Мечта интроверта. Ну, почти... :D
Думаю, не только интроверты, но и не мало "обычных" людей, которые мечтают хоть на время сбежать от городской суеты в тихий уголок природы. Где нет гонки, толпы людей, зато есть тихая природа и уютный её уголок.
И пусть пока что у Вас нет возможности выбраться в тишину, но уже сейчас можно просто немного помечтать...

К моему величайшему сожалению не нашла подходящей под масштаб модели машинки (((
Изначально делался домик почти в два раза больше этого и как раз для него машинка есть. Но, прикинув итоговые размеры всей диорамы, я поняла, что в наших малолитражных квартирах с кастрюлями ручками вовнутрь, места для неё вряд ли найдётся.
А с маленьким домиком машина выглядит слишком огромной, но для ребятишек 30+, думаю, инерционная машинка будет неплохим подарком и в отдельном виде :D
Размеры: 240*230*230(h) мм
Материалы: переплётный картон, бальза, сухие ветки, фолиаж, флок, присыпка для кустов, 3Д фигурки, эпоксидная смола.
У писателя фантаста Генри Катнера есть рассказ, Жилищный вопрос, смысл – один мастер изготавливал миниатюрные домики, в которые потом вселялись эльфы и приносили ему удачу во всех делах.