Мечта
Всю жизнь мечтала побывать на зимнем Байкале. В какой-то момент поняла, что если ничего не делать, то это так и останется мечтой. Поэтому 2022 я встретила в самом красивом месте нашей страны. Всем добра и исполнения желаний!
Всю жизнь мечтала побывать на зимнем Байкале. В какой-то момент поняла, что если ничего не делать, то это так и останется мечтой. Поэтому 2022 я встретила в самом красивом месте нашей страны. Всем добра и исполнения желаний!
Я тоже восторгов не поняла, была зимой, всех развлечений - на лед полюбоваться в трех местах + прогулки в минус 20 по голому лесу на пронизывающих ветрах. Даже в Мурманске, в который занесло случайно во время полярной ночи, и то интереснее было - море, сопки, северное сияние. А так, вереницы деревушек "для туристов", с баней-едой от пуза-деревенским колоритом, типичный зимний пейзаж, замерзшая вода с красивым рисунком. Прогулки, прогулки, прогулки, до которых тебя везут.
Может это потому что я сама из деревни и к такому привыкла, городским может быть в новинку ) Один раз съездить можно, понять твое или нет. Тем более по деньгам сейчас все более приемлемо.
Никаких претензий, правильно сделали, что мечту исполнили. Так и надо, вместо того, чтобы каждый Новый Год думать, что вот бы куда поехать.
Ну и я за то, чтобы один раз точно увидеть своими глазами, кто-то просидит в избушке всю неделю, а кто-то будет каждую снежинку рассматривать - каждому свое.
Славное море священный Байкал
613 постов651 подписчик
Правила сообщества
- Без политики.
- Без оскорблений.