Самое ужасное, если это действительно правда: между ней и оператором нет разницы.
Подобные казусы и в колл-центре московских поликлиник бывали. То есть вообще там хорошие операторы. Но пару раз я попадала на, такое ощущение, что лиц с кхм ограниченными интеллектуальными возможностями.
И тут проблема как и с роботами. Оператор не то чтобы не знает ответ. Он не понимает вопрос.
Так зачастую у них операторы на аутсорсе: нанимают декретниц и прочих желающих работать "по гибкому графику", дают ноутбук и гарнитуру и вперёд, отвечай на вопросы по скрипту в crm
Любая фраза не по скрипту - штраф/выговор/объяснительную писать.
Даже если фраза была полезнее чем все вместе взятые скрипты, написанные теми, кто с пользователями никогда ни по каким вопросам не общался.
В абсолютном большинстве компаний поддержка бесполезна - её буквально заставляют быть таковой. Исключения единичные.
Ну, нет, неоднократно мне в чатах поддержки операторы и смайлики в ответ ставили, и даже шутили, не везде настолько строгие скрипты.
потому что у большинства звонящих очень тупые вопросы, на которые отвечают такие же тупые операторы
Кто вам сказал что вы общаетесь с оператором?неужели по их ответам вы не замечаете что это боты?
Думаю теперь все технологичнее, оператор копирует один из пары предложенных ботом ответов в чат)
Там просто 2 кнопки у оператора, 1-ушла совещаться с коллегами и 2-ничем помочь не можем, всё что было в наших силах мы сделали.
И оба они одинаково ужасны
Мне тут привезли заказ через деливери. Я заказывала шаверму на тарелке без картошки (есть еще отдельно позиция шавермы с картошкой) и картошку фри (позиция отдельная).
Это - два разные блюда. Две разные позиции.
Но в заведении - решили, что прикольно смешать шаверму и картошку и привезли в одном контейнере.
И оператор мне сказал, что нормально) вам доставили разные позиции, но вместе))
И совершенно не понимал, что не так.
Да всем похуй на твою нищешаурму, с картошкой там без - какая хуй разница как ресторану, так и яндексу
У, бедняга:(
Совсем не знает, что человек в праве требовать качество за уплаченные деньги. За любые деньги.
Но ты поди из тех, на которых ссут, а они и рады, ведь бесплатно.
Дожили, осуждать за отстаивание своих прав.
Короче, ешь свою икру черную (или че там нынче у богатых в ходу) и отъебись уже.
Судя по ответу - не так. Дается скидка 10% на тариф, а стоимость тарифа фикса и не меняется, просто на нее дается скидка. Так что либо скидка будет суммироваться, либо, что не исключено, перезаписывать значение.
Самый прикол, что если ты напишешь, что хочешь сообщить о неправомерных действиях сотрудника или оставить жалобу бот просто ответит в духе "Жаль, что так вышло, мы стараемся быть лучше"
Раньше в подобных ботах или в голосовых прокатывало спросить что-то в стиле: "расстояние от Меркурия до Сатурна?" или "что такое свет по своей природе?".
Чтозаблядь другие моменты. С самой пришёл в офис? Хуй забил? Перешёл к другому оператору?
Привет! Понимаем, как неприятно ожидание 😞 Вовсе не хотели доставлять неудобств.
Чат-бот помогает со многими вопросами и переводит на оператора при необходимости. Однако при большом количестве обращений оператор может подключиться позже, чем обычно. В это время бот старается помочь сам.
Привет! Рассказываем о работе бота как есть. Он очень помогает нам и учится решать простые вопросы, чтобы освободить операторов для более сложных задач. Это позволяет ускорить обработку обращений.
Привет! Зачем же так грубо? :(
Расскажите, пожалуйста, о сложностях нам в личных сообщениях группы (vk.me/yota), уточнив ваш номер и кратко описав ситуацию. Мы проверим работу бота 👌
К сожалению, в комментариях у нас нет необходимых инструментов для проверки. Поэтому пригласили вас в нашу поддержку 🙌
Привет! Понимаем ваши сомнения. Как отметили немного ранее, бот помогает решать простые вопросы, а если не может помочь, то подключает оператора.
В период большого количества обращений оператор может подключиться позже обычного, а в это время бот старается решить всё самостоятельно, чтобы не пришлось дожидаться специалиста 🙌
из недавнего, про Яндекс, правда. Подвязался у меня левый номер к аккаунту, другого человека. И тот к нему выпустил карту Яндекс пэй. Все, я не могу добиться от поддержки отвязать номер от моего аккаунта- требует подтвердить личность. Другого человека. И ни одна падла в своих скриптах не сказала, что это поддержка Яндекс банка, и они смотрят только на то, чья карта, а не чей аккаунт. Потраченное время мое и поддержки, подрыв лояльности. А все из-за тупых скриптов, когда ничего не можешь сказать лишнего. @Yota, исправь впечатление, расскажи анекдот)
Понимаем вас. Без чат-бота время ожидания оператора увеличится. Сам чат-бот знает много ответов и помогает в решении не сложных вопросов, что и уменьшает время ожидания 👌
Касательно же работы других компаний, никаких комментариев дать не сможем 🙏
Понимаем вашу позицию. Иногда ответы от специалистов могут казаться похожими, так как нам важно передать точную информацию всем пользователям. При этом каждый вопрос рассматривается индивидуально.
Здесь нет бота, вам отвечают живые люди 🙌
Грустно, что осталось такое впечатление😔
В поддержку обращаются с разными вопросами и сначала отвечает бот, так как он старается помочь самостоятельно, но если он не может помочь, то переводит на специалиста.
Потому что эти боты кроме негатива ничего не вызывают, я вот на днях искал себе нового оператора, решил рассмотреть йоту, но был один вопрос ответ на который на сайте не нашел, бот отвечал не по теме вопроса, но и к оператору я пробиться не смог, т.к. не абонент
Привет! Понимаем, как расстраивает, когда не получается решить вопрос :(
Бот помогает разобраться с частыми вопросами и тем самым снижает нагрузку на специалистов. Если вопрос требует участия оператора, бот подключает его, однако при высокой нагрузке это может занять время. В этот период, бот старается разобраться самостоятельно, чтобы сократить ваше ожидание.
Напишите, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota). Постараемся помочь со всеми вопросами 🤝
Привет! Продублируйте, пожалуйста, информацию о работе бота нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) - всё проверим 👌