9

Мегафон - отрицаем очевидное

Вот такой диалог у меня случился сегодня с техподдержкой МегаФона.

Непробиваемость первой линии поддержки, несмотря на неопровержимые факты, ими же и утверждаемые, меня совершенно поразила.

А как вообще с вами дела вести, ребята?? Плотить деньги и не п?*д%ть?

Суть коротко - у знакомого улетело трафика почти в три раза больше, чем по тарифу положено. Попросил меня пообщаться с поддержкой, как "грамотного человека". Ну... пообщался. Об стену биться и то проще.

Хорошо, что я давно уже не пользуюсь услугами этой компании. Помогал знакомому разобраться, куда трафик улетел.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаем ваше недовольство, однако без проверки номера у нас нет возможности уточнить информацию по вашему обращению. Сделать это в публичном пространстве у нас не получится, поэтому для решения вопроса мы и предлагаем обратиться в поддержку. Мы всегда нацелены на решение вопросов наших абонентов, поэтому просим написать нам по ранее указанным контактам.

раскрыть ветку (1)
0

Шаблонный ответ. Видно что в проблему даже не вникали. Половина ответа на мой вопрос не требует никаких персональных данных.

Мы понимаем, что робот в поддержке не всегда может решить все вопросы, однако чаще всего успешно справляется с помощью нашим абонентам.

Если у вас есть какие-либо нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам их в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, а наши коллеги вам обязательно помогут во всём разобраться!

раскрыть ветку (1)
0

Всегда удивляет полнейшая невозможность выбраться из болота поддержки, где бы ты ни возопил. Приходит поддержка и просит написать в поддержку) И круг замыкается) Как быть если поддержка предпочитает не замечать проблему пользователя и делать вид что на всё уже отвечено, как в моём посте?

Отсутствие официального ответа на этот комментарий, либо просьба обратиться в поддержку будут расцениваться как доказательство того, что поддержку мегафона курируют какие-то высокоэффективные менеджеры, которые дальше нарисованного левой ногой KPI не видят. И на этом фоне служба поддержки превратилась в паразита, который сосёт ресурсов в 10 раз больше чем необходимо, а в качестве результата выдаёт какой-нибудь минимальный удовлетворяющий менеджмент показатель.

показать ответы
0
Ого, на мегафоне оператор ждёт ответа по 3 минуты!
У Билайна если в течении минуты не ответишь то они диалог просто закрывают.
раскрыть ветку (1)
0

Это говорит не в пользу МегаФона. Видимо работа техподдержки организована так плохо, что можно тратить оплачиваемое время работодателя на ничего.
Уж лучше бы они меня сразу послали и переключились на другого несчастного.

0

Все летит в пизду

раскрыть ветку (1)
0

винтовка - это праздник

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества