Мечта
Всю жизнь мечтала побывать на зимнем Байкале. В какой-то момент поняла, что если ничего не делать, то это так и останется мечтой. Поэтому 2022 я встретила в самом красивом месте нашей страны. Всем добра и исполнения желаний!
Всю жизнь мечтала побывать на зимнем Байкале. В какой-то момент поняла, что если ничего не делать, то это так и останется мечтой. Поэтому 2022 я встретила в самом красивом месте нашей страны. Всем добра и исполнения желаний!
А на что там смотреть и чем в целом это озеро зимой отличается от любого другого или того же водохранилища? Тем что вода чистая? Живём не так далеко от Байкала, но не очень понимаю зачем туда люди едут.
Просто, когда что-то рядом, мы воспринимаем это как должное.
Для меня, как жителя никогда не спящей, поездка на Байкал способ замедлить на время свою жизнь, побывать в прекрасном месте, где живут прекрасные люди и прикоснутся к их культуре, узнать что-то новое. Вздохнуть полной грудью и расслабиться.
Я очень люблю Москву и мне нравится её ритм жизни, но иногда кажется, что я больше не выдержу этой спешки и сломаюсь, и тогда надо менять место дислокации и находить гармонию в себе.
Энергия это только для тех кто по этому упарывается, кто в шаманов и прочих экстрасенсов не верит никакого там сакрального смысла нет.
Славное море священный Байкал
613 постов651 подписчик
Правила сообщества
- Без политики.
- Без оскорблений.