8159

Мечта⁠⁠

Мечта

Специфический юмор

41K постов56.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
835
Автор поста оценил этот комментарий

Автор на больное наступил(

Так вышло, что 21й год с самого начала у меня пошёл по известному месту:

1. Начало года. Проблемы на работе - сменился руководитель, сменилась политика конторы - в итоге падение зп почти на 50%.

Живу в далёком замкадье, на адекватную зп вакансий нет, сейчас прошёл почти год, перебиваюсь колымами и чем ещё могу.

2. Весна. Проблемы в семье - как то остыли с моей ненаглядной женщиной друг к другу и я уехал жить отдельно. При этом вроде бы как и не было никаких ссор и мы не расстались, просто кризис какой то. Но у меня внутри вообще вакуум и мне как будто ничего не надо и не хочется. На этом фоне забросил свои многочисленные хобби и спорт, стал выпивать, но лица пока не теряю. Надеюсь и не потеряю.

3. Единственным стимулом не утонуть в этом болоте было желание поднять баню на даче. Сруб уже был куплен два года назад. Давно мечтал, читал, изучал. Я люблю баню.

И вот, все подсчитано, кубышка взорвана....ииии - её блять ни на что не хватило!!

В итоге на бюджет бани под ключ я смог только залить фундамент, собрать на нем сруб, сделать черновые полы и купить печку!! Все, блять, финита ля комедия.

Даже крышу сделать не хватило, я ее на зиму просто затянул бу рекламными баннерами. Ни дымохода, ни чистовых полов, ни внутренней отделки - ничего, сука, не получилось!

От этого ещё большая печаль - я надеялся, что стройка меня отвлечёт от проблем и работа руками приведёт в чувство, но в итоге все превратилось в бесконечные поиски стройматериала подешевле и мысли "А нет ли на авито бэушного бруса?".

Цены пиздец.

Я вообще понял, что я сейчас, в свои 36 лет, по факту живу как пенсионер - продукты ищу по акции, где чего подешевле ну и так далее, понимаете о чем я.

А в 2012 году я на свою тодашнюю зп мог сходить покушать в кафе не переживая о ценах, купить какую-то бытовую технику или ещё чего. И в целом полегче жилось.

Странно, но сейчас - имея жилье, машину, работу - почему то ощущаю себя абсолютно неуверенным в завтрашнем дне и это очень сказывается на качестве жизни.

раскрыть ветку (117)
33
Прекрасно тебя понимаю друг. Вот также откладывал деньги зиму. Хотел мастерскую поставить домашнюю. Нравиться работать руками, залипаю на самоделкиных в Ютубе. Начал покупать материал, а денег не хватает, то металл попер вверх, то сранное осб за 1850. Деньги в руках поддержать не успеваю. Вот уже три месяца все делаю один. Устал невероятно, готов бросить, осталось ворота доделать, а внутри уж как нибудь потом. Пипец
раскрыть ветку (4)
16

Блин, чувак, ты молодец. Желаю довести все до конца. Я писал в посте про хобби, так вот одно из них - мини столярку я за пару лет собрал. Ну совсем мини, станков нет (кроме циркулярки), только ручные: шлифмашинки, торцовка, фрезер, сварочнык и далее по мелочи. Но я на мастерскую даже не залупался - у друга на окраине гараж пустой стоит уже лет 10, я туда все это увёз, да вот только полгода уже этот гараж не открывал.

6
лс: 2202208094684553

Слышал неск лет назад что "средний класс" начнёт выть от падения уровня Ж.. и теперь это массово читаю сегодня в комментариях на пикабу в этом посте. Ну, Хазина тут не оч любят..

0
осб давно 2600+ в нерезиновой
раскрыть ветку (1)
0
Хз, что у вас с ценами. У нас упали. Докупал недавно два листа по 750
161
Мне проще. Я никогда не был уверенным в завтрашнем дне и никогда не стану. Я даже никогда не уверен что завтрашний день для меня вообще настанет. Просто я реалист. Но это мое нормальное состояние и мне вообще похуй в этом плане, хоть есть жена и трое детей. Будет всегда как будет и не иначе
раскрыть ветку (12)
65
Амбассадор себя

Мне жизнь пару раз показала прям норм так, что нельзя быть не в чем уверенным, строить планы и даже цели какие то. Поэтому стараюсь жить так, что завтра все может пойти по пизде и ничего не задумываю и так действительно легче когда все идет по пизде.

раскрыть ветку (11)
25
И я про то же. Уверенность в завтрашнем дне это иллюзия. Ты придумал себе что все будет хорошо, но не факт что оно так и будет. Чтобы не испытывать разочарований не следует придумывать иллюзии.
раскрыть ветку (1)
1
Почти к буддизму пришли)
9
Но маленький инвест-счетик всё же стоит завести. )
раскрыть ветку (4)
1
Я просто валюту покупаю)
раскрыть ветку (3)
0
Похвально. Но, как говорят умные люди - свои вложения нужно диверсифицировать)
раскрыть ветку (2)
1

я знаю, но пока нет столько, чтобы раскидать по акциям, валюте, крипте и прочему...

раскрыть ветку (1)
0
Жиза...
7

Вот реально, девиз жителя России. Интересно когда-нибудь будет спокойный период в стране?

раскрыть ветку (2)
9
А вот это и была белая полоса.
4
Амбассадор себя

я вот думаю что скоро что то случится и станет хуже, ток хз что

4
Прям как я в последние годы) дальше недели не планирую ничего, просто боюсь, что не сбудется и разочаруюсь... Зато всякие закидоны типа ухода с работы (начинается агония у конторы) не страшны) ну и копить научился, чтоб было на черный день
50
Неофициальный ответ
Та же фигня. Только сменила работу. Ушла с той, где получала 25. Перешла на 35. Выше зарплат в городе в этой области нет. Считается, что повезло.
Муж тоже ушёл. Тоже остыли. Ещё и обвинил меня в тяжёлом финансовом положении. Мол, не умею деньгами распоряжаться. А я каждую копейку записываю, анализирую расходы. Но перестали тянуть. Ещё и кредит мне оставил полностью. Хотя треть из кредита ушла на погашение его кредитной карты (((
В итоге с мелким на моей ЗП сидим. Алименты, правда, добровольно платит. Но они все на погашение кредита и уходят. Треть от ЗП коммуналка. Короче жопа
раскрыть ветку (16)
8

Привет! Оказывается я такой не один)

У нас правда совместных кредитов не было (как и детей), но все в целом все так же - как то все само собой сошло на нет. Но я в целом стараюсь верить в лучшее, чего и вам желаю)

Держитесь там!

раскрыть ветку (10)
7
Неофициальный ответ
Спасибо) пока депрессирую. Ещё слишком мало времени прошло.
раскрыть ветку (9)
1

Ну я уже больше полугода так существую, пока просветов нет. Жду.

Сразу скажу, что бухать не вариант, я так все лето провел. В моменте конечно повеселее, но глобально легче не стало.

раскрыть ветку (8)
7
Неофициальный ответ
В моменте да. Но на следующий день наступает лютый пиздос)) ТАК накрывает, хоть в петлю.
Проверено)
Сижу на антидепрах. В принципе помогают. Но и радости и жажды жизни нет совсем. Думаю, что тоже от них.
Оч много слушаю/читаю по теме. Отходняк длится примерно 1/3 от срока, прожитого вместе. То есть у меня 4 года ещё колбасится. Прорвёмся. От разводов ещё никто не умирал.
раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Я вот в браке прожил 10 лет, развелся в марте этого года. Могу сказать, что сейчас уже потихоньку отпускает. Может, даже и отпустило. Но дичи я за это время натворил - мама не горюй. Уволился с работы со стабильной белой зп (работал сетевым инженером в провайдере), пошел работать в автомастерскую слесарем, понял, что я так я точно отупею и сопьюсь, устроился в техподдержку яндекса, в маркет. Там оказалось совсем не мое, сейчас вот на руководительское кресло взгромоздил свой зад. Тут тоже не все ровно, но будем посмотреть что будет. Ещё я за это время успел утопорить свой автомобиль и хожу теперь пешком, хз, когда за баранку сяду. А, ну и в долгах, как в шелках, денег вообще нету, хз, дотяну ли до аванса. Но, хвост держу пистолетом. Теперь уже. Так что, прорвёмся!
2

Да уж, я литературу по теме не читал, но это тогда у меня 1/3 от 16 лет - нихуевый получается отходняк. У меня такого даже от грибов не было)

Но формально я ещё не разведен, поэтому может быть как то обойдётся)

А препараты чтобы дали - это же надо в больницу сдаваться? Я наверное уже морально к этому готов.

раскрыть ветку (1)
2
Неофициальный ответ
Я тоже ещё формально не разведена. Что значит обойдётся? Если началась жопа, то ни к чему хорошему это не приведет. Проверено. У нас давно валиться начало. Я все держалась, на что-то надеялась. Сейчас до меня просто наконец-то дошло, что нет смысла.
А препараты может выписать психотерапевт. В больничку для этого сдаваться не надо. Просто визит к врачу. Мне прописали. Но оказалось слабые. Пошла к психологу, а она сказала, не буду с тобой работать, пока депрессию свою не устаканишь немного. Я ей грю, так пью же Вальдаксан. Она сказала, что он слаб.
Но на счастье, есть у меня знакомый психиатр. Пошла к ней неофициально, она мне выписала препарат посильнее. Вот он вроде даёт эффект пофигизма. Иногда, конечно, кроет. Но в целом картина улучшилась. Я хотя бы мыслить начала, шевелиться, а не тупо лежать.)
Так что, если совсем тяжко, до врача дойдите.
0
Умирали , умирали
раскрыть ветку (1)
0
Неофициальный ответ
Молодцы
0

Скажите что за препараты?

раскрыть ветку (1)
0
Неофициальный ответ
Начинала с Вальдаксана. Потом перевели на Триттико
5
Держитесь! Бывший парень набрал кредитов, а выплачивала я... Дура была, любила. Помню как сидела на работе и плакала, что порвались последние колготки, а новые не купишь, до зарплаты полторы недели и либо проезд, либо колготки. Вспоминаю то время с ужасом. Это всё пройдёт и наступит белая полоса.
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
0
Неофициальный ответ
Смотря, что Вы вкладываете в это понятие)
раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
8
Неофициальный ответ
Дважды комплит)) первого сына родила в 20. Второго в 37. Оттикались часики)
62
Иллюстрация к комментарию
60

Ну что вы! Что вы! Просто ещё немножко..

раскрыть ветку (1)
33
7
Ну начни ты бани делать людям за денежку: и отвлечешься, и поднатаскаешься, а глядишь и материал кой-какой перепадёт.
раскрыть ветку (1)
4
Вот, кстати, присоединяюсь -- хорошая идея!
4
6

А не связаны ли первый пункт со вторым?

раскрыть ветку (2)
1

Точно нет - там скорее взаимное выгорание всему виной.

1

Второй следствие первого и третьего

5
Не парься. Путин с этим борется.
10
Странно, у тебя есть всё.. хата, тачка и ещё как минимум много ништяков… у меня нет ничего( понятно, что надо было работать, копить и покупать, но я не об этом)… так хули ту грустишь? Мне что бы купить хату, надо лет 10, а у тебя уже всё есть… если вдруг тебя всё заебёт и ты захочешь свалить в Индию и жить в палатке у океана, ты продашь тачку, хату, дачу, возьмёшь свои миллионы и свалишь в палатку… а мне взять даже нехуй)) так хули ты грустишь то?) типа богатые тоже плачут? Понятно дело, что мы все помрем, но бляяяя чувааак хули ты ноешь?) у тебя ебать всё ахуенннооо
раскрыть ветку (15)
36

Богатые конечно тоже плачут, но я то тут причём, нихуяшеньки я не богат))

Если бы мне 7 лет назад не дал без % половину денег на хату мой тогдашний начальник (год назад только с ним рассчитался и то там часть взаимозачетом получилась), то ниче бы и не было. А у нас в регионе квартиры стоят дааалеко не как в Москве, поэтому суммы не космос.

А дачу я не покупал - просто нашёл в СНТ заброшенные 6 соток, поговорил с председателем, погасил за них долги и так они стали моими.

Я не хочу в Индию в палатку (хотя я кстати за границей ни разу не был, может это и норм идея), я у себя в регионе хочу жить - потеть летом и замерзать зимой, соседей из сугробов вытаскивать, на дачу гонять, шашлыки жарить.

Просто хочется как то достойно что ли жить, чтобы в магазине глазами по ценникам не бегать в поиске самых дешёвых сосисок.

раскрыть ветку (5)
3
Братан, честно… всем хочется.. ты не одинок)) просто помни, что у тебя реально всё збс!) мне по мимо ценников, хочется ещё как-то умудрится квартиру копить, а это увы не реально, поэтому берём кредиты и идём учится на программистов
раскрыть ветку (4)
4

Спасибо за добрые слова, надеюсь у тебя все получится!

Я кстати тоже думал пару лет назад попробовать с программированием, но, блин, оказалось, что мои мозги под это не подходят - я 138 и 129 складываю на пальцах и при этом все слышат скрежет моих мозгов)

раскрыть ветку (3)
3
Великолепные программисты, которых я знаю и которые получают около 300к, не помнят таблицу умножения и складывают на калькуляторе. Тут важно другое: абстрактная логика, алгоритмы, гибкость мышления, умение самообучаться.

Это я не к тому, что вам обязательно надо идти становится проограммистом. Есть много других интересных профессий где тоже можно хорошо заработать. Но, если вдруг захотите попробовать начать прогать ещё раз, не надо ставить на себе крест из-за глупых стереотипов.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за мнение, надо наверное вернуться к этой идее.

1

То что программисты дохрена зарабатывают несколько преувеличено, скорее достаточно для нормальной жизни, как описано в посте. Своими руками народ может зарабатывать ничуть не меньше, чем ит. Я правда про МСК говорю, с местными ценами на услуги

5

А поддержи меня пжлст. У меня уныние: живу в Москве в пределах МКАДа, но в старой 9-ти этажке , в моем распоряжении двушка, но всего 47 квадратов. Ремонт не бомжатский, но крайне дешёвый, линолеум: всё надо менять. Полы перезаливать, тк они там какие-то с пустотами деревянными, я не сильна в этом, но папа говорил, что пол и стены нужно капитально и сразу. На это надо много денежек, у меня нет. Брать кредит на ремонт - не хочется.

Мужика нет, отношений нет, детей нет, на котов и собак аллергия … Грустно и одиноко. Работа пока есть, не жалуюсь, но зп не двести тысяч )

раскрыть ветку (8)
2

Начни копить на ремонт, откладывай с каждой зп, попродавай барахло через авито.

По мужику - ты же в Москве, скачай тиндер, баду, у вас там всё это сильно активно. Рано или поздно кого-нибудь встретишь)

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо! Насчёт распродажи на авито - отличная идея!

Тиндер и тд - ощущение, будто все ищут чисто перепихон

раскрыть ветку (2)
1
Если на кошек и собак аллергия, то заведи попугая и сразу некогда станет о других проблемах думать xD *плохой совет, ни за что без подготовки не заводите попугая*
раскрыть ветку (1)
0

В детстве был, больше нинада))))

1

Можешь сдавать комнату студентам, а там можно и вырученные деньги на ремонт спустить и особо красивого студента - себе забрать).

1
А нах тебя поддерживать?) не придумывай себе проблем чувак)) а если очень охота, продай хату и отдай мне бабки, а потом пиши посты на пикабу, мол как сложна жизнь и так далее
раскрыть ветку (2)
1

Это чувиха, мужик)

раскрыть ветку (1)
0
Аааааа…
Ну тогда это всё меняет..
1
DELETED

Ну так чел, у тебя ник 99 проблем. Как корабль назовёшь...

раскрыть ветку (3)
0

Я кстати 5 минут назад про это задумался, что ник говорящий))

Но 5 лет назад регистрируясь на Пикабу у меня в голове играла песня Jay-Z, поэтому и выбрал такой ник. Возможно ты прав)

П. С. Я слыхал сейчас не банят за мультиакки?))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Про мультиакки не понял, честно говоря. Если намёк, что имя мне легион, то прям хз. Никаких аккаунтов более не имею и с этого крайне редко активность проявляю. Призови модера, пусть проверит.

В творчестве Jay-Z тоже не силён, для меня оно проходит по теореме Эскобара. Просто не мог не обратить внимание на то, как занятно соотносится написанное с именем автора.

раскрыть ветку (1)
0

Про мультиакк, это я к тому, что теперь можно завести новый аккаунт, и назвать его 0.problems, вдруг реально поможет) тем более что теперь вроде как за это не банят)

Хотя кстати меня давно банили за якобы мультиакк, хотя у меня всегда был только один аккаунт, благо в поддержке разобрались в ситуации.

0
DELETED
Хотела сказать что-то вежливое и ободряющее, но получается только «да иди ты нахуй». Непонятно, то ли жалуетесь, то ли хвастаетесь. Финита ля комедия — это когда на еду не хватает, и на коммунальные платежи. А у вас есть одна проблема очень серьёзная — алкоголизм. Всё остальное пока вообще не проблема.
раскрыть ветку (26)
6

Может как то так я написал двусмысленно, но хвастаться нечем, а жаловаться тем более не хотел.

У каждого из нас свои проблемы, и та ситуация, когда не хватает на еду и на оплату жилья очень неприятная, я согласен.

Но мне вот достался такой расклад, когда после нового 2021 года все плавно пошло куда то не туда. И это тоже очень неприятно, учитывая что все это произошло одновременно и по самым больным для меня местам: работа, семья, финансы.

Ещё и это ебучее подорожание всего и вся.

Только пёс все такой же весельчак, его то это не касается))

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Алкоголизм — это не только единственная пока реальная проблема, но также и самая основная. Там если разобраться, то может окажется, что и с женщиной своей разъехались, чтобы пить не мешала, и работу поменять не можете, потому что на этой работе про вас уже всё знают и не увольняют, а на другой работе может не прокатит. Это мои фантазии конечно, но возможно и не фантазии.
раскрыть ветку (3)
0

Ну я все же не считаю себя алкоголиком. Хотя летом выпивал каждый день, но культурно - не более трёхсот грамм крепкого, или же пары литров пива.

Сейчас вот перечитал написанное и думаю, а может и зря я не считаю себя алкоголиком)

А до этого дома я вообще не пил, если не считать типа бутылку вина на двоих под домашний вкусный субботний ужин.

раскрыть ветку (2)
1
Как человек который 2 года не может допить бутылку ягермайстера я не понял про "300 грамм крепкого в день" и "не считаю себя алкоголиком"
0
DELETED
А не важно, кем вы себя не считаете. Главное ответить себе на вопрос — насколько эта привычка влияет на жизнь. Например вам предлагают очень выгодно поработать на выходных, или съездить в интересное место. Вы не соглашаетесь, потому что у вас «вкусный субботний ужин под бутылку вина». Или есть шанс познакомится с новой женщиной, которая вами заинтересовалась. Но вы цепляетесь за старую, потому что старая знает как вы пьёте, сколько вы пьёте и т. д. , а новой ещё предстоит это узнать, и вы не готовы на такой каминг-аут. Бывают ли у вас моменты, когда утром вы обещаете себе не пить, чтобы в следующий раз вставать на работу было не так трудно? Получается ли выполнить данное себе обещание?
Читаю, читаю и прихожу к выводу - поныл и хорош, пора мозг включать и думать, как можешь заработать. И попробовать это сделать в свободное от работы время. А то я тоже сейчас могу начать рассказывать и разрыдаюсь. Надо брать жизнь в свои руки.
Живу с алкоголизмом больше 20ти лет, полет нормальный. Дом позавчера купил в деревне, печку русскую истопил, хорошо. Вот на работе иногда по трое суток не спою, но зарплаты на всё хватает. Так может себя жалеть не надо?
раскрыть ветку (19)
1

Сколько и чего в граммах пьёте, товарисч?)

раскрыть ветку (2)
1
А таки вам на цё? Алкоголизмом меряться приспичило? Не к тому коммент если чё
раскрыть ветку (1)
2

