6512

Мегафон, вы вконец охренели?9

Сегодня моей супруге позвонила девушка с мегафона и начала предлагать какие то супер выгодные условия. Жена была за рулём и сказала что не может говорить. Девушка настаивала её выслушать, и предложила ознакомится с какими то новыми продуктами, или ещё чем то, слышно было плохо. Жена повесила трубку. В результате почти тут же приходит оповещение о смене тарифа на более дорогой и менее выгодный. Ранее был безлимитный интернет а теперь только 50гб и на 140 руб. дороже. Попытки дозвонится в службу поддержки упираются в стену бездушного робота.
Мегафон, вы думаете вы незаменимые? Как бы не так. Мы были вашими клиентами более 20 лет. Но после таких подлянок Завтра же, я поеду в офис другого оператора и пишу заявление на переход со своим номером.
Если вы здесь присутствует, то знайте что вы конченые беспринципные обманщики. В свое время когда вы подключали нам этот тариф вы гарантировали что он навсегда и без нашего желания никто его не поменяет. Сейчас моя жена в слезах, а я на вас очень сильно зол (мягко говоря). Да, у меня пригорело. Не знаю зачем это пишу. Просто наверное надо было выговориться. И всех пользователей мегафон хочу предупредить, если звонят якобы с каким то предложением, ничего не слушайте, сразу вешайте трубку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, держите моё пиво. Мне МТС сменил тариф и объединил домашний интернет и мобильный...

Ничего не сказав. При том, что тариф типа со скидкой стал дешевле - они умцюудрилист меня заблокировать. И разблокировали только по обращению.

Я естественно все сказал вернуть как было. Но они через сутки заблокировали интернет во второй раз 😁

Надо ли сказать что как было - стало на совсем хоеговыз тарифах. Но после 7 обращений отдельно для мобильного и домашнего у меня все восстановили и даже сделали тариф дешевле...

ТС, пиши в чат. Все они понимают, откатят и извинятся.

А мегафон обычно адекватные. Я случайно на невыгодно тарифе слил 1200 за 50 мегабайт трафика. Они сделали перерасчёт. Хотя не обязаны были.

раскрыть ветку (56)
20
Да не пробиться в чате к живому человеку теперь. Там джипити похоже какой то. Ему по барабану все твои слова. На все один ответ.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
17

Попробуйте спросить у бота "Как перейти к другому оператору" или "Как расторгнуть договор"

14

Норм они все отваливаются. Пишите - соединить с оператором.

Ну или расторгайте, только другие операторы такие же клоуны...

раскрыть ветку (19)
1

Кроме йоты. Ни одной заподлянки, ни одного звонка с предложениями

раскрыть ветку (18)
2

Да конечно.

Это типа не мегафон.😁

раскрыть ветку (11)
3

На их инфраструктуре и собственники те же. А менеджмент другой. Раньше был на Билайн, Теле2. Ушел лет 7 назад, ни разу не пожалел

раскрыть ветку (10)

Рад за Вас. Но нытья про них тоже много

раскрыть ветку (9)
0

Например?

раскрыть ветку (6)
3

Поищите в интернетах.

Картинка стандартная...

раскрыть ветку (5)
1

Йоты в ней нет. И на Пикабу ни разу не попадалось

раскрыть ветку (4)

На Пикабу пару раз тоже попадалось

Плохо искали.

Меня вот и в мегафоне все устраивает...

Тоже мне нашли идеального оператора 😁

Ой не удержался 5 кнопок нажать...

Какие же все ленивые...

https://pikabu.ru/tag/Yota/hot

раскрыть ветку (2)
0

Вам конкретно говорят: не подключают допуслуг, не переводят на другие тарифы, не звонят с предложениями. При чём здесь то, что вы якобы знаете о Мегафоне?

раскрыть ветку (1)
0

По тэгу с йотой нытье поищите...

Что за адепты в шапачках из фольги набежали...

Знаете ошибку индюшки? Индюшку все кормили, заботились и ухаживали. И она делала вывод, что её любят. До дня благодарения... А потом не делала...

Из прошлого опыта никак не следует, что этого не будет в будущем.

0
у йоты была бессрочная скидка 20%, в приложении ещё присутствует, а по факту уже нет
раскрыть ветку (3)

Привет! Понимаем, что отключение скидки может расстроить, однако они отключаются в том случае, если изначально были предоставлены на определенный срок.

Скидки могли отображаться в приложении, как бессрочные, из-за технической ошибки. Мы заранее направили вам SMS с изменениями, чтобы это не стало неожиданностью 🙏

В поддержке можем попробовать подобрать для вас более выгодные условия тарифа.

Для этого напишите нам ,пожалуйста, в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), указав ваш номер телефона. Мы обязательно все проверим.

раскрыть ветку (2)
0
До сих пор висит такая скидка в приложении, написано БЕССРОЧНАЯ!!! А смс пришло о том, что как бы срок закончился
раскрыть ветку (1)

Информация в приложении изменится после вступления в силу изменений. Дата отключения скидки отображается на главной странице приложения, а так же в SMS 🙏🏻

0

Не,мне ëта тариф на 150 руб год назад подняла, просто два раза уведомили эсэмэсками, было 200,стало 350 ,архивный тариф безлимитка.

Привет! Очень рады, что вам все нравится, желаем приятного пользования 💙

8
Император человечест

Напиши "иди в жопу", соединят с мешком с костями

раскрыть ветку (1)
6

Нее, п.1) он делает вид что не понимает вопрос и просит его написать. Если послать в грубой форме то переживает, что пользователь расстроен но просит написать вопрос и далее п.1

3
Пишите- позови живого человека, помогает
раскрыть ветку (5)
9
раскрыть ветку (4)
5

А вы просто 0500 не пробовали набрать?

Там пару раз шлёшь робота нахуй, и через пару минут с вами говорит живой человек, не факт, что решит, но все же.

4

Попробуй малый петровский загиб)

1
Обычно просто пишут "оператор" несколько раз. На третий раз точно должен переключить.
0

Ничего подобного,как минимум у оператора на несколько дырок больше😊

0

Он пиздит и оператор будет пиздеть, стойте на своем и внезапно оказывается, что можно) Я по работе с Мегафоном общаюсь, мне так же заливают, что пересчитать ну никак нельзя. Я говорю я же знаю, что можно. В итоге пересчитывают, но переписки много.

DELETED

Тс , ты от одних уебанов перейдёшь к другим. Вуаля!

16

Ваше подержал, теперь мой стакан кефира держите )

Билайн отключил домашний интернет под предлогом, что не обновлены данные договора "Домашний интернет" по замене паспорта. При этом я подключил через госуслуги в ЛК Билайна обновление паспортных данных. Нигде и никак не было предупреждения о том что этот мудацкий договор надо идти и в офисе этой говноконторы обновлять. По итогу через три года после замены паспорта оставили на неделю без интернета и переподключили, но тариф подорожал на 140 руб. Самая мякотка - я с ходил в этот говноофис этой говноконторы и тело взял паспорт щелкнуло два раза и сказало что все норм и обновлено. Так что безнаказанность ведет к вседозволенности. Они знают что вы им ничего не сделаете, органы контроля не работают - роскомпозору вон приходится оттудаваться с тытрубой дискордом ну и всякие сайты нехорошие глушить с мошенниками, да и заказы на пробивку мерзулиной сами себя не отработают. Но как сказал светлоликий - щас как закончится и вот тогда заживем. Ходите в последней рубахе? Вот еще и ее снимут ) Да, совсем колокольчик во внутренних не звонит (

2
О как, моей маме тоже самое сделали, при этом у неё был старый тариф с безлимитным трафиком.
У них там чё новая инструкция по разводу
раскрыть ветку (1)
2

вы еще на их смс обращайте внимание. недавно написали, что надо оплатить на сто с лишним рублей больше, чем обычно. залезла в личный кабинет, посмотрела, что расходов лишних нет, платных услуг тоже. Кое как дозвонилась и узнала, что у меня теперь будет новый тариф и они мне смс присылали, а я не отказалась. Оператор посмотрела и сообщила, что пока еще можно отказаться и я отказалась. Нашла это смс и там просто написан, что есть новый тариф, какие то мега силы увеличатся и стоимость. И все, что видно. А вот если открыть полностью, то видно, что отказаться можно на сайте. В личном кабинете нет возможности отказаться, только по спец. ссылке. Так они всякую хрень присылают рекламную и не обращаешь внимание и не открываешь полностью сообщения

1
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (13)
3

Мегафон очень отвратительная компания! Мама взяла мой телефон, и ей нехорошая сотрудница с мегафона напела про выгодный тариф и эти плохие люди его сменили на в три раза дороже по её согласию. Никакие обращения не помогли.

Я негодую с этих жадин!

Модератор, так можно общаться верифицированными аккаунтами?

раскрыть ветку (11)

Здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием. Понимаема, ситуация неприятная, но без получения согласия тариф на номере не меняют наши коллеги из отдела телемаркетинга.
Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав ваш номер и ФИО, мы поможем подобрать оптимальный вариант тарифа для вас.

раскрыть ветку (10)
5
Врёте! Мне ваша компашка сменила тариф без моего участия. Дозвонился ваш оператор, но я не стал разговаривать, а отложил звонок, когда я подключился обратно, ваш оператор уже скинул вызов. А через 5 минут пришла смс о смене тарифа.
Я писал в поддержку, там мне отказали. С трудом дозвонился до оператора, но тариф оказался ,,архивным" и мне его не вернули.
То есть на основании тишины ваша компашка меняет условия по своему желанию. Типа — молчание - знак согласия.
ещё комментарии
4

Я вам здесь уже писал #comment_318000004 писал в ВК, писал в чате. Никто ничем не помог.

0
Долго терпел ваш беспредел, дожали вы меня своей жадностью, вчера написал заявление на переход в Т-мобайл.
Всего плохого вам.
Прощайте, абонент с 2007 года! 👋
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Очень грустно, что вы приняли такое решение 😔 Если мы всё же могли бы повлиять на него, напишите нам по ранее указанным контактам. Посмотрим, что можно предпринять.

0
Написал в чате личного кабинета. Помощник Елена на все вопросы 10 раз ответила одно и то же - "Очень жаль, что мы вас огорчили. Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы искренне заинтересованы в том, чтобы стать лучше."))))
Вы считаете это нормальным ответом?
Ничего подобрать не предлагает.
раскрыть ветку (4)
0

Попробуйте, пожалуйста, переформулировать вопрос, либо написать в чат "Оператор".

раскрыть ветку (3)
0
10 раз писал оператор и соедините с человеком, ничего. Но я дозвонился до человека по номеру 0500. И человек сверил мои актуальные данные, сообщил, что на момент перехода у меня не должно быть задолженности.
И пожелала счастливого дня!)))
Я вообще в восторге от вашей клиентоориентированности🤣🤣🤣
раскрыть ветку (2)
0

Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Мы совершенно не хотели вас огорчать. Вы всегда можете обратиться к нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер. Мы работаем 24/7 и всегда рады помочь.

0

Позвонили с МегаФони, предложили ещё больше минут, до 1000, ещё больше интернета вплоть до безлимита за большие деньги)))))) только не уходи)))))

Телефоном пользуется моя мама которой нужно 100 минут и не нужен интернет вовсе,

только Т-мобайл!

1
0

Если вы не вип в мегафоне, попробуйте прямо сейчас пробить робота в чате, засеките время. Я сегодня 2 часа его гонял разными текстами

раскрыть ветку (4)
0

Ну хз, у меня вопроса нет.

Соедини с оператором - норм работает.

раскрыть ветку (3)
0
Вы либо сотрудник мегафона, либо очень лукавите. Сбросьте скрин начала разговора в чате и когда вас переключили на реального человека (если что Помощник Елена - это робот), Только что еще раз попробовал, 10 раз написал "соедини с оператором", робот так и не соединил
раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобств. Продублируйте, пожалуйста, в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) информацию о работе нашего робота, мы зафиксируем обращение для внутренней проверки.

Блин. Тему опиши и все. Она сломается и переключит. Хз, во всех чатах норм работает.

В мтс такая же фигня...

0
Буквально на прошлой неделе Мегафон мне аннулировали номер домашнего интернета. По ошибке. Я просила один номер аннулировать, а они закрыли другой. Потому что у них три последних цифры совпадают 😅
С трудом, через 3 дня, но восстановили все как было. В качестве извинений 15% скидки на 3 месяца на все номера лицевого счета.
0
А мне не меняет, только предлагает другие, хоть им мой тариф сильно не нравится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы