окомиры, мы определим точное нахождение её копии, поскольку это одно и то же тело, но в разном времени. Во время её движения по пространственно-временному коридору, мы должны с точностью определить точку её выхода, чтобы я навсегда смог запечатать коридор, а затем я открою точно такой же, но в обратную сторону. Чтобы отправить Окомиру в её вселенную и восстановить баланс. Короче, нужно действовать как можно скорее, пока её копия не проникла в нашу вселенную.

— А что делать мне? — спросила я у воодушевлённого гения.

— Будь готова к самоуничтожению, если что-то пойдёт не так!

Продолжение следует...

Новые главы публикуются каждую среду и субботу ---> ЗДЕСЬ

Правила сообщества

В сообществе нельзя:

1. Рекламировать свои курсы, услуги, товары;

2. Спамить;

3. Устраивать травлю другим пользователям сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы