Прекрасный был 2020... С удовольствием сидели дома, отдыхали, кушали... Государство денежкой помогало... Прекрасное было время
Я пьяный был во время работы и на даче в одних шортах с ноутбуком... Эх... Блять верните мне мой 2020!
И Батька у себя футбол не отменил, на фоне общемирового отсутствия футбола даже белорусский чемпионат под пиво можно было смотреть...
а наше (РФ) помогало, но славным назвать сложно - приходилось каждый раз выходя на улицу оформлять в приложении как выгул собак))
А не, вру, на ребенка 10000 была выплата.
Не знаю - мне на детей приходили деньги, моему отцу как пенсионеру давали коробку с продуктами
А вы сами же ответили на свой вопрос - смысл тогда у меня спрашивать? Или вам должны были машину подогнать?
"Помогало" и "помогло один раз" это разные вещи.
Мне никто ничего не должен. Не надо передергивать своими преувеличениями.
Единственный кто тут вводит в заблуждение это ты - сначала сама же пишешь что тебе ничего не дали, потом противоречия себе пишешь что дали - сначала разберись дали или не дали потом лезь к другим со своими советами что им говорить а что нет
Пфф, а мне типо стало от этого жарко или холодно?) единственное, что ты сделала этим показала какое ты быдло, все то вам должны - иди работай лучше)