8

Мегафон Oxyели в край снова

Вкратце я сижу на Мегафоне, и хочу написать что-то другу в телеграме открываю и вижу с телефона "Проблемки с сетью" захожу с ПК, и ничего не грузит.

Вот что происходит с ПК

Вот что происходит с ПК

Поможет только VNP прочитай с переставленными буквами. Если все абоненты устали терпеть это хамство от Мегафона.
Вот сперва зайдите на сайт: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ и делайте всё как на картинках

Заполняйте это

Заполняйте это

Затем это надо заполнять

Затем это надо заполнять

И отправляйте жалобы в РКН на компанию Мегафон. Тг не работает у йоты и мегафона.
И заполняйте текст как показанно ниже.
13 октября 2024 года я хотел реализовать своё законое право на использование телекоммуникационной сети интернет (далее просто "сеть" или "интернет") и конституционное право на свободу получения информации, при помощи сотового оператора под маркетинговой маркой "йота" ООО «Скартел», предоставляющего услуги для доступа к сети, но я не смог реализовать своё законное право, поскольку мне были некачественно представлены услуги для доступа к сети, а именно: я не мог воспользоваться приложением телеграм, т.к. по-моему мнению, данный оператор сотовой связи произвёл блокировку приложения телеграм или другим образом предоставил мне услуги ненадлежащего качества в следствии чего я считаю, что были нарушены мои конституционные права на свободу получения информации. Прошу оценить действия или бездействия оператора сотовой связи ООО «Скартел», дать им соответствующую правовую оценку, а также уведомить об итогах рассмотрения обращения.
Надеюсь что после многомиллионых штрафов возьмут пошевелят булками, и начнут работать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы