Мечта2
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Три года назад этот пост был бы глубоко в минусах, как же здорово поменялась публика, а другим изменили сознание.
Причём я уверен что от части происходит искусственная накрутка лайков при молчаливом согласии администрации сайта, а скорее всего с её помощью
Так искусственная накрутка и есть, достаточно почитать коменты) тут малейший пропагандонский пост утопает в плюсах сразу и выходит в горячее.
Если исключить имена, то должно быть так, что человек умеющий что либо должен быть на своём месте
В этом он прав
Ни при чём. Я не берусь судить о деятельности батьки по постам на пикабу. А сам в Белоруссии я не бывал даже туристом, не говоря уж о проживании.
Не сомневаюсь что там красиво. Но РФ - большая страна, и в силу моего географического расположения, поездка в Тай/Бали/Вьетнам/Корею мне как минимум не дороже , чем поездка в Беларусь. И выбор между балийским Waterboom и аквапарком Лебяжий, достаточно очевиден. Но постараюсь побывать когда нибудь.
Верно. Каждому своё место.
Полоумных пенсионеров в дом престарелых.
ГКБшников заигравшихся во врагов и шпионов — в дурку.
Но как раз дурки и дома престарелых предусмотрительно массово позакрывали, наверное как раз в этом был план — из страны сделать друдом, где кто халат первым надел, тот и царь.
Да хер меня кто переубедит, что политик, под руководством которого страна оказалась втянута в кровавейший конфликт с ближайшим и кровно родственным народом, это образец курса внешней политики, о котором можно только мечтать. И не нужно рассказывать о роли хохлов - это их роль, за которую они и несут сейчас ответ. А я говорю о нашем управлении.
На белорусов и батьку мне похуй.
Ну я же сказал - не нужно мне рассказывать про хохлов. К ним в принципе нужно относиться как к неразумным детям. Но считать текущий результат внешней политики РФ - мечтой, это просто сюр какой то. Вся эта ситуация - наш огромный проёб именно в внешнеполитической деятельности. И сколько людей за этот проёб заплатили и ещё заплатят жизнями, нам только предстоит узнать.
Да как можно относится к ним как к неразумным?
Я вот вообще не за Путина однако признаю что в данном случае не было выхода. Мне лично Путин и ядро вообще не нравятся мягко говоря. Однако я признаю что принимая во внимание политический реализм СВО это вынужденная необходимость в которую нас поставили. Или что нам нужно было и дальше ждать когда придут к границам 91 года а затем 1917го?
У вас какой то очень короткий взгляд на ситуацию. Проёб был сильно раньше, чем начало СВО. И он был системный. Да и само начало СВО очень, прям крайне похоже на абсолютно необдуманное действие, совершённое опять же, абсолютно импульсивно и на эмоциях, под сильнейшим воздействием эго, в условиях жесточайшей дезинформации о реальной обстановке на земле.
Да вообще согласен и вы правы что нужно было начинать в 2014м
А сейчас ну не проеб скорее разгреб проблем которых было бы меньше и жертв тем более если начали раньше
Между делом напомню - Сталин умер обоссавшись и обосравшись, то же ждёт и Путина, и Лукашенко
Вы не поверите но и вы так умрете и я. Так организм устроен что после смерти все мышцы расслабляются
Вляпаться в затяжную позиционную войну на своей территории -- это самое плохое, что элиты могут сделать для своего государства. До кучи, проебать пол-триллиона долларов, самый маржинальный рынок и повесить на себя дело в международном уголовном суде. Пять баллов за внешнюю политику!)
Можно еще добавить людские потери в числе уехавших и умерших. Но эти числа +- итого узнаем только после ухода величайшего внешнего политика. Пока их можно только прикидывать, но уже все удручающе. Кто то говорит, что уехало даже больше, чем за все 90е. Умерших тоже прикинули. Афган с обеими чечнями суммарно выходят детскими прогулками.