Медицина - инструмент божьего промысла

«Медицина» насаждает, культивирует болезни в людях. Медицина – рассадник болезней. Например, именно медицина ставит «диагноз» той или иной болезни – даёт имя и описание (симптомы, синдромы, этиологию, патогенез, диагностику, лечение) всех болезней.

Очевидный факт, что именно медицина «устанавливает» (=созидает и провозглашает) все "телесные" болезни в людях. Психология «устанавливает» (=созидает и провозглашает) все "душевные" болезни в людях. Социология «устанавливает» (=созидает и провозглашает) все "социальные" болезни в людях.

Вообще все телесные, душевные, социальные болезни в людях – это и есть «промысел божий». Поэтому медицина более-менее успешно претворяет в жизнь (=в "болезни") промысел божий. Медицина - инструмент божьего промысла.

Вся жизнь человека – это его болезни. Человек болеет, страдает, мучается с самого рождения. Если человек избавляется, спасается от этих болезней, страданий, мучений, он тут же «умирает» - выздоравливает. «Смерть» (=здоровье) человека — "состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов".

Представьте (в мысленном эксперименте), что люди перестали болеть - живут здоровыми. Нужна ли им "медицина"? Нет. Без болезней медицина вымирает, как класс, как отрасль человеческой деятельности - жизни. Медицина заинтересована в своей "смерти" (=в отсутствии болезней) или в своей "жизни" (=в наличии болезней)?

Людям нужны "болезни" - нужна жизнь, а вовсе не здоровье - не "смерть". Именно поэтому есть медицина, которая эти болезни усердно культивирует и беспощадно (?) "борется" с ними. Медицина просто выполняет социальный заказ на болезни. Люди обращаются к медикам за болезнями (=за "жизнью"), а вовсе не для того, чтобы стать здоровыми (="мёртвыми"). "Мёртвыми" (=здоровыми) они могут успешно стать и без медицины.

В этом смысле современные медики ничем не отличаются от всякого рода ведьм, магов, шарлатанов. Они как наводят порчу и сглаз, так и снимают порчу и сглаз. Вот и вся их работа.

«Я летаю в разные края,
Кто же знает, где мы завтра будем.
Дождик привожу в пустыню я,
Солнце раздаю хорошим людям.
*
Почему, дружок, да потому
Что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником…»

Бред

424 поста66 подписчиков

Правила сообщества