Я не меряться. Мне для понимания

DELETED
Жить-то ты можешь с чем угодно, только бы от других людей держался подальше. Надеюсь у тебя нет жены и детей.
раскрыть ветку (15)
1
Жена, 2 ребенка, все сейчас в этом купленном домике валяемся. И все довольны жизнью. Кстати, жена 10 лет не работает уже.
раскрыть ветку (14)
3
DELETED
Я, как дочь алкаша, тебе не верю. Жена может и довольная валяется, может тоже дербалызнула, а детей мне очень-очень жалко.
раскрыть ветку (13)
Алкоголик есть тот, кто пьет 2 и более раз в неделю. Ху из алкаш по вашему, в душе не алё. И не надо портить своим ядом позитивный настрой 😛
раскрыть ветку (12)
DELETED
Ты сам написал, что живёшь с алкоголизмом 20 лет. То что тебе заебись охотно верю. А детей твоих жалко.
раскрыть ветку (11)
0
А мне тебя жалко, гнобишь себя и окружающих почем зря. Отпусти уже это, а то ведь и до инфаркта не далеко.
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Дело в том, что это не отпускается. Это остаётся на всю жизнь. Твои дети тоже будут ненавидеть всю жизнь.
раскрыть ветку (9)
0
Не решай за других. Сын вчера судака на 4,5 кил поймал, сцуко, он до конца жизни речную рыбу ненавидеть теперь будет. Со мной в лодке был, ай бядя бядя. Отпускаай, взрослеть оно полезно!😉
раскрыть ветку (8)
DELETED
Потому что всё что ты нажил это пассив. Инфляция сожрёт все твои машины, жилье и прочее. А с нашим государством ещё и пенсии не будет, если ты их России конечно)
раскрыть ветку (18)
13
Пассив это машина, но точно не жилье. Рост цен на недвижку во много раз опережает инфляцию. Жилье можно продать или сдать.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
раскрыть ветку (2)
5
Минусы я не ставлю. В долларах ничего не считал, потому что покупаю и продаю все в рублях. Только знаю, что квартира, купленная мной в 2014 году за 4,5 миллиона плюс ремонт сейчас могут взять за 12 млн. И две студии взятые в котловане менее года назад подорожали уже почти на миллион каждая
раскрыть ветку (1)
4

Правильно выбрана недвижка. Но мы тут в рублях торгуем только своим трудом. А остальное завязано на настоящую валюту.

Даже эти квартиры строит иностранная техника. Не удасться уйти от этого в ближайшее время.

DELETED
Если посмотрите динамику цен на жилье лет за 10 в долларах, то сильно удивитесь. Вместо минуса, лучше бы изучили тему.
ещё комментарии
3
Облять, инвестор в треде
ещё комментарии
0

А что нажить активного подскажите пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А тут лички нет?
0

На читаются кийосаки, потом умничают

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ничего не читают, не занимаются саморазвитием, не развивают критическое мышление, потом тупят
раскрыть ветку (4)
0

😆 Мне очень жаль тебя, если ты считаешь, что кийосаки - это саморазвитие!)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Но слова не сказал про кийосаки
раскрыть ветку (2)
0

Из твоей риторики и стеба это стало ясно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ошибочное мнение. Книги кийосаки считаю художественной литературой)
0
С экономикой туго, да?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В стране да, есть проблемы
0
В 36.... В 30 лет ищу жёлтые ценники и слово "Акция!".
0

Твои переживания абсолютно нормальны. Единственное - алкоголь ещё ни кому не помог реально решать проблемы. Начни смещать фокус внимания с мыслей о том, что всё плохо, на то, что ты можешь сделать в конкретной ситуации. Из того, что написал - ты очевидно можешь строить бани - навык вполне полезный и востребованный.

0
Недавно пришла к мысли, что, проработав на севере 7 лет, живя в родительской квартире вдвоём с мужем, мы только купили машину, и далеко не самую дорогую, солярик. На этом, блядь все. Я в отпуске уже 3 года не была, с одной работы на другую, ищешь место потеплее, и вот срослось в начале лета - устроилась на хорошо оплачиваемую должность, пропахала все лето, сейчас предприятие закрывается в связи с ликвидацией, перевели в другую организацию на уровень обычного специалиста. В общем, вернулась к тому, с чего начинала. Хотели брать с мужем ипотеку на свою квартиру, думалось, быстрее накопим с моей зарплатой. А хер там. Внутри просто вакуум какой-то, плыву по течению, ничего делать не хочется, никаких стремлений
0

Ты хоть когда то мог не думать о деньгах, у меня никогда такого не было, а сейчас еще хуже стало. Так что не ной блять, у тебя есть что вспомнить и с чем сравнить

раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую, честно. Но спасибо за поддержку)

В целом то получается что вообще всем хуево, просто в разной степени. А воспоминания это хорошо конечно, но толку от них.

0
Я с 20 лет живу как пенсионер)) продукты по акции, курицу покупаю только целую, потому что выгодней самому разделать и т.д.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы