Meatgrinder - Flying fortress
Специально для @Agamor, хоть и не демка, но выкладываю.
З.Ы. Люди с нежными ушами, простите
З.З.Ы. Я - бревно слева
Что касается Тёмного дара - я постараюсь написать на этой неделе.
На мобилку снимали, чё ты хочешь. К тому же в врн среди мест, где мы выступали - там самый лучший звук
Я не к тому, чтобы кого-то оскорбить или унизить, просто отношусь к себе и окружающим немного с иронией. Обычно здравомыслящий человек себя в своей специальности всё время себя соотносит с идеалом. Например, гитаристы соотносят себя со своими кумирами мирового уровня в своём жанре. Ну и так далее. Поэтому и спросил - как вы себя позиционируете...
У нас, в ХМАО, по провинициальным клубам, играют самодеятельные группы так же, на том же уровне, без обид. Я сам к себе придирчив и на критику никогда не обижаюсь, а учитываю свои недостатки для подтягивания в уровню повыше. В конце концов это просто желание профессионального роста.
Мы записывали видос (оригинал на 39 минут), чтобы разобрать косяки и больше их не делать. А что касается уровня - мы работаем над этим. Ей богу, это наше второе выступление, естественно мы ещё зелёные и не будем прыгать по сцене, как Джаггер, потому что у некоторых (у меня) очко жмёт от лишних движений и вообще я над этим не особо работал ещё. Так что всё впереди.
А что касается критики по технике - выслушаю, конечно, учту ошибки.
Никак, наверное. А как-то должны? Не знаю, стоит ли называться мистером вселенной, если это другой конкурс, не такой как у Шварцнегера?(Зачем присваивать себе титул, если ты его не заслужил?)
О, знакомый интерьерчик.
Бывал в этом пабе, на концерте московской группы под названием Arida Vortex.
Такие зальчики - не для тяжеляка, однако.