9855

Мечта1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
266
Автор поста оценил этот комментарий
Как девушка может жить с двумя почками, если у её парня нет айфона?
раскрыть ветку (16)
35

Три-ха-ха. Одна женщина открыла сбор на лечение мужа, жалуется что не отправляют много денег, хватит только на 2-3 месяца реабилитации, а у самой последний айфон версии про. И нет, ее ничего не смущает  

раскрыть ветку (15)
31
У меня у одноклассника бывшего ребенок лет семи с ДЦП не особо тяжелой формы(ходит,говорит, интеллект сохранный).Они постоянно ему на реабилитацию деньги собирали,а у самих ремонт свежайший,постоянно отдыхать ездят,в гости в другие города,у мамы маникюры-педикюры,прически,реснички все всегда свежайшее,одежда новая постоянно,ни разу,по-моему,дважды в одном и том же не фоталась,а теперь они вообще в Питер переехали жить.Видать насобирали...
раскрыть ветку (12)
4
Блин, но ведь дцп не лечится, разве нет?
Если так случилось, что у людей родился ребенок с дцп, что им всю жизнь теперь все деньги тратить на ребенка которого нереально до конца излечить?

Я так вижу ситуацию: люди живут на свои деньги, а все донаты идут на ребенка, на его реабилитацию. Ведь никто не заставляет других людей помогать денежкой больному ребенку? Неужели если у людей есть больной ребенок они не имеют права съездить в отпуск? Или сделать маникюр? Они должны до самой смерти жить с ремонтом который был сделан до рождения этого ребенка? Они наверняка переехали в Петербург не для того, чтобы любоваться разводом мостов, а для того, чтобы у ребенка были лучше врачи.

Понятное дело, что никто из нас не знает какая ситуация у них в реальности, может все не так как я написала, а наоборот, они детские донаты тратят на свою кайфовую жизнь, но вдруг нет? Как говориться «Не стоит осуждать людей, пока не пройдешь весь их жизненный путь в их ботинках», или как-то так.

Я ни в коем случае не наезжаю на Вас, у меня у самой раньше была такая же точка зрения, пока у знакомой моей подруги не родился больной ребенок и я не увидела в сторис как это тяжело. Прикреплю ссылку на коммент, что писала раньше #comment_259501087
раскрыть ветку (2)
6
Конечно,ценности у людей разные,но,если ты просишь у других людей деньги,а сама не вкладываешь все излишки туда же,а предпочитаешь по салонам и отдыхам кататься и умудряешься при этом копить на переезд в Питер,то это очень лицемерно...
0
В РФ не лечится. В Китае, насколько я знаю, максимальная продолжительность курса лечения - 6 месяцев. Обычно лечится быстрее.
3
Охренеть! Прям в Питер сразу?
раскрыть ветку (6)
8
Ну,чтоб в Питере жить,нужно иметь достаточно денег,чтоб снимать,либо насобирать на квартиру там или на ипотеку.А семья у них отнюдь не миллионеры,учитывая еще,что работает только папа ребенка и не в Газпроме.И да,из нашего полумиллионника-в Питер,это показатель некислой жизни...
раскрыть ветку (5)
4

Там еще бабки-процентщицы водятся, но уже все реже, реже!)))))))))

раскрыть ветку (1)
5

но кое кто их все режет, режет! ))))))))

0
В газпроме не такие большие ЗП у рядового сотрудника, но доп.социалка не плохая, а жить примерно так же по цене, как и в Твери например. Только стоимость нового жилья побольше.
раскрыть ветку (2)
Ну может быть.Ну за счет жилья(покупка или съем) все равно дороже жить выходит,учитывая,что там у папы не такая высокооплачиваемая работа-не айтишник какой-нибудь...
раскрыть ветку (1)
0
Когда снимаешь, везде дороже жить.
1

может они ребёнка нового купили?

раскрыть ветку (1)
Нее,тот же)
9
Блин… знаю одну девушку, бывшая одноклассница подруги. У нее почти год назад родился ребенок очень больной, они не вылезают из больниц. И иногда эта девочка записывает злобные истории, где рассказывает, что в личку ее упрекают за то, что она суши иногда ест (самые дешевые типа суши вока), или покупает себе тканевые маски для лица. Сторисы эти с посылом, что разве должна она из-за больного ребенка ставить на себе крест?

Сейчас написала и поняла, что масштабы не те, где простенькие суши и где айфон про) но все равно. Ведь в такой и без того стрессовой ситуации, забивая на себя полностью не мудрено ебануться

В итоге она просит делать пометку в переводах, это на дочку или это ей
раскрыть ветку (1)
7

Ну мб это только мое мнение про айфон, но странно. Человека надо спасать, денег не хватает, но я буду ходить с телефоном за 100+ к.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы