6512

Мегафон, вы вконец охренели?9

Сегодня моей супруге позвонила девушка с мегафона и начала предлагать какие то супер выгодные условия. Жена была за рулём и сказала что не может говорить. Девушка настаивала её выслушать, и предложила ознакомится с какими то новыми продуктами, или ещё чем то, слышно было плохо. Жена повесила трубку. В результате почти тут же приходит оповещение о смене тарифа на более дорогой и менее выгодный. Ранее был безлимитный интернет а теперь только 50гб и на 140 руб. дороже. Попытки дозвонится в службу поддержки упираются в стену бездушного робота.
Мегафон, вы думаете вы незаменимые? Как бы не так. Мы были вашими клиентами более 20 лет. Но после таких подлянок Завтра же, я поеду в офис другого оператора и пишу заявление на переход со своим номером.
Если вы здесь присутствует, то знайте что вы конченые беспринципные обманщики. В свое время когда вы подключали нам этот тариф вы гарантировали что он навсегда и без нашего желания никто его не поменяет. Сейчас моя жена в слезах, а я на вас очень сильно зол (мягко говоря). Да, у меня пригорело. Не знаю зачем это пишу. Просто наверное надо было выговориться. И всех пользователей мегафон хочу предупредить, если звонят якобы с каким то предложением, ничего не слушайте, сразу вешайте трубку.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, держите моё пиво. Мне МТС сменил тариф и объединил домашний интернет и мобильный...

Ничего не сказав. При том, что тариф типа со скидкой стал дешевле - они умцюудрилист меня заблокировать. И разблокировали только по обращению.

Я естественно все сказал вернуть как было. Но они через сутки заблокировали интернет во второй раз 😁

Надо ли сказать что как было - стало на совсем хоеговыз тарифах. Но после 7 обращений отдельно для мобильного и домашнего у меня все восстановили и даже сделали тариф дешевле...

ТС, пиши в чат. Все они понимают, откатят и извинятся.

А мегафон обычно адекватные. Я случайно на невыгодно тарифе слил 1200 за 50 мегабайт трафика. Они сделали перерасчёт. Хотя не обязаны были.

раскрыть ветку (1)
20
Да не пробиться в чате к живому человеку теперь. Там джипити похоже какой то. Ему по барабану все твои слова. На все один ответ.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Пишите- позови живого человека, помогает
раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
100

Смена тарифа вводит жену в слёзы, всё в порядке?

раскрыть ветку (1)
52
Знаете у женщин так бывает. Они могут выдержать серьезные испытания и реальные потери, но в другой раз, внезапно расплакаться от какой либо мелочи типа прорвавшихся колготок. Не знали?
показать ответы
30

Если женщина стоически переносит большие трудности, а расплакалась из-за мелочи, значит она нихрена не переносит большие трудности, она выжата

раскрыть ветку (1)
26
Дайте нам пожалуйста другого психолога.
показать ответы
0
Слушайте, такое действительно бывает. Только вы в посте поставили акцент на этом, будто у нее не все впорядке с нервной системой
раскрыть ветку (1)
2
Да, мне уже около двадцати "психологов" написало, которые поняли про мою семью все - лучше чем я за тридцать лет совместной жизни. 🤷 Акцента вроде не делал ( не планировал точно) просто упомянул этот факт. Да слезы были. Не из за 140 рублей. А вообще по совокупности. И по факту повышения, и потому что потом минут тридцать (по её словам) пыталась дозвониться в поддержку мегафона безрезультатно. И так же общаясь с роботом, так и не смогла достучаться до живого человека. Ну и плюс видимо усталость, и прочие обстоятельства о которых здесь на Пикабу никому знать вообще не обязательно. Просто упомянул про слезы, но тут уже додумали и про "вся в слезах" и "рыдает" и "истерика". Причем таких людей в комментариях столько, что я понял что объяснять им что то бессмысленно. Да и не хочу. Надо будет, прочитают этот пост. Захотят - поймут. Нет? Ну и Бог с ними.
показать ответы
0

Автор, а ничего, что в стране идёт кровавая война и инфляция шагает семимильными темпами?

Вы понимаете, что их сотрудники просят повысить зарплату?

Им надо свои семьи кормить тоже. Всё дорожает. Помимо зарплат - растут цены и на оборудование для той же сотовой связи. И аренды ихние, этих мест под вышки - всё растёт.

Вы вот когда на работу устраивались, вам говорил работодатель - "- Да, вот вам - фиксированная заработная плата, и повышать её мы ни в коем случаем не будем!"

В магазинах вы не требуете продать вам хлеб по позапрошлогодней цене?

Автор - ваша наивность меня поражает. Постарайтесь отнестись с пониманием. У всех так.

раскрыть ветку (1)
0
Владельцем холдинга Мегафон является Алишер Усманов. По данным на 2 мая 2025 года, состояние российского миллиардера Алишера Усманова оценивается в 17,1 млрд долларов. С начала года оно выросло на 3,9 млрд долларов. Отнестись с пониманием говорите? Кровавая война говорите? Сотрудникам зарплату поднять говорите? Ну ну....
то есть в течение всего прошлого года каждый день он становился богаче примерно на 950 миллионов рублей. В день Карл! Всей моей семье не потратить такую сумму за всю жизнь, для него это "зарплата" за день. Семимильными шагами убегает от инфляции видимо...
0

Додумываете вы, а не я.

Объективно: жена плачет по незначительному поводу, отвлекается на разговоры за рулем.

Возникает вопрос, насколько адекватный она водитель.

раскрыть ветку (1)
0
Отвечаю на Ваш вопрос. Она адекватный водитель.
Что значит, отвлекается на разговоры за рулём? Это что, запрещено?
Предположить что за телефонный звонок должны лишать права управления транспортным средством может или глупый человек, или провокатор-тролль. Скажите пожалуйста, Вы провокатор?
0

Ну мало ли. Сегодня мегафон сменил тариф, завтра позвонят с вб и скажут, что задерживается заказ, послезавтра пятерочка перенесет доставку, потом еще что-нибудь, а она за рулем. В глазах слезы, в голове туман.

Опасно.

раскрыть ветку (1)
0
Про туман сами придумали? Впрочем как и про слезы за рулём.
Видите, вы же выдумываете на ходу, и вам за это не отключают возможность писать в интернете глупости.
А можно встречный вопрос: Почему Вы так хотите, чтобы всем вокруг непременно плохо было?
показать ответы
0

Почему у таких не забирают водительские права?

раскрыть ветку (1)
0
Поясните пожалуйста, что Вы имеете ввиду?
показать ответы
0
10к уже давно не являются обязательным условием акции) Мы их изменили.
раскрыть ветку (1)
0
Увеличили до 30 небось?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги