4

Мегафон удивляет…

Вводная: все номера телефонов, про которые идет речь в посте принадлежат мне, состоят в группе «семья». Конкретно номер из информационного сообщения компании мегафон - расположен в приставке андройд в авто и не используется вообще.

Теперь суть. Взял утром телефон дочки (6 лет ребенку. Прошу не осуждать, что ребенку был выдан телефон в столь раннем возрасте, речь сейчас вообще не об этом…) и увидел там бегущую строку с текстом задолженности по одному из моих номеров. (На видео)

Я попытался связаться с оператором связи (а это капец квест, оказывается)

Первый оператор бросил трубку, когда я сообщил, что веду запись разговора. Второй трубку не бросила, но суть такая: теперь это официальная политика партии Мегафона. Плевать они хотели, что мне это не нравится и я этого не просил. Оплати - или терпи. Я вообще не знал, что на яблокофоне такое вообще возможно в принципе!!! @megafon, горите вы в аду. Долг я конечно закрою, но все номера уведу к другому оператору из принципа просто.

запись разговора имеется. Писал его на видео и оно аж на 10 минут получилось. В целом могу наверное как то его в Я диск выложить и ссылку прикрепить. Ну если надо будет.

P.S. если это, вдруг, окажется нормальной практикой, то я может и зря психую, но я с таким сталкиваюсь первый раз в жизни!!!

0
Император защищает!
Автор поста оценил этот комментарий

Когда коллекторы приходили и вежливо писали на двери "Верни долг", почему-то это никого не устраивало. Так с чего здесь должно?

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с Вами

0
Старик Шапокляк

Не пойму в чем проблема. На мне 5 номеров, оплачиваю вовремя. Никаких оповещений не получаю. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)
0

Все так. Вы молодец. Я уже писал выше, дело не долге, а в форме подачи информации клиенту. Все давно изобретено: пуши от приложения или смс.

0

К производителю телефона вопросов нет? Однажды я купил телефон Сяоми для бабушки и там была похожая проблема. Куча рекламы и другой лишней информации, которую отключаешь, но спустя время она возвращается.

Поменял ей Сяоми на нормальный телефон за те же деньги - бабушка оказалась довольна не только отсутствием лишней не отключаемой информации, но и телефоном в целом, хотя номинально по характеристикам он был хуже.

Если Айфон не позволяет отключить определенный тип уведомлений, то повод это еще и для Айфон/Андроид срача, не только "кто худший опсос".

раскрыть ветку (1)
0

Может как то и можно, но я такого реально никогда не видел на яблоке. Это какая то строка для супер важных уведомлений наверное, просто мегафон себя считает супер важными.

0

Ну у тебя задолженность и что, тебе об этом оператор написал. Вежливо взял и написал чтобы ты не забыл. Телефон на тебя оформлен, а кому ты там его отдал и кто там случайно это прочитать мог, это твои проблемы. Чему ты тут возмущаешься?

У тебя с головой все нормально?

раскрыть ветку (1)
0

На голову вроде не жалуюсь пока. Проблема не в информационном сообщении, а в том, что его невозможно убрать с экрана. Если вас такой порядок дел устраивает, то меня нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги