Вот была бы хохма, если бы проводной джойстик от майкрософт требовал бы особые дрова...
Я говорю о том что беспроводной джойстик от хбокс 1 по бт подключается к пк только если на пк - виндовс 10; беспроводной джойстик от хбокс 360 без ресивера, по бт не подключается к пк вообще.
А вот джойстико от сони (как дуалшок 3, так и дуалшок 4) работают по стандартному блютус протоколу и подключаются без проблем через обычный бт свисток и к вин7 и к восьмерке и десятке
Не знаю как на счет блютуза, но проводной джой с X360 я подключаю через usb и даже дрова ставить не надо. Они в Семерке по умолчанию идут. А в XP ставил...
Это нестандартное оборудование, при покупке такого я сначала смотрю в интернет, как там и что там. Если бы вы сделали так же - все было бы ок.
Если бы на коробке или инструкции писали подробно что это и зачем, тогда и интернет не нужен. На крайний случай в таких ситуациях продавец должен поинтересоваться у покупателя знает ли он что покупает? Меня, когда я работал продавцом, таким вещам учили и плюс я сам был заинтересован, чтобы возвратов не было.
По ЗоЗПП эта информация должна быть отражена на коробке. Тут больше претензия к продавцам и собственно Sony.
Это прога для трансляции игры по сети и интернету на пека. Работает только на 8.1/10 и Macosx.
Поподробнее, пожалуйста, как это работает. Сам процесс подключения и синхронизации. С шнурком то она работает, но ограниченно в меню Стима. В играх - нет.
Да ты не понял, никакой не твич. Это Remote Play чтобы рубиться в консоль с ПК (в режиме трансляции) цепляешь DS4 к винде заходишь в ремоут плей и играешь в соню с ПК (минимум 12 mbps должен быть канал.
Ну как сказали?.. Когда покупал я имел представление о том, что покупаю. Посмотрите внимательно на коробку. Чтобы вы подумали прочитав по русски "Беспроводной USB-адаптер Dual Shock 4"? И эмблемка джойстика с ноутбком. Это уже скачав прогу по ссылке, которая напечатана на случай проблем с синхронизацией, я понял, что управление с джойстика тут для другого функцонала. Обидно за неоправданное ожидание.
Не всегда и смотря в чем. В данном вопросе чуть промахнулся. Но читал и искал в разные периоды времени постоянно.
Стопэ. Дуалшок в отличии от хуановского геймпада работает без костылей на обычном блютус
ну и надо читать системные требования устройства на офф сайте
Нету в моем системнике блютуса. А Винда Семерка и я не хочу её менять. Она мне очень нравится. А так спасибо за просвещение)
да на семерке. Воткнуть твой свисток, поставить дрова на него.
Найти у "Устройства Bluetoth в винде" Добавление нового устройста - пока винда ищет зажать SHARE и PS кнопки, светодиод начнет мигать часто белым, в винде должно появиться устройство типа геймпад, правой кнопкой по нему - свойства (или другая вкладка) поставить галочку "Драйвер для клавиатуры мыши и тп" применить ок. Дождаться уведомления "устройсттво пытается подключиться..." открыть эту хрень - далее далее готово.
Скачать DS4windows, открыть убедиться что твой пад в списке - играть. (определится как боксовский геймпад)
Если тупит пад - закрыть стим, закрыть ДС4ВИНДОУС - снова его открыть потом запускать стим.
У меня семерка все робит даже с асусовским блютус свистком держит все 4 геймпада.
Кнопка share+PS держать.
Добавить к винде как блютус устройство, поставив галку (драйвер для мыши клавитатуры и тп)
Скачать DS4Windows и запускать ее до стима - и будет счатье тебе
Это все на Семерке? Что добавить как БТ устройство? Адаптер после установки драйверов? Так как джойстик синхрониться не хочет по методу шэйр.
Винда не та, в требованиях это ясно и понятно написано. Работает только на 8 и 10 32битной винде.
А как же 7-ка? Конечно очевидно, что она не та. Но в данном вопросе моё возмущение заключается в том, что требования не написаны ни в инструкции, ни на упаковке. А продавец сам походу не знает раз не упомянул при покупке эти нюансы. Товар получается проблемный и возможны возвраты так как я человек относительно просвященный, но зашел в тупик, а про цивилов вообще молчу. Хотя цивилам такой девайс скорее всего и не нужен.