Мда... Купил для себя...

Купил штуку. Ну, думал, что подключу, синхронизирую, и буду играть джойстиком PS4 на PC... Чёрта с два! Она оказывается не для этого... Да еще и мало на чем работает... Зачем, для чего и кому нужен сей девайс?.. Я в недоумении...( Буду возвращать по чеку...

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
и буду играть джойстиком PS4 на PC

http://ds4windows.com/

раскрыть ветку (1)
0

О, вот это полезный комментарий. Спасибо, мил человек, буду вечером изучать ^_^

1

Вот была бы хохма, если бы проводной джойстик от майкрософт требовал бы особые дрова...

Я говорю о том что беспроводной джойстик от хбокс 1 по бт подключается к пк только если на пк - виндовс 10; беспроводной джойстик от хбокс 360 без ресивера, по бт не подключается к пк вообще.

А вот джойстико от сони (как дуалшок 3, так и дуалшок 4) работают по стандартному блютус протоколу и подключаются без проблем через обычный бт свисток и к вин7 и к восьмерке и десятке

раскрыть ветку (1)
хбокс 1

Я чет запутался. Вы про первый иксбокс или про 360?

показать ответы
0

а теперь сделай то же самое на виндовс 7

раскрыть ветку (1)

Не знаю как на счет блютуза, но проводной джой с X360 я подключаю через usb и даже дрова ставить не надо. Они в Семерке по умолчанию идут. А в XP ставил...

показать ответы
0
Ленивая панда

Это нестандартное оборудование, при покупке такого я сначала смотрю в интернет, как там и что там. Если бы вы сделали так же - все было бы ок.

раскрыть ветку (1)

Если бы на коробке или инструкции писали подробно что это и зачем, тогда и интернет не нужен. На крайний случай в таких ситуациях продавец должен поинтересоваться у покупателя знает ли он что покупает? Меня, когда я работал продавцом, таким вещам учили и плюс я сам был заинтересован, чтобы возвратов не было.

показать ответы
1

По ЗоЗПП эта информация должна быть отражена на коробке. Тут больше претензия к продавцам и собственно Sony.

раскрыть ветку (1)

Согласен

0

Это прога для трансляции игры по сети и интернету на пека. Работает только на 8.1/10 и Macosx.

раскрыть ветку (1)

Пользовались?  Я немного в недоумении так как на приставке есть твич для трансляции...

показать ответы
7

ты дурак ? ДуалШок работает с любым БТ свистком или шнурком

раскрыть ветку (1)

Поподробнее, пожалуйста, как это работает. Сам процесс подключения и синхронизации. С шнурком то она работает, но ограниченно в меню Стима. В играх - нет.

показать ответы
1

Да ты не понял, никакой не твич. Это Remote Play чтобы рубиться в консоль с ПК (в режиме трансляции) цепляешь DS4 к винде заходишь в ремоут плей и играешь в соню с ПК (минимум 12 mbps должен быть канал.

раскрыть ветку (1)

Угум, понял...

0
Ленивая панда
Получается, что вы сами не знали, что покупаете, только и всего.
раскрыть ветку (1)

Ну как сказали?.. Когда покупал я имел представление о том, что покупаю. Посмотрите внимательно на коробку. Чтобы вы подумали прочитав по русски "Беспроводной USB-адаптер Dual Shock 4"?  И эмблемка джойстика с ноутбком.  Это уже скачав прогу по ссылке, которая напечатана на случай проблем с синхронизацией,  я понял,  что управление с джойстика тут для другого функцонала. Обидно за неоправданное ожидание.

показать ответы
7

Автор не читатель, автор писатель

раскрыть ветку (1)

Не всегда и смотря в чем. В данном вопросе чуть промахнулся. Но читал и искал в разные периоды времени постоянно.

показать ответы
2

Стопэ. Дуалшок в отличии от хуановского геймпада работает без костылей на обычном блютус

ну и надо читать системные требования устройства на офф сайте

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нету в моем системнике блютуса. А Винда Семерка и я не хочу её менять. Она мне очень нравится. А так спасибо за просвещение)

2

да на семерке. Воткнуть твой свисток, поставить дрова на него.

Найти у "Устройства Bluetoth в винде" Добавление нового устройста - пока винда ищет зажать SHARE и PS кнопки, светодиод начнет мигать часто белым, в винде должно появиться устройство типа геймпад, правой кнопкой по нему - свойства (или другая вкладка) поставить галочку "Драйвер для клавиатуры мыши и тп" применить ок. Дождаться уведомления "устройсттво пытается подключиться..." открыть эту хрень - далее далее готово.

Скачать DS4windows, открыть убедиться что твой пад в списке - играть. (определится как боксовский геймпад)

Если тупит пад - закрыть стим, закрыть ДС4ВИНДОУС - снова его открыть потом запускать стим.

У меня семерка все робит даже с асусовским блютус свистком держит все 4 геймпада.

раскрыть ветку (1)

Спасибо ^_^

0

Кнопка share+PS держать.

Добавить к винде как блютус устройство, поставив галку (драйвер для мыши клавитатуры и тп)

Скачать DS4Windows и запускать ее до стима - и будет счатье тебе

раскрыть ветку (1)

Это все на Семерке? Что добавить как БТ устройство? Адаптер после установки драйверов?  Так как джойстик синхрониться не хочет по методу шэйр.

показать ответы
1
Ленивая панда

Винда не та, в требованиях это ясно и понятно написано. Работает только на 8 и 10 32битной винде.

раскрыть ветку (1)

А как же 7-ка? Конечно очевидно, что она не та. Но в данном вопросе моё возмущение заключается в том, что требования не написаны ни в инструкции, ни на упаковке. А продавец сам походу не знает раз не упомянул при покупке эти нюансы. Товар получается проблемный и возможны возвраты так как я человек относительно просвященный, но зашел в тупик, а про цивилов вообще молчу. Хотя цивилам такой девайс скорее всего и не нужен.

показать ответы
2

Не ходи, приложуха пс 4 ругается на твою win7

раскрыть ветку (1)

А ты смышленный XD. Да, Win7x64

1

винда не та, Вася

раскрыть ветку (1)